X



警備員やってる人9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:07:49.74
ゴミビイン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:12.62
警備員やってる馬鹿
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:31.09
>>534
工員はまた核心スルーかよw
お前が最初に言い出した仕事もプライベートも充実してるのにビインスレで憂さ晴らししてる理由をいい加減書いてww

あと需要と供給って知ってる?
ルーティンワークで脳ミソとろけてるから知らないかな?
社会に警備の需要があるから警備員が居るんだよw
セコムやALSOKが一部上場企業なのしってんのかな?
糞虫の脳ミソじゃ理解できないかww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:32.62
そんなの殆どの職種で言われてることだろ
俺は2号警備だが後3年で置き換わるとは到底思えんな
置き換わるとしてもごく一部のハイテクビルだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:29.68
>>541だが間違えた
1号警備だった
俺の常駐してる商業施設は古くてアナログな作業ばかりだからAIにするには建て替えるしかない
でも建て替えるほど儲かって無いから少なくとも5〜10年は現状だな

>>542
現場にもよるけど常駐はだいたい長時間拘束
緩ければスマホ弄ってられるけどね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:23.59
>>539
憂さ晴らしって言うか、ほんとうのこと言ってるだけだよ笑笑笑

銀行員の俺に限らずつったってるだけのビインを見たら誰もが思うことだと思います笑笑笑(^^)

ってかビインの仕事より頭必要ないルーティンワークってありますか?笑笑笑

需要があるっていうか、工事現場の自治体がビインを何人配置しろって言ってるから仕方なく工事施工者はキミみたいなビインを雇うだけの話だよ(^^)
その自治体も施工者もキミみたいなビインが事故を防いでくれるなんて思ってない。もし事故が起きたら無能なビインの責任にできるから配置してるだけの話だよ(^^)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:38.21
時給700円位かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:14:47.41
ザ・ガードマン
主演:宇津井健
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:49.61
ちきしょう!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:41:18.28
けいびいーん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:35.04
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:22.07
ビイン「大都会に渦巻く犯罪に立ち向かう男。それが警備員」


一般人(プッププークスクスクス)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:47.71
銀行淫
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:18.63
ゴミビイン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:29.23
靡淫
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:14.39
笑える
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:31.10
ビインとは、価値のない労働を業務とし、税金泥棒をする無能な男たちである。
昼はウンコをもらして現場監督に怒られ、夜は近隣の住民にゴミを投げつけられ、中卒と無能の名において2ちゃんですら叩かれる名も無き男たち…それが、ビイン!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:30.09
ほとんどのビインの給料は税金で賄われてなんて無いけどな。
マァ、無価値で無能なのはそのとうりだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:08:57.55
18:00〜09:30の夜間警備の募集を見つけて応募しようと思っています。
15時間以上の勤務、朝帰宅して夕方また出勤というのもかなりきつい気がするのですが、
実際にこのような時間帯で働いてる人がいたらアドバイスお願いします。
交代で仮眠を取ったりできますか?15時間勤務を何日も続けるのは辛くないですか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:41:01.84
辛い職業やで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:41:52.20
恥ずかしい仕事
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:11:11.53
人に言えない仕事
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:03.63
ビインに薄らハゲはよく似合う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:05:28.48
警備員やってる馬鹿
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:47.37
職業に貴賎は無い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:00.55
そうだそうだ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:25:58.82
恥ずかしい仕事
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:44.44
警備員やってる馬鹿
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:21.10
自販機補充員になれば・・・

24時間スパで女湯更衣室にある自販機補充のとき裸見られるよ
昔4年間やっていたけど、毎回ドキドキした
10人くらいまとめてまん毛ボーボーのOL見たときは嬉しくて最高でした
13時頃補充に入ることが多いので主婦が多かったかな

結局は腰傷めて辞めたけど、女湯独占できる仕事はいいもんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:31.17
2ちゃん辞められない馬鹿
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:37:29.39
けいびいーん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:30:29.76
ビビーン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:43:21.28
ヒヒーン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:05.88
ゴミ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:47.49
ゴミとは何だ!ゴミとは!訂正しろ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:44.41
ゴミビイン?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:11.25
警備員安いから掛け持ちしなあかんなーと思ってる。
警備員24時間勤務のあとにパン工場夜勤12時間やってるおっさんいるんだけど本当神レベルやわ。
俺も慣れれば出来るかもしれんけど、24時間でもクタクタになるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 05:51:43.17
時給600円台だからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:34.49
ゴミクズビイン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:31:33.42
大手警備でも安いな。
てか掛け持ちして死ぬほど働くおっさん見て思うことは、そこまで長時間休み無しで働くならもうちょい時給高い所いけよとw
警備なんて時給1000円くらいやろ?
それなら時給1600円くらいの工場やれば、掛け持ちしなくてもいいまでは行かんけど掛け持ちの日数減って休み増えるのにな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:20.82
恥ずかしい仕事
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:16:43.50
ゴミ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:56:13.53
それはねえだろ、お前!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:00.10
ゴミビイン?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:33.90
警備員やってる馬鹿
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:44.04
ずかはしいゴト師
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:31.18
職業に貴賎は無い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:28.12
人に言えない仕事
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:11.76
穢多備員
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:13.77
生粗大ゴミ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:34.79
ゴミビイン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:08.49
恥ずかしい仕事
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:20.11
警備員のどこが賎なのか言ってみろ!おい!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:36.95
メガバンクで働いてはいるが自分の立ち位置が底辺で病んでる行員の戯言などほっとけ
自分より低い立ち位置の労働者を必死になって探して憂さ晴らししているかわいそうな銀行員なんだよきっと
メガバンクで働いていることだけが心の拠り所 但し立ち位置は底辺
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:59.28
銀行内での立ち位置が底辺でも銀行員というだけで年収1000万以上貰っているんだろう
許せねえよ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:35:39.48
^^
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:02.85
銀行淫
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:33.28
ゴミクズビイン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:35.68
現金輸送やりてーな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:13.91
警備員さんとやりてーな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:58.29
けいびいーん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:02.25
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。つっ立っているだけのバカの持てる代物ではない。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。電車を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで急行せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを胸に手を当てて考えよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。大便をする時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面してつっ立っているだけの自分が、一応の生活を送れてる幸せを思え。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言わず立て。一般人からしたらどちらもバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの頭の悪さが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:51.75
ビイン「働いてるからニートよりマシ」

ニート「底辺ビインになるくらいならニートの方がマシだな」


一般人(プッププークスクスクス)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:50.83
かわいそうに
また上司に嫌み言われて
トイレの個室で涙流しながら必死になって憂さ晴らしか
メガバンク勤めの行員さん
あっ立ち位置は底辺だったね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:50:13.83
俺みたいに年収6000万稼いでるが
昔バイトでやった警備の仕事が好きで
暇を見付けて警備員やってる人間も居るんだよ
まあ生きる糧として警備員やってる奴は救い様のないゴミだとは思うけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:21:31.50
ちくしょう!人生の勝ち組の奴らめ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:33.23
>>628
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:41.01
>>630
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:07.43
>>631
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:58:38.31
>>631
何で?
起業して年収6000万だよ
警備員は趣味でやってるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況