X



恋人なし40過ぎ独身の週末 34週目©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:09.00
金曜日
仕事暇過ぎてお先真っ暗。
夕方からオートレース、本場へ。
勝ったが飯代くらいにしかなんねえ。

土曜日
友人の知り合い宅に不用品引取りに伺う。
サイドビジネスとして不用品引取りやってるが、二束三文、これでは全く飯食えない、お先真っ暗。
夜はアコースティックユニットの練習、スタジオで酒飲みながらダラダラと。
練習後酒場で飲んで解散。
ベロベロに酔ったが明け方まで寝付けず2ちゃんのメンヘル板をずっと閲覧、病んでるILL

日曜日
昼下がりに友人訪問あり、友人とオートレース本場へ。
今日は負け、場内クソ暑くて参る。
それからラーメン屋2軒ハシゴして泥酔、かなり飲んで気絶。

月曜日
心身共に参ってて引きこもり決定。
ネットでオートレース、軽く負け、やっぱりピンとくるレース以外は流すべきだと実感。これ重要。
飯食いに外出した以外は引きこもり腐る。
何にもする気が起きない。
明日から立てるのでしょうか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:43.63
金曜日
仕事終わりに五スロ行ってやられて帰宅。
土曜日
食っちゃ寝食っちゃ寝引きこもり
日曜日
食っちゃ寝してたけど夕方から頑張って外出、パチ屋に経済誌だけを読みに行く。帰宅して食っちゃ寝
月曜日
10時まで寝ててそれから隣県の兄弟の家へ高速飛ばして行って食っちゃ寝し夕方高速飛ばして帰宅し食っちゃ寝今に至る
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:23:59.96

仕事、会社の保養施設で飲み泊まり
飲み過ぎで我慢できず夜中吐く

仕事、でもやることないからサボる
帰宅して晩飯ネトゲ
夜外飲みスナック
高知から来た爺さんに絡まれて交互にカラオケ、いい思い出になったようだ

ずっと引きこもってYouTubeとかネトゲとか
晩飯→鉄腕DASH→イッテQ→unfinished swanというゲームにハマり最後まで
3D酔いで気持ち悪くなりそのままうたた寝

シャワーでサッパリして引きこもり
YouTubeとかネトゲとか
晩飯ホモ弁買いに唯一の外出
またネトゲ→ストレッチ→シャワーして(略
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:46:43.86
金曜
あまり記憶にないが定時に帰り、ラジオの後テレビ+ネット
土曜
仕事、午後から仕事仲間と打ち合わせ、お互い健康に話しで盛り下る・・・。
夜、ラジオとテレビ視聴+ネット
日曜
午前は、リサイクルショップ巡り、LPレコード1枚買った(324円)
午後・夜は、ラジオ+ネット
車のエアコンの効きが悪くなった、修理に出そうか悩み中。
月曜
仕事、夜はラジオの後テレビ+ネット
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:47:14.02
金曜日
2時間残業して退社 コンビニで夕飯買って帰宅
久々にリアルタイムでテレビのドラマを見る 残念ながら期待外れ

土曜日
午前中に洗濯 午後から床屋 てっぺんのボリュームが減ってきたのを実感する・・
3連休は部屋の掃除をするつもりで、庭の雑草は気になるけど今週の実家帰りは見送り
しかし、暑くて怠くて何もする気になれない ダラダラとネット 明日から本気を出そう

日曜日
朝から暑い 前髪の白髪かやけに目立つので白髪染めトリートメント
今日もヤル気ゼロ もう掃除は諦めた ダラダラとネット 
仮想通貨が暴落 遊び程度の元金だけど半分とかになるのは気分悪いので損切り-12K
夕方から横になっていつのまにか寝落ち 今日は一歩も外出ず終わった

月曜日
深夜に目が覚める 腹が減った 飯食いがてら軽くドライブ
ラーメンも考えたけど深夜でも暑いので却下 結局適当な松屋に入って生姜焼き定食
コンビニで食料を買い込んで朝方帰宅 洗濯 昼寝 ダラダラとネット 飯食って終了

来週月曜は有給休暇取ったんで今週末も3連休 今週は火曜日スタートだし気分的には楽
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:59.75
わかる
スカートの中の見えるけどどうなのよ?
みんなパンツはいているじゃない
40過ぎるとこんな感じよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:29:36.20
金曜日
手術で入院
土曜日
退院できたと思ったのに出血
救急対応病院で緊急手術再入院
日曜日
安静に次ぐ安静
月曜日
テレビみたりモンハンしたり安静
火曜日
退院できた
お寺から塔婆申込書が来てたんで依頼に

録画出来てたけどオードリーannも聞けてない
3ds持っていって良かったよ
随分未消化クエが進んだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:41:25.60
>>275
中高年一人暮らしスレの誤爆かな?
だいたい見てるスレは一緒なんだなって思うわ

>>278
手術とかガチだな・・
自分には無縁だと思ってたけど年齢的にそういう話も増えてくるんだろうな
お大事に
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:35:00.52
皆様、はじめまして。
俺49才、未婚独身、実家暮、事務系会社員です。

恋人なんて、もうどうでもいい。

休日は特急電車乗ったり、車で遠出したり、
カメラも好きで風景写真撮りに行ったりで
とにかく自分のしたいことで多忙なくらい。

恋人が欲しい!と思ったこともないし、
いないから困ったこともないです。

ここまできたら、自分の為だけにお金と
時間を使うほうが確実。
出会いパーティーなんかに行っても
必ずその日に持って帰れるもんじゃないし。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:16.96
>>279 >>280 >>281
ありがとー
ドックで見つかったんで検診はやるもんですわねぇ
>>282
大腸ポリープを内視鏡で。なのでゲーム位は出来るんです。
というか退院翌日から仕事してます。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:51:21.73
別に全ての男が車や野球に興味がある
わけではない。
それと同じで全ての男が女を抱きたい、
女と寝たいわけじゃない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:17:25.91
他人と暮らすのは無理だなぁ
休日に家でパンツ一丁で過ごし好きなときに好きなものを飲み食いして昼寝する自由な生活を棄てたくない
妻や子供と24時間一緒にいる生活なんて考えられん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:32.77
>>290
同意
ただ、今は平日は仕事で嫌でも人と会ってるから休日誰とも関わらないくらいが丁度いいけど、
これが定年退職とかになって毎日誰とも関わらない生活になったときが少し不安だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:17.29
>>50
わかる
地方で40過ぎて独身だと変な目で見られるし、結婚していて当たり前なんだよな
俺の週末の楽しみと言えば、感じのいい店員がいる店で買い物するのが密かな楽しみだったんだけど
先日、その子に奥様によろしくと言われて
思わず、ハイと言ってしまった
別にいいんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:39:05.52
>>295
そうかなぁ、俺は思春期頃でも何も女の
裸を見たい触りたい舐めたい入れたいなんて
全く興味なかったけどなぁ。
みんなそんなことに必死になってたけど
俺は全くなかった。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:18:59.31
(´・ω・`) いつも仕事ばかりしている、趣味を変えよう
       旅に出たいが実は切符の買い方もわからん…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:06:32.69
(´・ω・`) それを理解出来ないことがある、
      駅員さんに聞きながらやってみる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:11.52
>>299
半分損してるって、俺は別に恋人が欲しい!
なんて思ったことないから。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:11:57.43
友達欲しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:22.42
>>294
いいなぁ、こーゆーの。
恋したいなぁ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:57.72
>>292
いまだってこんなスレだけど誰かしらと繋がってるし、定年後はますますSNSでの繋がりが増えるだろう
俺らみたいな他人と一緒だと疲れるタイプはその程度の緩い付き合いがいいんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:55.59
おれ41歳去年から腎臓病末期になり透析しててさすがにもう結婚とか恋愛とかなさそうだなと思ってたんだけど
家に呼ぶタイプのクイックマッサージでたまたま来てくれた女の子が可愛くてマッサージも上手かったから5回ぐらいリピートしてたら、なんか古い洋楽が好きみたいなところで話が合って、ライブ一緒にどう?って言ってみたらまさかのOKでて、昨日ライブデートしてきた

次回があるかはまだ微妙だが・・奇跡だわ

年初から体調維持のためストイックにダイエットしてたのが良かったのかもしれん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:31.98
奇跡は準備ができた者にだけ訪れる

ほとんど似たような言い方で
ハイキューって漫画に出てくるんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:15.00
恋人が居れば人生が変わるのかなあ?
今更転職も考えられないし引っ越しも無理だ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:55.36
>>316
周りは変えられないけど自分の考え方は変えられるぞ。
というか、それしか出来ないからセミナー受けて皆を幸せにしようず、ってのが数年前くらいに流行ってたな、意識高い系の人達で。


まぁ、人生は変えられないけど、終わるのは簡単だから、まずは掃除と身辺整理しよう。
いきなり事故で死んで見られたら困るものから処分しよう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:43.68
>>318
見られたら困るものを処分って考えるけど、
死んじゃったら自分は分からないし、片付けた人も
その時だけ「…」と思うだけだろうし気にしなくなった。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:43:55.71
>>319
使う気力すらなくなったオナホを捨てるべきか悩んでる
昔も「俺が死んだら」って考えてすぐ捨てたけど、
性欲が湧く時がまたあるかも知れないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:40:44.62
昔お尻型の大きいオナホ、1万以上の買ったんだけど
結局捨てて後ですごく後悔した。
ローターを入れて振動までするタイプだったから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:12.45
うわー、臭そう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:56:47.22
今日友人と飲みながら女の話しててすっごく虚しくなった。
お互い恋人ナシのオジさんの現実。
もう、虚しくて虚しくて。
早いとこ女探さなきゃと思うのだが…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:18:17.49
俺、女なんか一人もいらん。
欲しいなんて思ったことない。
なんでそこまで興味あるんかわからん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:19:52.70
昔から女は飯炊き!で炊事、洗濯、買い物、
布団干し、お風呂の用意、親の通院の同伴、
など尽くしてくれる嫁さんなら欲しい。
昔はみんなそうだった。
結婚して名前が変わるというのはそういうこと。
嫌いな旦那にでも尽くすのは女の義務。
それなら欲しい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:41:11.00
>>336
今時そんな考えのおっさんと一緒になる女いないよ。
若い子は特にな。自分の母親世代の考えだもの。
>>338
上手くいってたけど、もうとっくに
そのスタイルは崩壊してる。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:42:47.51
ノスタルジックに古き良き部分だけ思い出して陰の部分を全部考慮にいれないから昔は良かったとなる

男尊女卑を筆頭に部落差別、体罰、ネットない事によるデマや都市伝説、エトセトラ
どう考えても今の方がよい物がいくらでもある
そういう物とトレードオフしながら総体として昔より良くなるように文明や文化は進化していくのさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:01.72
かつての40代の収入なら1馬力で一家を養えたが今は無理
家事全般を奥さんまかせにするならそれなりの収入がないと亭主関白ズラは出来ないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:14.54
>>341
各家庭の所得も高くて、暮らしが安定していました
日本経済も好調でしたよね
日本全体が活力に溢れていた
今こそ、昔に戻すべきでは?

女性が我慢しなくていいと言われて、女性会社員の自殺や子殺しなど様々な社会問題が生まれています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:08:26.07
緩い女は要らない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:27.25
金曜
それなりの時間に帰宅
深夜のテレビ番組ラインナップがいまいち

土曜
月イチ診療
帰りの秋葉原でランチ
今回は目新しい店を見つけてなかったから
定番の牛丼サンボ。
その後神社にお参り
地元駅到着後散髪
早売りジャンプ購入
すごい汗だく
日頃の衣類だけ軽く洗濯
夕方から家飲み
つまみのメインはすき家のうな丼

日曜
週末は睡眠薬2種類を1種類に抑えるので早く起床
洗濯機を1度回し寝ながらスマホでニュース見ながらからの
2度寝
(‘、3_ヽ)_
起きて昼、弱雨だし今日はもう何にもしない
テレビ観てダラダラ
その後もネット
今も家飲み
もうー!だらだらだあー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:48.03
金曜日
残業の合間にデリに確認の電話 完了したので速やかに退社
夕食泥酔しながら撮り溜めの番組を見ながらエロ動画整理寝る
土曜日
起きるパン食べる 洗濯機全開 月一の通院2時間待ちの診察5分
昼食後掃除機全開 夕刻都内へ電車でGo 久のデリ嬢とまったり
ああ極楽極楽-35k 夕食海鮮居酒屋生ビールうまー
帰って追い酒しながら画像整理&外付けHD整理 午前様で寝る
日曜日
起きるパン食べる二度寝 暇なのでストレッチ(女性インストラクター)動画→
エロ動画→閲覧注意動画→鬱 昼食後 SUZUKI→HONDA→YAMAHAとバイクを見に行く
スーパー銭湯で汗塩出し 夕食泥酔→2ちゃん→もやさま→いまここ

断捨離なのか終活に向けてなのか色々整理始めてるなあ最近
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:45.34
>>336
古今東西、女性は家を守るように出来ているが、、

> 嫌いな旦那にでも尽くすのは女の義務。
それはない。
男には妻を満足させる甲斐性が求められるのも古今東西
0353 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:48.68
金曜日
朝起きてパン喰う
もう1回寝る
だらだらと2ch、ネットサーフィン
だらけているうちに夕方になり外出する気を失う
カップヌードルを喰う
コーヒー飲みつつ2ch、YouTube、ニコ動

土曜日
朝起きてクッキー喰う
もう1回寝る
だらだらと2ch、ネットサーフィン
駅蕎麦で冷山菜そばを喰う
パチンコで負ける
パック寿司を買って帰宅
コーヒー飲みつつ2ch、YouTube、ニコ動で夜更し

日曜日
朝起きてパン喰う
もう1回寝る
だらだらと2ch、ネットサーフィン
1月に買ったスマホのタッチパネルが
全く効かなくなったので修理に出す
駅蕎麦で冷たぬきそばを喰う
パチンコで負ける
スーパーで弁当買って帰宅
コーヒー飲みつつ2ch←イマココ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:17.02
金曜日
仕事相変わらず暇、来週の仕事は舞い込んだ、ちょい安心。
夜は何してたんだっけ?アルツハイマー
晩酌して寝た。

土曜日
昼起床
ネットでオートレース。
レースの合間に洗濯やら周囲の植木伐採(枝打ち)、周辺掃除、蚊が凄いので周囲を綺麗に整え空気が流れるようにした。汗だく。
夜は友人と飲み屋→うちに流れて朝までダラダラ飲み明かす。

日曜日
昼起床
飯がてらオートレース本場へ。
カスってばかりで惜しいレースばかりだった。
途中で切り上げて図書館行き数冊本を借りた、たまには読書せな。
丸亀製麺でウドン食って帰宅。
夜、ネットでオートレース、3連単419.5倍を的中させた。うれぴー。
再来週辺りから旅に出ようか画策、俺の旅はバイク野宿旅、進路は北、何かいいことないかな〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:45:35.16
ない!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:14.51
>>355
ガーン(T_T)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:53.81
>>356
とりあえず青森の竜飛崎行って、気が向いたら北海道まで行こうかと考えてます。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:13.59
金曜
定時に上がる
帰り、某リサイクルショップに寄る
先日壊れたPC(電源部か?)の電源が540円で出てた、自転車だったのでスルー
夜はラジオからテレビ+実況
土曜
仕事、暑すぎる・・・事務所の電気使用料が7000円を超えた
早めに仕事は終了したが、陽が傾くまで事務所で時間稼ぎ、18時過ぎに帰る
夜はラジオからTV録画番組見る
日曜
車で出掛けようとエンジン掛けるも、タイヤがロックしたまま動かず・・・
JAFに連絡し直った、午前潰れる
午後、ラジオ+実況後、車をディーラーに持ち込み点検してもらう
エアコンも調子悪い・・・見積もってもらうも修理費12万、どうしよう。
今、ラジオ聞きながらネット
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:40.40
>>358
バイクの一人旅はサマになるよな 裏山

俺は車しか乗らんけど、車の一人旅ってのは自分でもカッコ悪いと思う
そもそもそれを旅なんて言っちゃうからいけないんだろうな
ただのドライブって言うべきだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:09.76
>>360
バイクは出発からレジャー開始で、適度に疲れて満足感もあって食事も旨い。

年がいっての教習所は結構楽しいし、大型バイクなんて不要で小さいバイクでもトコトコ楽しめてオススメなんだけどな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:37.24
でも、バイクは距離や時間で比べると、車の2倍以上疲労するし、事故にも遭いやすくなるからコワイね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:40.67
おっさんライダーは危なっかしい走りをする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:46.86
>>364
一部の勘違いしたリターンライダーね。
下手くそなの自覚してないし
あいつらはあいつらで迷惑な存在だよ
タイヤ見れば分かるよ下手くそは端までタイヤ使ってないから端がキレイ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:53.41
(´・ω・`) バイク乗りは自己中が多いし嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況