X



40代の阪神タイガースファン☆その26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:38.84
負けてしまえ
掛布を辞めさせた金本が監督をやっている限り応援する気もしない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:43.13
今北区。今日は勝ちよったか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:10.00
G田口は藤浪への4ボール等などで5失点、H藤浪は坂本への死球から4失点で、なんだかな〜はっきり言って草野球やんけ (´Д`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:12.65
分けよった!分けよった!分けよった!分けよった!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:23.41
糸井、福留、新人の糸原は他球団の投手に苦手意識を持っていないからねえ。
CSで巨人と試合することになると、
菅野や田口が出てくるわけだから、
糸井福留効果で田口を叩いとかないと困るんだよね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:24:53.67
金本の監督就任後の組閣時からかなり嫌な予感がしていたが
1年目開幕直後の戦い方で愕然とした(かなり悪い意味で)
今年2位にいるのも阪神が強いからでも監督の手腕でもなくまわりが勝手にコケてるだけ
金本もダメだがオーナーも同類みたいだから終わったよもう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:28:12.78
掛布がいなくなったら来年はボロ負けだろう
今回の件でファンも見放したし、金本監督も来年でクビだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:34.51
まあ悪いのは掛布側なんだけどね。
煽るように伝えたスポーツ新聞も部数を減らすでしょう。
31のユニフォームが見れなくなるのだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:55.29
何で掛布が悪いんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:53.60
だいたい金本を監督にしたのって集客のためじゃないの?
掛布の方が集客できるのにねえ
金の亡者なのに「世代交代」も糞もあるかい
金本ってそんなに重要な人間だったのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:14.68
>>981
金本なんか重要でもなければ有能でもない
とても監督の器では無い
和田が暗かったから金本でイメージチェンジしたかっただけだろう
ファンも和田をボロクソに叩いていたからな
毎年結果を出していたのに暗いだとか陰気だとかそんなくだらない理由で辞めさせたんだから
あれから阪神はおかしくなっていった
超変革とか意味不明なんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:52:29.43
誰か、関西らしく阪神球団に掛布-藤井ラインの男前コンビを直訴するひとはおらんの?将来的にはGの田口入閣も見据えて
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:23.84
金本—金村ラインが話題性抜群
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:59.70
花形満が2軍監督やらないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:21.45
わが栄光の読売巨人軍あまりにも強すぎるwwwww\^o^/

阪チンポタイガースあまりにも弱すぎるwwwww\^o^/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:45.37
今北区。今日は勝ちよったか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:49.30
ボロ負け
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:24.27
負けよった!負けよった!負けよった!負けよった!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:40.20
セリーグ代表は広島で頼む。
間違ってクライマックス阪神や巨人が
勝ち上がるなよ。
広島がセリーグ代表にならなかったら
公式戦は予選リーグになってしまう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:24.29
たったの6チームずつしかないCSは廃止が検討されるべき!本来の興味のペナントレースから逸脱している
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:11.89
広島独走で大差を付けられて、、、それでも〜3位までのチームでナンバーワン決定戦をやるなんて銭ゲバorバカの所業としか思えんわい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 86日 18時間 37分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況