X



関西出身の40代 その7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:29:25.35
>>98
それはねえだろ、お前!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:57.25
浦和を悪者にして自分達が被害者だと抜かすようなキチガイ連中だぞ
ふざけんじゃねぇよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:34:25.38
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:52.04
でもまあ、関西には在日がホンマに多いからな。 うっとこも色々迷惑してんねんや。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:07:36.46
99%が在日朝鮮韓国です
後の1%は帰化
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:11:42.53
>>103
日本で生まれ育った在日でも、親から徹底した反日教育を受けてきただろうからな
心の底から日本を憎んでいるんだろうな
奴らからすれば日本人に対する嫌がらせは当然のことだと思っているんだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:44.17
京都人って巨人ファン多くないか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:56.01
地元に他球団のフランチャイズがないド田舎ほど巨人ファンが多い傾向あったが
かつては年間100試合以上放映されていた巨人ナイター中継が激減して、全国区から”関東ローカル”になってきてるから
40以上の人ならともかく、若い世代にはどうなんだろうね。
今はパ球団も80年代暗黒時代からは信じられないほどの人気だし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:40.43
何をゆうてんのや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:41.55
>>110
じゃお前が一番に強制送還です
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:41:15.45
京阪乗る人、おけいはん!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:06.07
おチョンさんやな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:50.36
↑下品やな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:22.69
阪急宝塚線ですわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:39:36.50
仕事を辞めて早く死んでしまいたい
毎日が辛いだけや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:52.39
明日も会社に行かなあかんのか
こんな辛い思いをして、そこまでして一体何になるねん
どんなに我慢しても何も報われへんねん
俺なんかいなくたってええやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:34.17
みんなそうやがな・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:32:27.29
あんさんだけやで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:55:07.50
せやで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:55:27.39
さよか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:15:30.60
誰か俺の命を終わらせてくれへんかな
生きるのに疲れてしもうた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:17:34.91
樹海にでも逝くけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:43:43.93
>>133
楽に逝けるんやったらええけど餓死は嫌やで
知らん間に逝っていたというのがええんや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:56:06.32
俺も天涯孤独同然や
遠いところに住んでいる妹はいるけど幸せな家庭を築いているんや
そんなところに俺みたいなのが関わったらあかんのや
俺が死んでも連絡は行ってほしくないけど、会社に緊急時の連絡先として届けているんや
会社にいる限り連絡は行ってしまうやろな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:42.75
もう仕事も耐えられへんし、会社を辞めたいんや
会社を辞めて住所不定になって音信不通になれば完全に天涯孤独や
新今宮辺りの一泊1000円ぐらいの安宿で金が尽きるまで引き篭もって生活していくのがええんとちゃうやろか
金が尽きたら路上で餓死を待つしかないやろな
ほんまにもう何もかもが嫌やねん
一刻も早く苦しまずに死なせてほしいんや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 04:46:48.80
死ぬ気があれば何でも出来る
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:01:50.05
さよか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:43.66
プロは俺達なんか相手にしてくれへんやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:48.79
苦しまずに知らない間に消えるように死ねるんだったら頼みたいところだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:15.87
プロに頼める金がある位やったら、人生なんとかやれるやろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:37.46
死ぬなら内臓をやれよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:14.56
欲しいだけくれてやるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:43:50.61
この暑さは何やねん
まだ6月やのに異常気象とちゃうか
まるで8月やないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:37.63
これから9月まで毎日こんな日が続くんか?
死にたくなってくるで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:59.84
今年は40℃までいくらしいで
11月まで真夏日や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:32.22
こんなに暑くてもまだ30℃ぐらいしかないんや
これから更に暑くなっていくんや
前は梅雨が明けてからが夏本番やったのにな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 03:45:06.69
昨日は浅い時間から呑んで早寝
こんな時間に目が覚めたわ。
5時になったら『松屋』で朝定食でも食べるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:25:28.16
俺は長い無職暮らしが続いてて、やっと仕事が決まりそうになったんやけど・・・、
ただ職場が少し遠いから、家を出て安いアパート借りて暮らさなあかん。
もう80過ぎた老母を家に置いて俺だけ一人で引っ越して行くのってやっぱダメなんやろかな・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:30:31.87
>>161
80代の老母を一人暮らしさせるなんて絶対にあかん
引っ越しせなあかんのやったら老母も一緒に連れて行くんや
住み慣れた家から離れたくないって断るかもしれんが、上手く説得せなあかんで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:22.63
>>161やけど、アカン言うても、このまま無職続けとったら共倒れしかないと思うねん。
確かに80過ぎた母親を置いていくのは、心配やし本当に忍びないねんけど、
1k間取りのアパート暮らしになると思うし、とても連れてくことなんて現実的にできへん。
この歳でこの先、仕事なんて見つかるとも思えんし、ここはもう決断するしかないんとちゃうかなぁ・・・
それでもあきらめた方がええのんやろか・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:03:07.10
>>166
難しいところやのう
一人暮らしでもたまに様子を見に行けるところやったらええかもしれんけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:42:05.57
まあ、引っ越してから生活も落ち着いてきたら、
休みの日に週に一回位やったら、買い物や掃除手伝ったりして、様子も見に行けると思うねんけどな。
それよりも話し相手が近所に居らんから、電話でもして声聞かせてやりたいと思ってるんや。
それでもあかんかったら、俺には為す術がもう無いわ・・・・・・。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:56:12.13
母親が日常生活を一人で出来るかどうかや
飯の支度、風呂、掃除、そういうのが出来るんやったら週一で様子を見に行くのもええと思う
一人で何も出来へんのやったら離れるわけにはいかんやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:47:37.43
161です。お袋は80歳代相応に衰弱はしてきてるけど、
日常生活はそれなりにやってて、神経痛や腰痛以外は特に障害も病気もないねん。
頭の方も年齢相応にしっかりしてて、まだ支障は出てないみたいです。
明日中に仕事できるかどうか応募先に返事だけでもしとかんと、
また0の振り出しに戻ってしまいそうやから、ホンマに悩みます。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:21:22.56
>>171
明日中に返事せなあかんのか
日常生活に問題無いんやったら、取り敢えず様子を見ながらやってみたらええんとちゃうかな
後のことはまたそこで考えればええ
0173161です
垢版 |
2017/06/23(金) 01:02:27.58
わかった。 とりあえずやるだけやってみるわ。
みなさんも色んなご意見感謝やで。 ホンマにありがとうな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:15:34.95
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:15:53.58
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:47.63
今日はめちゃめちゃ暑いわ
こんなんで外で仕事せなあかんのか
地獄や
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:00:15.94
昼寝は冷麺、餃子、生ビール2杯。
辛い麻婆豆腐を食べたかってんけど汗が止まらんくなるねん。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:55:46.99
>>180
レス番も180やな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:10.92
血圧上がりやすい冬場ならともかく、今の時期でその数字はかなり危ない。
週明けに急いで診てもらうべき
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:18:32.72
>>180
ほんまや
凄い偶然やな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:38.29
今日は蒸し暑いのう
湿度が高いのはあかんわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:08.66
嫌やのう・・・
夏は嫌いや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:51.20
俺も夏はもうかなわん。
ガキの頃はあんなに夏が好きで好きでしゃーなかったのになぁ・・・・
なんで、こんなに変わってしもうたんやろか。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:31:28.79
昔は5月や6月は暑くなかったよなあ
夏休みもそんな耐えられないほどの暑さやなかった気がする

7月になったら地獄の猛暑が始まるんや
1年で一番嫌な時期や
早く秋になってほしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:41.98
関西痴呆だけ夏の間は、全裸で過ごしてエエっちゅう条例作ってくれんかな。
今度の兵庫県知事選挙で誰か公約して欲しかったで。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:21:11.95
これからずっと暑い日が続くんかと思うと生きる気力も無くなりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況