X



だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)14壊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:43:29.38
ガンを見つけたいけど、腫瘍マーカーでみつかるのは一部

全身のどこかのガンを、どこでも発見するにはどうしたらいいんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:58.99
>>3
健康な人でも毎日出来ては消えてるそうだ

それより
日々の汗による毒出し
半身浴長湯、汗をかく運動
内臓を冷やさないように冷たいものを控えて温かい物を飲む

冷たいものを飲食したら
お茶とかホットコーヒーとかも飲むのが大事
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:18:24.89
>>5
毎日出てくるガン細胞の目を、センサーと攻撃で摘み取れるのが長生きの家系
だいたい遺伝できまってくるが、健康的な生活であるいてどは強化することも可能
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:42:53.71
大便のカウパー液みたいなのが常に漏れてて、夕方になるとパンツは液で異臭プンプン

仕事終わってスポーツクラブに行くけど、筋トレマシンにはいかずに、最初にプールで
臭い汁を流し去ってから、マシンのフロアにいく。普通の人と順番が逆。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:05:16.60
左を向いて横になると左の乳房辺りがヤケドしたかのようにヒリヒリして痛い( ノД`)シクシク…
これってヤバイよね…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 08:05:15.26
>>17
プールはサイドにつくまでに、シャワーと、塩素消毒槽を通過します

パンツなどは、最終のロッカーで異臭を放ってると思います
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:22:52.11
まだ居たのか腸液野郎
ストレスから来るものにしても
スポーツしてるみたいだしな。

なんにせよ放っておくともっとひどくなるみたいだから、なってるだろ?
スポーツもできなくなるぞwwww腸壁に穴空いても良いならそのままの生活を続けたまえ
私の身体ではないのでな。

チチの人はすぐさま病院へ行くべき

何で自分の身体を大切に出来ないかな
そんな人は仕事も人付き合いも大事にできない人。と自分は思う。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:58:48.32
>>29
液漏れさんだったら替えのパンツくらい持参しろ。
液漏れさんじゃなかったら、汗かワキガか加齢臭?
タバコ臭よりも体臭の方がマジ無理…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:43.00
液漏れなので、パンツは1日に3枚です。そして、ズボンとパンツの間には、スパッツを穿いて臭いの飛散が無いようにしています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:01.39
>>33
いやマジで病院行けって
そんなことをしても臭いは止められないしそもそも不潔すぎる
周りの人たちがかわいそうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:57.96
>33
腸液、いったい何年やってんだよwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:06.75
>>33
スパッツとか……マジで尿もれパッドしろ!
目立たないから大丈夫だって。
購入も介護用品としか思われないし。
ビニールと替えパッド忍ばせて、使用済みはビニールに入れてゴミ箱に捨てりゃいいだけの話しだろ?
俺だったら電車内で鼻押さえられるより絶対パッドするわ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:51:00.49
ボロボロ
奥歯は虫歯だらけ
はははのは、という歯が白くなると歌ってた歯磨き粉を使い始めた。
白くはならないけど口臭や粘りが無くなったのは実感できる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 07:09:33.84
最近は、歯科医が5人以上いる、綺麗でデカいクリニックが増えたなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:42:32.58
産婦人科とか、なりたい人がほとんどいないと聞いたことがある
命の始まりの部分がいきなりこんなことで大丈夫なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:43:06.42
産婦人科は大野病院の件がね…
あれで急激に産婦人科医のなり手が減ってしまった
あれは医師が気の毒すぎる事件だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:27:19.96
小児科も不足してるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:18:29.52
産婦人科っていきなり仕事が始まるから敬遠する医師が増えてるんだろう
土日祝日や大型連休ならともかく盆暮れ正月も予定がたたないから
促進剤で産ませるとかある程度はコントロールできてもね
日々酔っ払うわけにもいかないみたいな24時間態勢だし
大型病院ならまだしも産気づいて不在とか潰れちゃうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:15:25.12
だいたい、最近の母親たちは自分がきちんとできていないのに、股開いて精子垂れ流して
産んで、知識の無い状態で育てて、治らなかったら全部医者のせい

なんでもかんでも医者のせいだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:24:25.51
産婦人科は女医がいいと思うけど女医はみんな皮膚科やる印象がある
美容系の皮膚科って儲かりそうだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:45.33
俺の友達に産婦人科医いるけど、ものすごいハードみたいだよ
何より、近隣に産婦人科がないから客?が集中してすごいことになってるらしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:24:53.59
小児科医も、特定のとこじゃなくて、体全般を診ないといけないから
やりたい人があんまりいないみたいだな

小児科医とか産婦人科医に特化した大学とか作った方が
獣医学部の大学作るよりも役に立ちそうじゃね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:10.30
そういうなり手が居ない科目は医師と看護師の間くらいの難易度の国家資格新設して助産限定医師とかつくったらいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:53.00
普通の健康な出産はいいんだよ、LDR個室でクリニックで出産は、もうかるから成り手は多い
問題なのはハイリスク出産で、これは総合病院(あるいは周産期の病院)に押し付けられる
そういう病院の産科医師が成り手が居ないのだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:03:56.65
10年前長期入院してたとき、女性の研修医がよく息抜きに遊びに来てたな。
個室だったから、恋話や何科になろうか相談受けたりした。
何科の医者になったんだろう…
スレ住人が期待してるような事はない。
私も女だからw
担当医♂(年下イケメン)まで息抜きに来てた。
お陰で楽しい入院生活だった。

便秘でお腹が妊娠6ヶ月くらいになってて吐き気で食事がノドを通らない。
下剤買ってこよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:24.62
>>66
そのあと、何かを挿れるんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:02.95
ナニか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:43.99
>>66
イチジク浣腸みたいなもん?
だったらガマン出来なくて、液だけ出て終わりなんだよ…
つか、下剤でトイレに籠りっきりになったけど出た。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:08:10.45
>>70
手動ポンプ式の鼻洗浄もできるヤツとか

SM用のプラスチックの注射器とか
物理的にリッター近くお湯入れればすぐ出てくるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:42:06.80
>>70
俺がしてやろうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:10:35.56
老人性イボ大発生
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:11:17.13
便秘の話もう飽きた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:37:23.14
会社の先輩が肝硬変らしいと聞いた
何か名前からして怖い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:20.72
>>79
小さいころに輸血か手術で感染したウイルス性の肝炎がそのまま肝硬変に移行したんだろうな。もう長くないぞ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:33.53
肝硬変はひびの入った茶碗を毎日使うようなものらしい
いつ割れてもおかしくないってことだろうけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:38:42.88
C型肝炎は歯医者や胃カメラで感染すると一時期ニュースになってたよね
知らずに感染して徐々に肝硬変へと進行する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:48.37
昔の輸血が原因で肝炎発症した人がいたな
インターフェロンだの瀉血だの、出来うる限りの治療を受けていたが
あまり効果がみられなかったようで気の毒だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:00:21.12
子供の頃近所の人が突然「B型肝炎に感染したけど料理から移ることはないので食べて下さい」って手料理近所中に配ってた
それまで手料理くれるような人じゃなかったのに
人間て自暴自棄になると他人試す行動にでるのな怖いよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:57.03
40代になって気づいたこと。人生は思ったより短い。元気なうちにやりたいことをしたい。
俺はそう思って勢いで会社を辞めた。
当然金はなくなり、妻は怒り、夫婦仲は最悪で、瞬く間に人生の階段を転げ落ちた。


しかし、ある人に出会い、ネットビジネスという手法を教わってから、俺の人生はまた変わり始めた。
今では自分が一番快適な場所で仕事ができるし、休みの日が待ち遠しい、なんてこともない。もちろん生活に不自由しない程度の稼ぎもある。それに、今は仕事自体が楽しくて仕方がない。


ネットビジネスには誰にでも等しく成功者になれるチャンスがある。
金がない、仕事が嫌だと文句ばっか言ってる人はネットビジネス一度やってみたらいいのにな。
結局、前例や情報が少なすぎるから怪しく感じてしまうんだろうな。
ちなみに俺のやってるのはここ。
http://urx3.nu/EqRT
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:43.13
肝硬変とB型肝炎はどっちがヤバい?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:32.55
それは死因では…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:37:33.55
心不全とかだと即死亡だけど、肝不全は1週間から場合によっては1年近く生きることもあるから
死因とはちょっと違うと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:42.93
死因と病気の違いがわからんな
まあ、ガンで亡くなっても多臓器不全とか書かれて
せっかくかけといたガン保険降りなかったって話はよく聞くね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:46:27.98
40代は子供の頃、予防接種や病院で注射針使いまわされてた世代だから
自分が知らないうちにB型肝炎のキャリアになってる人もいるんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:05.78
タバコを一切吸わない俺は長生きできるはず
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:29.41
死んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています