X



(´・ω・`)しらんがな743やがな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:39:17.76
(´・ω・`)今年も半分終わりがな。日本製F−35は飛んで、タカタは潰れ、株価は2万こえてるがな。
(´・ω・`)人生いろいろ、世間の喧騒に振り回されず明鏡止水の心で後半にのぞむがな。

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \



前スレなんて誰も見んやがな
(´・ω・`)しらんがな742やがな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1496914567/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:30.49
(´・ω・`)))>>684 鳥も通わぬ、紅葉饅頭県かいな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:24.98
(´・ω・`)消費期限が二日前に切れたベビーホタテが朝食ったら生くさかったので、コショウ&塩ずけにして油で炒めてみたらけっこう旨かったがな。しかし夏だから早々に食ってしまうつもりがな。
(´・ω・`)>669-672みたいにコーヒーに時間をかけるヒトは人生の勝ち組がな。

>>685  (´・ω・`)@岡山がな。役人が夜まで油断すなとえらそうな警報だしてるがな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:44.15
>>687 (´・ω・`)ヤホーの警報きたがな。広島の福山は170mm/hの大雨警報がヤホーからきたがな。あたらしい湖ができてしまうがな〜。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:37.41
(´・ω・`)西日本人は夜まで要注意がな。PCのACアダプターが復活したわしにはどうでもいいことがな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:48.11
(´;ω;`))) 瀬戸内海が満水で決壊するがな 下流にあたる大平洋地区は警戒が必要がな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:46.62
(´・ω・`)40半ばにして初めてブラジャーとパンティをつけてみたがな
長い人生、いろいろ試してみるがな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:42.14
(´・ω・`)9m >>692 おっちゃんは静岡県にインスパイヤーされたとみたがな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:00.72
(・ω・`) いや、樹木希林みたいな感じがな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:31.25
(´・ω・`) 旗降りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:22.14
キチガイの巣窟だがや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:00.62
(´・ω・`)4時間限定でセールしてたから、お中元を段取りしたがな
     昨日うっかり注文しないで正解だったがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:33:29.13
(´・ω・`) 低賃金労働に出かけるがな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:30.79
(´・ω・`)あんさんが首を痛めた時にはそうすると良いがな
     遠慮せんで何度でも外すといいがな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:38:37.90
(´・ω・`)ついさっき、町一帯が謎停電に襲われたがな。大雨も地震もないのに謎がな。
(´・ω・`)冷蔵庫のピノアイスが大ピンチだったがな。アノニマスのテロがな??
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:05.79
(´・ω・`) ヒアリ問題が深刻がな この際に日本に巣食うあらゆる外来種は完全に駆除しなければならないがかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:39.56
(´・ω・`) 外来種捕獲に懸賞金を掛ければええがな ヒアリ1匹=1000円、セアカゴケグモ=1500円、カミツキガメ=2000円、、、
ワシは今すぐにでも今の仕事(霞が関)を辞めて外来種ハンターになるがな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:07.74
(´・ω・`)>>724 そんなにありげーたがるなら、あんたに無償でやるがな
ヒラキにして食うとカマスみたいで( ゚Д゚)ウマーらしいがな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:32.11
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) それを言うなら2階から胃薬がな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:28:37.90
>>723
(´・ω・`)チョーセンヒトモドキの殺処分はいくらがな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:33:51.12
(´・ω・`) >>731 誤解を恐れず挑戦半島下部の話をするがな ズバリ下部朝鮮は親日がな 今の反日反米は悪しき従北左派勢力の台頭に過ぎないがな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:14:00.25
35歳前後の時「好きでした」と言われ寿退社する女性社員と一夜を共にした事があったけど、
今年またそれが2回あったわ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:17:15.10
(´・ω・`) 旗降りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:27:42.58
(´;ω;`)
つ酒 生きてたんかいな〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:39:24.53
(´・ω・#`) ワシはたった今、時代の寵児の松居一代さんのLineに登録したがな 決して興味本位じゃないよ!とは言わんのバカチンやがな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:16.90
(´・ω・#`) >>739 いやいや、ほんまもんに間違いないがな
あの妖艶な美貌と楚々とした立ち居振舞いは大和撫子の見本やがな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:34.47
〆⌒ ヽ
(´・ω・`) ワシはホラレモンのメスイキにも興味があるがな デヘッ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:31.51
(´;ω;`)部屋の中にヤモリが入ってきたがな
恐いがな
今晩寝てる間にわし食べられてしまうがな
どうしたらええがな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:47.31
(´;ω;`))) ヤモリで良かったがな 井森だったら脱糞ものがな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:20.87
(´・ω・`)>>745 蓼食うイモリも好きずきがな 多分食ったあとにあまりの不味さに吐き出すがな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:36.28
(´・ω・`)入って来たのがムカデやったらバルサン焚いて外出したりせんと駄目やが
     家守なら別に何とも無いがな、毒も無いし噛みついてきたりもせんがな
     ペットショップに売ってるがな
     http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/i/k/i/ikimonology/20131231134428d56s.jpg
     https://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2014/11/546ad6208bdf6.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:30:17.71
〆⌒ ヽ
(´#・ω・`) かわええがな 惚れてもうたがな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:38.55
(´・ω・`)その・・・トランクスの肛門部分にアナが空いてるがな。肛門をつついた記憶がないがな。レーザービームのような屁を放った覚えもないがな。謎がな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:53.70
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:55:09.21
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 03:33:15.65
(´・ω・`) 低賃金労働に出かけるがな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:04.64
(´・ω・`))) 揺れもしたがな たまがりもしたがな @薩摩
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:22:42.37
(´・ω・`) >>771 無慈悲な薩摩示現流の一太刀をお見舞い申すがな チェスト〜〜〜ぉ ダレもしたがな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:35:56.84
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:42.40
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ しらんがや
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:43:52.43
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:53.59
(´・ω・`)鳥インフルエンザや狂牛病対策の地方の絶望的な人材不足
      愛媛県や四国の悲願だった獣医学部創設を潰す民進党
      あの人らは何がしたいんやがな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:52.05
(´・ω・`) 最近の日本を貶める恣意的なマスコミの偏向、捏造報道は目に余るものがあるがな 黒幕は一緒だと思うがな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:00:31.88
(´・ω・`)九州が絶賛罰ゲーム中がな。大雨に地震がな。とどめに雪が降ったら笑うしかないがな。
>>769
(´・ω・`)なにも尻の穴にインプラントせんでもええがな。どこのどいつのしわざがな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:10:23.53
>>781
(´・ω・`)データ収集あるいはコントロールするためのデバイスを埋め込んだのやがな
     地球外生物(エイリアン)に仕業やがな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:27.70
(´・ω・`) 今日から共謀罪(パヨク語)が施行されたがな 寝苦しい熱帯夜のなかでパヨクは震えながら眠る日々が続くがな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:06:54.38
(´・ω・`) 旗降りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況