X



性欲が強い40代☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:35:04.39
男はだいたい変態だがなw
表に出すか出さないかの違い
しかしどうしてもいなくならないな、この手のタイプ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:34:48.59
やー!みんな元気?厚木在住の厚切りジェイソンだよ。Why Japanese Poeple!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:20:34.50
セフレがここ数日不正出血が続いてるとかでガクブルしてる
生理始まって10日目の先週月曜に中田氏して、そろそろ生理が始まる予定なのに、だいぶ早くから少量の出血。
体もなんとなくだるいという。
しかし体温は上がらず。

そのセフレとはいつも中田氏してるがこんなことは初めて。

でもまあ基礎体温が上がらないんだからヒットではないと思うが…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:46.79
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:58:14.91
前に勤めてた会社の上司が、「幼女連続殺人のM君はチンポが小指の先くらいしかないんだよ、だから女性コンプレックスになってあんな事件起こしたんだ」みたいなことをことあるごとに言ってた。

成人でそんな粗珍がホントに存在するのかと当時は思ったが、その後温泉などで意識して観察したら少ないながらいることがわかった。
俺のもそんな自慢できるようなモノじゃないが、平時でも親指よりでかい。
それが小指とかってとんだけ。まして人様に見せて喜ぶとか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:03.87
前にSNSで会った、経験数1人という20代の娘が、挿入中に「大きい、大きい」ってよがるんだよ。
俺のなんて間違いなく平均以下なのに、「そんなに大きい?」って訊いたら、初めての男が最大でも親指程度しかなかったんだと。
そりゃ、俺の粗珍でもでかく感じるわなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:07.84
なんで嫁とオメコしないの?
もったいない
そもそも嫁自体が売春婦なんだぞ
売春婦飼ってるのによその売春婦なまたおい銭出しておまえあほやろ(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:14.90
40代結婚歴無し彼女いたことなくて独身でセロクス回数が数回の
自分もセックスレスという言葉の理解に苦しむ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:38.92
>>424
たるんだ腹で
「ハイ入れて」
「え?まだ逝かないの?」
「もう眠いから続きはまた今度ね」
「え?次はいつかって?そんなの・・・あんたの努力次第よ」
「zzz・・・」
こんな売春婦聞いたことない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:08.25
>>423
気持ち的には多くはないが
金銭的に妻帯者でその頻度は多いと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:23.56
嫁という売春婦に売春もしてないのに金むしられて、ソープランドの売春婦にも金むしられてるアホかよ

おまえよっぽど魅力ない男なんだなw
金目でしか、しかもおばはんにしか相手にされないってw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:17.43
見た目がプーで性格もプーだとそら誰にも金目以外では相手してもらえないわな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:45.39
家政婦雇うならダスキンのメリーメイドでええやろ
結婚するより相当安いぞ
そして金目無しのオマンコする固定友達ひとり居ればオマンコする度に金銭発生せずに性欲は満たせる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:08:54.70
旦那以外とはやってるかもな
コンビニのエロ本コーナーも
ムチムチ40代人妻物が多い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:01:19.27
>>415
宮崎はホラーマニアでもあったが、ホラー
ばかり観てるから幼女殺害したわけでは
なく、幼女殺害した奴がたまたまホラーも
好きだっただけ。
それもマスコミがイメージをでっちあげた。
あの事件以後、テレビでホラーが放送され
ることは、ほとんどなくなった。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:12:28.41
>>440
しかし彼がホラーマニアであったことがたまたまであったにせよ、結果的にあんなことをしでかしたんだから、偏見が生まれるのも無理はない。
そもそもホラーに興味を持つこと自体が普通ではない。
多くの人間は目を背けるものだ。
それを、怖いもの見たさでなく、好んで観ようなんて、普通の精神の持ち主というには無理がある。

ちなみに俺はネットなどで死体写真を見のは平気だ(ただし自然死以外の死体は生まれてこのかたリアルで見たことはない)。
むしろ画像なら積極的に見る。
しかしそれが普通でないという自覚もある。
彼にはその自覚がなかったのだろう。
だから現実と混同する。

重要なのはどんな趣味嗜好を持っているかではなく、それが一般的にどういうことなのか、自分を客観視できるかどうかだろう。

彼も、ホラーマニアである自分が普通でないという自覚があったなら、あんなことはしなかったと思う。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:13:55.86
>>438
俺なんて未だに嫁でギンギンになれるぞ。
さっきも子供が遊びに出掛けていったからまぐわろうとしたら、子供がすぐに帰ってきてしまい欲求不満で今ムラムラしてる。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:16:36.44
>>441
じゃあ、なんでお化け屋敷や会談が流行ったりするんだよ?

世の中、みんなが怖い物が見たい、体験したいっていうスリルを求めているんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:47.59
>>443
スリルを求めるのは、つまり非日常を求めてるってことだろ。
何かを見てみたい、してみたいという欲求は誰しも持っているが、それが反社会的なことであったりすれば、日常では抑えて暮らすのが普通だ。

一般人がお化け屋敷に毎日通うか?
四六時中怪談してる奴がいるか?
稲川淳二だって怪談ばかりでなくデザインのこととか考えてるんだぞ。

マニアってのは、言ってみればある物事に非日常的と言えるほど固執してる状態のことだ。
一般人が非日常を求めてたまに体験するのとは全く違う。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:25:02.98
>>444
彼のしたことにホラーという嗜好が実際にどう影響を及ぼしたのかはわからんが、少なくとも精神的に正常でなかったのは確かなのだろう。
それに、彼の生い立ちには同情すべき点も多いが、我々が目にしたあの容姿からすれば、女に縁がなく幼女に走ったのもわからなくはない。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:27:08.34
>>445
世間の連中が毎日通うのは仕事先くらいだってしらねえのかよww

毎日お化け屋敷に行くやつが何処の世界にいんだ、ボケナス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:12.78
>>445
>>マニアってのは、言ってみればある物事に非日常的と言えるほど固執してる状態のことだ。

 どういう状態だよw
ブラック企業で働いてる連中のことか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:33:43.80
>>447
行けるかどうかではなく、行きたいと思うかどうかだ。
じゃ、お前は休みが1週間あるとして、毎日お化け屋敷に通いつめるのか?
お前が化け物マニアならそれでよかろう。

常識的に考えろ、アホか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:36:25.64
>>448
まあ、普段の彼を知ってる訳じゃないからマスゴミ報道だけで言うのはフェアでないが、髪の毛ボサボサで気も遣ってなく、洒落っ気もないメガネにあの表情、少なくとも女にモテるタイプじゃないだろ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:37:50.74
てか、ここにいるのこそホラーマニヤそのものだろ
だから擁護に必死
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:41.67
>>453
いや、意外とあぁいう容姿の奴はスーツ着せて髪整えてちょっとアゴヒゲでも生やせば、
知的なエリートリーマンってイメージに早変わりするぞ

>>455
俺は結構ホラー好きだな
スプラッターな奴より怪談みたいな和製ホラーがいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:43.87
>>456
いやいや、そういう気遣いがあったなら女に少しはモテただろうし、あんな凶行にも及ばなかっただろう。
だが彼はそういう気遣いもなかったんだよ。

>>456
好きなのはいいんだよ。
俺も嫌いじゃない。
言いたいのは、それを自分でどう認識してるかってこと。
俺はホラーに限らずマニアを否定する気は全くない。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:06:12.25
>>457
いや、ちょっと考え違いをしてるぞ
女にモテないから、あぁいう凶行に走るなら、
結婚出来ない男が300万人余ってる状態なんだから、とんでもないことになるだろ

ありゃ、単に宮崎がおかしいだけで、,世間のモテない男共の99.9%はそんなことはしない

何か起きてしまった事件の原因を、すぐ人や物に転嫁するからおかしな事になるんであって
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:09:57.44
宮崎事件にしても、例えばホラーのせいだとかな

世の連中には、自分の犯した事の責任を、すぐ物に転嫁して責任逃れするなと警告したいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:13:30.39
>>458
転嫁というと聞こえが悪いんだがな。
原因を探る上で、どんなことでも要素になり得るだろ。
決めつけるつもりはないが、そういう可能性を否定できるか?
事件としてどうなったか詳しく知らないが、ではあの事件は何が原因だったのか?
彼がおかしいことが原因だったのは確かだろうが、では彼がおかしくなった原因は?
ホラーマニアだの女にモテないだの、そういう要素を原因に結びつけることに抵抗があるのはわかるが、この事件に限っての範囲で原因とすることに問題はないだろ。

俺はなにも、ホラーマニアが全員そういう方向に走るとは思ってない。
と言って、原因にならないとも限らないだろ。
もちろん、世の中のことすべてに言える。

女にモテるのが原因で殺人に走る奴だっている。それと同じことだ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:17:43.83
>>460
まんま責任転嫁だろう
何々のせいで事件を起こした、俺は悪く無いって言ってるのと同じだよ

>>女にモテるのが原因で殺人に走る奴だっている。それと同じことだ。

おまけに、何が原因で凶行に走るかわからないと言うなら、
そもそも原因を特定することに意味がなくなるでしょw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:00.28
>>460
>>ホラーマニアだの女にモテないだの、そういう要素を原因に結びつけることに抵抗があるのはわかるが、
>>この事件に限っての範囲で原因とすることに問題はないだろ。

 それが本当に正しいのならな
ただ、誤りであるなら、こいつはとんでもない話だぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:27:44.17
>>461
事件が起こる前はいろんな可能性があるだろ。

しかし起きた事件について原因を探ろうとすれば、おのずと限られてくる。

俺は今、世間で起きる事件全般の話ではなく、M君の事件に限って言っているだけだ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:29:40.65
>>462
まあ、事件として司法が出した結論を信じるならそうだろうな。

しかし俺もそれを全面的に支持してるわけじゃない。

と言って、当の本人は既にこの世にいない。
本当の真実はわからないわけで。

ここで議論を楽しむための推測にすぎないよ。
みんなもそうだろ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:49.30
>>464
司法ってのは医者でもなんでもないし、連中が正しいことを言うなんてのは幻想に過ぎない
地裁なんかは頭のおかしい判決をいくつも出してるしな
例に出すと、現場に居なかった人間を痴漢で有罪判決出したりと

まだ、犯罪心理学系の精神科医に聞いた方が正しい答えが出そうだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:54.51
>>463
俺はどうもそういうのは信じられない
ホラーが原因たり得るなら、他にもホラー視聴者が同様の事件を起こしていないとおかしいからな
でも、現実的には、そんなことまったくないわけで
実に当て外れも良いところじゃないかと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:25:40.24
>>468
原因だと言うなら、それをたしなむ多数の人間に同一の傾向が見られなきゃおかしいでしょうに
違うというなら、そりゃ原因じゃ無いだけだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:01.82
>>458
そうそう、そういうことなんだよ。
ホラーを見ようが死体の写真を見ようが
自制心がある奴は犯罪をしでかしたりしない
し、それがない奴はやってしまうんだよ。
だから、ホラー好きと犯罪はあまり因果関係
がないといえる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:29.99
その理論で言えば、生活に困ってる奴が全員万引きをしなければ、万引きの原因が生活苦ということはあり得ない、と言ってるのと同じだな。

では万引きをする原因はなんだろう?
もちろん一つには絞れないが、生活苦がその大半であることは想像に難くない。
しかし、上の理論で言えば、生活苦の人間が全員万引きをするわけではないので、生活苦は万引きの原因たりえないということになるんだな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:04.32
ただ、知能が低い方が犯罪件数は多いってのは、世界的に現れてる傾向じゃなかったっけか
損得勘定が出来ないから犯罪なんかに走ってしまうんだろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:42.97
ホラー好きが全員殺人を犯すわけではないことは当然だが、だからと言って殺人を犯さないとどうして言い切れる?
理解できん。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:13.23
>>471
日本で生活苦?w

スーパーで万引きする主婦やジジイ、学生なんて、
学生はスリル、
主婦はちょっとした金額を浮かせたい、もしくはストレス解消
ジジババは人との繋がりを求めて、
こんな所だろう

今の日本で生活苦で万引きする奴なんていねえんだよ、覚えときなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:52.08
ここにいる奴らって議論ってものを知らないの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:44.40
いや、傾向性の話だろ。
万引きとホラー鑑賞はいっしょくたには
できん。
高校の同級生で肉屋の息子がいて、ギニー
ピッグ大好きでしょっちゅう教室でその
話してたが、ちゃんと嫁子供もいて犯罪など
一度も犯してない。
また昔職場にいた先輩もホラー大好きで
「江戸時代の磔になった女の血まみれの
浮世絵見ると興奮する」とかいってたが
すごくいいおっちゃんで、真面目に定年まで
勤めて定年退職していった。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:11.62
つか必要条件と十分条件というか。
スプラッタ好きが犯罪犯すのはイコールじゃないが
猟奇殺人するやつが、スプラッタムービー見てないのは有り得ないだろ。
側溝男のライブラリ調べて、盗撮モノがないわきゃーないし。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:54.16
こんばんわ。アリアナ・グランデです。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:06.15
>>485
そゆこと。
イコールではないが、あり得ないとも言えない。
万引きにしたって、貧困が原因の万引きが一例もないと、誰が言える?
統計でも見たのか?

単なる一事件を、世間にまで広げて論じるからおかしくなる。
ひとつの事件に絞った範囲であらゆる原因の可能性を考えることが、なぜ世の中全体について断定することになるのか、理解できないのだけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:17:04.53
一応貼っておこう。
http://www.garbagenews.net/archives/1793344.html
3割程度は貧困が万引きの原因になってるな
あり得ない、というのはかなり乱暴な理論であることがわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:30.59
>>484
傾向の話をずっとしているはずだが、いつの間にか「あり得る、あり得ない」に論点がすり変わってるのも、2ちゃんあるある。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:10.44
>>489
貧困って、3日も食うや食われずで万引きするやつが3割もいるかよw

スマホ代数万使って金がねえとかいうバカ揃いだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:33:59.63
あ、密入国外国人や旅行目的で入ってきて潜伏した外国人とかならあり得るな

正規の連中じゃ無いから、正しいデータとして含めることは出来ないが

それでも三割ってのは盛りすぎだ、せいぜい1割って所だろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:09.44
性欲が強い話に戻せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況