X



40過ぎてわかったことは何ですか その58©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:31:15.96
>>35
40すぎじゃないのにそこまで老化?

たしかに、子供の頃は洋食が好きだったけど大人になって和食が好きになったのは実感する。
日本人は和食が食べられるから幸せだけどアメリカ人とかって大人になってもアメリカンな食事を取っているのかなって不思議に思う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:35:24.97
>>36
糖尿病になると尚更だよ。
特に目に来るとヤバイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:56:00.78
>>25詳細キボンヌ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:03.05
>>38

すみません。言葉足らずでした。
○40歳過ぎて感じた訳ではないけど
×40過ぎじゃないけど、
私はとうに厄年すんだ、ただのおっさんです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:24.13
俺は厄を過ぎてから、げっそり痩せた
炭水化物半分にして野菜取るようにしたら、30キロ痩せた
お陰で健康を取り戻した
周りの人からは、「ああ癌か、もう永くないね」とか言われてたが

いまでは毎週ステーキ食ってる
運動して疲れても寝れば回復
飯が美味いのはいいことだ

多分、もう老化しないんじゃないかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:14.30
田舎育ちで夏になると茄子とジュウロクササゲとキュウリばっか毎日続いたな
ナスだけは今でも食うけどこの2つは見るのも嫌だわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:23.84
>>43
今話題になっているのは、つーか定期的に話題になるのは、加齢による食事の好みの変化
だからお前の指摘は的はずれ

ちなみに俺は、48になっても肉派
あるいは本格中華
もしくはインドカレーにタンドリーチキン
本場のパスタも捨てがたい

美味いと言われる和食も食ったことあるが、まるで魅力を感じなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:19:45.24
文明国よりジャングルでペニスキャップつけて全裸の女集とその日ぐらしの生活の方が幸せなんだなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:02.06
>>52
そうか。
それならそれで構わないよ。
50近くなっても美味しいものを美味しいと感じられる自分は幸せ者だと思う。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:11:05.71
好みが変われば、俺も大人になったなと満足し、
好みが変わらなければ、俺はまだ若いと満足

それでいいのに、いちいち他人の好みにケチを付けて、一体何が面白いの?

40代の大人だというのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:16:47.38
40代の大人だというのに
40代の大人だというのに…
40代の大人だというのに……

(以下、リフレインしながら荒野の彼方に去っていく俺ってばかっこいい)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:22:12.31
>>56
本当にかっこいいと思うなら、もしお前が女ならセックスさせて欲しいし、男ならやれる女を紹介し欲しい

とにかく俺はまだ48で、性欲も食欲も衰えないどころか強まる一方だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:25:54.87
>>49
可哀想になぁ…
でもイジメはうちの職場でもあるよ。
私のロッカーをこじ開けて、私の制服がブリブリにカッターで裂かれてたわ
聞こえるような内緒話もある。
また、パワハラ上司からおおふくビンタを張られた事もあった!!!!
でも、その人達は今現在、私よりも落ちぶれてるわ 透析になったり、
子供が病気になって苦しんでいたりして、その姿を見て親が涙を流しているw


人を悲しませたり虐めたりする人は必ずしっぺ返しが来る。
>>49の相手も、貴方が放置していても後々悲惨な人生になる。
これが自然界の法則
人にやった事は必ず返って来る
しかも自分にとって一番辛い所に出て来る。
今、親になっているなら子供に出る。

>>49に発端となる原因が皆無であればの話ですが…

1人で立ってたら、いきなり周りから殴られた蹴られた怒鳴られた
何もしていないのに、みんなにズボンをズラされて虐められたとか
こういう物であれば、その者の人生などたかがしれている
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:09.42
無料動画
http://tamu.tk
0062麦わら坊主
垢版 |
2017/05/12(金) 03:44:04.60
嫁とレスになる。
外でする甲斐性も無い。

今日もおなぬーすっか(´ー`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:37:29.23
俺は会ったその日はスイミングの子
体育会系は軽いからいけるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:44:03.42
幼児虐待死は永遠的この国では
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:37.82
美人女子プロレスと格闘したい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:11:21.74
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/5RDk1N
・累計会員数1400万人
・業界1位の広告量http://imgur.com/BBfIUlD.jpgと実績No.1を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:59:42.05
足立梨花は馬面
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:08:05.51
そういえば百田尚樹をテレビで全く見なくなったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:52.82
禿げてるから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:15.15
韻を踏んでるからよし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:58:34.65
SPに守られて安心した生活がしたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:11:31.93
50代のおっさんがいつまでも40板に住み着いている事
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:37:30.93
体が下り坂になるということ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:18:28.68
40過ぎてアニオタがいるということ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:36:40.94
お姉さんのお尻の割れ目に毛が生えていた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:39:11.77
女子アナウンサーのお尻綺麗だけど割れ目には毛が生えているの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:43:53.29
ボーボーです。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:47:49.88
ショックです
加藤綾子さんや和久田麻由子さんもケツ毛生えているんでしょうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:51:28.83
三つ編みしてます。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:54:23.59
当時付き合っていた女の子のスカートの中へ突入して、クンカクンカした後にヌギヌギさせてペロペロチュパチュパしてました
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:50:55.95
>>101
それ、カラオケボックスでされた事があるわ
カラオケ歌ってたらいきなり彼氏がスカートに顔突っ込んできて、私のパンストをビリビリに破かれて
急にクンニ始めた… 気持ちよかったぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:53:37.56
わかる
耳の形とおまんことおちんぽは変わらないよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:55:57.49
今はバス旅行でカラオケやる人いない
サロン席もホテル並みの豪華トイレになっていた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:57:11.46
カラオケと喫煙は迷惑ということがようやく分かってきた40代
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:58:31.47
今はラブホもカラオケ禁止よね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:59:16.84
寝室でカラオケやるバカは日本人くらいでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:02:07.94
日本人のみなさんへ〜
ピアノはピアノサロンで
カラオケは専用ルームで
タバコは喫煙室でお願いします。国際社会の常識です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:23:26.26
中国や東南アジアに海外展開している俺の会社とかだと、ああいう発展途上国の工場にはカラオケ施設が必ず併設されてる
従業員宿舎にもカラオケルームある
日本人が泊まる豪華役員施設にも専用カラオケルームがある

どんだけカラオケ文化輸出してんの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:49:52.23
コンドームもな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:02:15.59
>>112
最近は「アニメ」「アイドル」「かわいい」が世界に注目されている我が国だが
かつてカラオケというすごい文化を輸出したんだよなあ
まあ恩恵にあずかったのはカラオケの会社と著作権者だけだから
一般的にはピンとこない部分はあったけどね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:20:10.32
世の中で1番強い愛情は、我が子を想う親の愛情だということ。夫婦なんて所詮は赤の他人。
妻と娘が同時に死にかけていて、どちらか一方しか助けられないとしたら間違いなく娘を助ける。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 15:49:17.87
>>116
ケースバイケース
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:22:53.88
>>117
幼い子供を虐待するなんて、人間のクズがやることだよ。まともな親はそんなこと絶対にしない。子供がいうこと聞かなくてイライラするなんて、どこの家庭にもあるんじゃないかな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:01.83
40代スレは30文字以内でお願いします
読むのめんどくさい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:07.54
おまんちょ欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:16.83
今日は母の日
姉の日希望
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:33:23.16
うちの旅行で宴会はOLと野球拳が定番
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:38:45.17
カラオケは公害です
音の暴力です
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:32.38
化粧ののりが悪い
ラメが落ちる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:00:43.08
スレ違いですみません
今日、マミーポコの特売日でした
Lパンを買い占めました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:05:17.24
旦那の死後
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:20:59.87
性能のいいおちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況