X



【JS】ロリコンホイホイスレA【JC】【JK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:52.14
南町田小金沢英則46歳
こいつは熟女好きとロリコンの二刀流
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:14.39
家庭教師先の女の子凄く可愛い。可愛い可愛い可愛い。
わいに手作りのミサンガとかくれるしわいの天使や。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:58.75
https://twitter.com/kairipon0619
https://pbs.twimg.com/profile_images/960838243817172992/IUQG1qWD.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/23/ako-poko/ff/e7/j/o0810108014193055478.jpg

NHK総合 もふもふモフモフ「小関裕太がワンコとデート!驚きのしゃべるニャンコ」
2018年5月30日(水) 23時55分〜24時15分
母親と一緒に保護猫活動をする少女とニャンコの心温まるエピソード
※中山渚美(なちゅら)ちゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:25.08
ママ もうパパとママにいわれなくても

 しっかりじぶんから きょうよりか

 あしたはもっともっと できるようにするから

 もうおねがい ゆるして ゆるしてください

 おねがいします

 ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして

 きのうまでぜんぜんできてなかったこと

 これまでまいにちやってきたことを なおします

 これまでどんだけあほみたいにあそんだか

 あそぶってあほみたいだからやめる

 もうぜったいぜったい やらないからね

 ぜったい やくそくします
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:54.99
毎回思うけど、父親も当然許せないけど血の繋がった母親がな…
母親よりも女でいたかったとかいうやつかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:25.15
はー
幼女のつるつるまんまんぺろぺろしたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:33.72
ケンモメン(嫌儲民男性)と愛国者の数少ない意見の一致は

1、NHK受信料払いたくなーい。
2、モンサント出ていけー。
3、フェミナチはこの世から消えろ。
4、ロリコンは死刑にしろ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:11.90
中国のミュージシャン(30)、10年間交際したカナダ人モデル(18)と結婚

8歳のとき音楽の家庭教師として出会い、女児の方が一目惚れ
2012年に交際を発表、人気ミュージシャンと女子小学生モデルの年の差カップルとして話題になる

左:当時24歳と12歳
右:30歳と18歳
https://i.imgur.com/j4h9c5d.png

当時24歳と12歳
https://i.imgur.com/VkdNCN4.jpg
現在
https://i.imgur.com/ztoOWkJ.jpg
https://i.imgur.com/lajmp1A.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:43.00
偶に銭湯の男湯に父親と幼女と一緒に入るならまだ分かる、どう見ても高学年で発育良い女の子が男湯に入る時あるからビックリしたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:37.47
昔あるトイレの無い公園で堂々と幼女がおしっこしてワレメちゃんからおしっこ出て興奮したわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:22.59
よく考えると昔は凄かったな

低学年少女三人が公園の物陰に隠れたから、ついていってみたら連れ野ションしてたわ
もちろん彼女たちが去ったあとでその液体に触ったり舐めたりしたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:39.59
特に桜祭り会場トイレダダ混みで小学生くらいの女の子が挙動ってて、バレない様に後つけたら茂みに隠れて女の子がかわいいワレメちゃんからおしっこしてたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:50.72
ところで小学生の時プールの授業で何年生まで男女一緒に着替えてた?
自分は3年生まで一緒4年生は図工室が女子更衣室として使用したな
クラスの女の子のワレメちゃん見てニヤニヤしたなぁ!
あの頃が懐かしいなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:37:42.32
>>376
廊下でプールの着替え?
普通の体育の着替えなら5年生男子は廊下やったな4年生まで体育の着替えは男女一緒やったけど発育良い女の子はおっぱい膨らみかけてたな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:48.54
週末深夜に「くりいむレモン」って言うロリコンアニメやってたけど、あの忌まわしいM崎事件のおかげで放映中止、ロリコン漫画も一時期本屋から撤去されて有害図書に指定されたね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:17.74
https://pbs.twimg.com/media/CpGaIjBUIAA4tRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGaIjAVMAEG9N1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGaIjBUsAIz4tq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoxmQwWVUAEhBar.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoxmQwVVYAAHDei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoxmQwZUIAAXEZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ConKUeBUIAAr3U6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ConKUd_UsAAEjYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ConKUflUMAAyVQ5.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:11.76
マジな話SNSでJCと繋がってあるイベントでオフ会する事を偶々メンバー足りないと女の子が発言してたから男でオッサンだけど大丈夫って一旦女の子に断り入れてから逆打診したら即決で男2人女の子2人でオフ会して年齢差30歳親子やんw
寧ろ女の子からガンガン話掛けて来たし兄弟みたいな感覚やったけどやっぱ気を使うわな〜
勿論夕方に解散してそれで終わりやで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:01.83
>>390
自分はアニオタだからアニオタ関連のイベントに参加してアニオタ繋がりやねんw
メンバー足りないから困ってたからダメ元でこちらからアタックしたら即決で誘われた訳さw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:03:00.57
>>384
やめろよ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:34:45.63
昔はロリコン漫画と言えば内山亜紀先生だったなロリコン漫画の先駆けと言っても過去では無いね。
高校生位まで本屋に堂々と成人漫画が有り普通に買えたけどしかしあの忌まわしき宮崎勤事件以降本屋から一時成人漫画が撤去され仕切り作り隔離された場所に移動された。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:39.93
小学校の頃に家族番組が有りお父さんが子供をお風呂に入れるシーンで5歳位の女の子がワレメちゃん丸出しで入浴してた。
因みに天才卓球女の子と呼ばれてた福原愛が3歳位の時に何かのテレビ番組に出演して男性アナが入浴中にスッポンポンの福原愛が男湯に乱入し男性アナと混浴シーンがあった確か福原愛の昔の貴重映像のコーナーだったと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:44.30
【新潟】17歳女子高校生と淫らな行為 「家族の借金を返済するために何でもできるか」と脅した男(48)と、引き渡した女子の母親を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532509506/

18歳未満であることを知りながら、当時17歳の女子高校生と淫らな行為をしたとして、新潟県警新潟西署などは25日、
児童福祉法違反の疑いで新潟市西区五十嵐2の町の職業不詳、北野和美容疑者(48)を逮捕した。容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は昨年11月初旬と今年1月初旬ごろ、「家族の借金を返済するために何でもできるか」などと女子生徒を脅し、
同市中央区のホテルで淫らな行為をしたとしている。

 また、県警は同日、北野容疑者が淫らな行為をするおそれがあることを知りながら、娘を北野容疑者に引き渡したとして、
同法違反の容疑で同市に住む生徒の母親(45)も逮捕した。母親も容疑の一部を否認している。

 6月に被害関係者から相談が寄せられたことから、県警が捜査していた。同署によると、北野容疑者と生徒の母親は知人同士だった。
詳しい経緯や余罪の有無などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180725/afr1807250014-n1.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:49.16
この時期jsもてーしゃつ一枚じゃなくて中にキャミ?みたいなインナー着てるよな
チク透けを考えた親の意向か?やっぱ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:00.64
既出ならすいません
都道府県別で銭湯の男女親との混浴は何歳まで
自分は兵庫だから大概7歳位まで、特にお父さん連れで男湯に8歳の女の子が発育良くオッパイ出始めやったし目のやり場を困るわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:25.65
小学校低学年の時に夕方に親父と一緒に銭湯入ってたら親父連れの女の子が入って来てよく見たらクラスの女の子だったしかも裸見るん初めてやし可愛いワレメちゃんやった
しかも翌日の教室で鉢合わせした時は気まずさはあったよなw
しかもクラスの学級委員長やったし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:38.85
俺が20歳の頃まだSNSが無かった時に合コン目的である雑誌の文通コーナーに合コン相手募集記事あったのでしかも大学生と書いてたから実際あっら厨房やんけ
不純異性行為することやったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:39.95
今はSNSが発達してるけど、昔は雑誌の文通コーナー有り住所氏名まで個人情報丸出しだったな。
あの頃はそんなにストーカー行為少ない時代やったから文通は楽しかったけどやらり中には写真送る奴いたよやはりSNSになっても変らないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:55:42.11
子供が女の子のお父さんに質問
娘が何歳まで一緒にお風呂入りましたか?
平均は8歳と聞いてるけどどうですか?
早い女の子は幼稚園児の時にパパとお風呂に入りたくないと拒否るらしいですね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:54.38
聞いた話だがJSの女の子でも発育早い女の子は5年生くらいにマン毛生えてツルマンではなくビラビラの大人マンコになるらしいね!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:23.50
毛が生えて汚いビラマンになったらもうロリじゃない
ただの腐れマンコだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:31.96
>>410
昔ヤンジャンでそんな漫画有ったなw
作品名忘れたけど主人公が小学校5年生の女の子だけど発育良くて身体がごっつい大人でバス乗る時に子供料金払おうとしたら運転手に大人料金払いなさいと注意されたり、確か野ションシーンではマン毛ボーボーの描写だった漫画とは言えかなり無理な設定だったw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:57.63
小学校5年生だとボーボーはさすがにいないけど(見たことないけど)、
産毛以上になっている子はいるよ
遺伝か成長の速度によるかは知らないけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:06.46
しょうびっち、ってマンガみたけどおっきしたw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:13.49
さらだまさきだぞ?
ロリやる前からめっちゃ明るいえっちばっかやんけ。不倫モノですらそうだった。
女側が常にノリノリで。男も遠慮気味なだけで背徳感なぞ皆無。
エビオスもそうだけど。背徳感は町田ひらくとかだろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:29.87
8歳JS3
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b654307e221eeb519cb77150bfd02acc/5C187B85/t51.2885-15/e35/38656288_844947939227530_2789337820005662720_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/905f0762d8f1fe0a5dc01866c83ebf99/5BF298F5/t51.2885-15/e35/38424221_172072263601651_4079338261040857088_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b7b133bafdcdd4c9853a0dab4a13ea3d/5C368164/t51.2885-15/e35/30920483_2050961605228037_7601152104492695552_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況