X



40代男女の性欲35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:54:41.23
そんなのアルタ前
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:20:30.89
潮吹きエンドレス論争に持ち込む気はないんだが、俺は尿でなく体液(ただし万汁とも違う)と思ってる。
あんなサラサラな尿はない。
0014ぽこちん兄参上
垢版 |
2017/07/15(土) 05:59:52.18
もう朝か
御姉さんオヤスミ
俺は男には全く興味ないぜ!!w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:32.25
それは薩摩の西郷どん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:41:34.48
相手が病気持ってるか否かも分からずチャレンジ精神旺盛だなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:52:35.88
三島由紀夫ってホモだったの?
パートナーは安部譲二?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:54.74
そんなの西郷丼
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:43.82
45歳にしてはじめて風俗いったけど、デリヘルって本番ありなんだな
嬢によっては中出しも
でも、自称20歳実年齢25歳のデリヘル嬢より41歳の嫁のマンコのほうが気持ち良いとはこれ如何に
風俗嬢は客相手に毎日やりすぎてガバガバになってるのかねえ?
0027ぽこちん兄
垢版 |
2017/07/15(土) 16:43:18.17
>>26
裏山!!
41歳の嫁マンコの方が具体的にどこがどういいの?kwsk
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:54.59
それは薩摩の西郷どん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:02:12.05
夏は股間が痒くなる〜

とかってCMあるけど、なったことないな
暑い時期は玉袋を無毛にしてるから汗かくと股にひっつくけども
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:17.09
>>26だけど、嫁のマンコのほうが明らかに締まりがいい
この4ヶ月ほどで10人くらいの嬢とやったけど
みんな嫁よりゆるい
ちなみに嫁は切開なしでマンコ経由で2人うんでるけど
生む前より緩くなったとかは全然ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:22:29.34
あと、ベロチューとクンニを拒否する嬢がたまにいて、
そうするとやる気半減する
生中出し嬢の場合はこっちがクンニしたくないってのもあるし
嫁だと遠慮なしにマンコも腋もべろべろに舐めまわせるのも良い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:03.25
俺嫁は産む前から締まりは良かったが産んでからさらに良くなったぞ
なんつーか、奥でカリを包み込んでくれる感じになった。
お陰でもともと早老だったが嫁とのときはさらに早くなっちまったけどな、トホホ。
0036ぽこちん兄
垢版 |
2017/07/15(土) 18:29:36.12
>>32-34
詳説ありがとう兄貴!!
奥様は元々名器の素質があったと思われます!!
下半身の筋トレとか陰で努力もされてるんじゃないでしょーか!?

三十路の俺はコイツwの行き場がない今日この頃なんで後に続きたいッス!!!
http://f.xup.cc/xup5zwrbqlb.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:11.74
>>36
本物?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:55.80
男だし風俗を利用しないこともないけど
風俗でどうだった嫁とくらべてどうだったなんて話はこのスレではまったく価値がない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:33:42.31
カチカチやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:00.39
真面目か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:54:04.15
まあおちつけよチェリーボーイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:26.56
何度も書いてるけど、俺は異性から多少モテるんだがなんでモテるんだろうなあ?
俺のどこがいいのかさっぱりわからない。
まあ、顔がいいのだろうとは思うけど。
相対的に他の男より多少いいとは思うが、絶対的な差ではないと思うしなあ・・・
004846
垢版 |
2017/07/16(日) 01:34:26.40
あと、これも何度も書いてるけど日本の女ってなんで常に受け身の姿勢で、
で、なんでずっと待ってるの?

女が俺の誘いを待ってるのがわかるけど消極的だからあんまり行かない(笑)


・私待つわ いつまでも待つわ たとえあなたがふり向いてくれなくても
 いつまでも待つわ 他の誰かにあなたがふられる日まで

・あの娘がふられたと噂に聞いたけど、私は自分から言い寄ったりはしない
 偶然を装い帰り道で待つわ

・着てはもらえぬセーターを寒さこらえて編んでます

・幸せになれるものならば友情より愛情。「帰りは送らせて」とさっそくOKちょっと
信じられない←実は誘いを待っていた

・「女に生まれて良かった!」「自分から狩りに出ないと男できないと思ってない?」
「じゃあ質問です。花は自分からミツバチを探しにいきますか?」「探さない。待つの」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:49.66
しょーもな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 03:19:55.81
もう6年もセックスしていない
本番に対応出来るだろうか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 06:19:04.64
こんばんは、ジュディ・オングです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:18.81
バイアグラジェネリックのカマグラチュワブルってのを試して見た。
確かに自分の意志以上に反応して起つけど、俺の場合は一回イッてそこまでだった。
多少の頭痛もあとから出るので、2回目は無いかな?
シアリスジェネリックのタダリスのが自分には合ってるみたい。
服脱いだらもう起ってるからうちの奴は喜んでいたけどね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:56.11
蝶のように舞い、蜂のようにちんこを刺す
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:51:06.22
MR.BIG久々に聴いてたら、俺のも
BIGになってきたよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:12.77
飲み屋でまあまあタイプな既婚の男と知り合ったけど昼顔見たからコワイなー
一回やってハイさよならで終わるもん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:16.24
>>60
不倫経験の有る俺が教えよう

貴方の考えている通り不倫と言うのはきっぱりさっぱり関係
好き!と動物的感性で相手を好きになり、即、体の関係になります
ただ体の関係を持ったら終わりに向かうだけなので
忘れかけていた男女間の恋愛を楽しむのが定説
男女の関係は、この人素敵だな、いいなと思った瞬間になるといっても過言じゃない
それは崩壊と呼ばれます

男は、不倫関係をむすんで何年たったとしても
あなたの言う通りハイさよなら。と割り切れるが
だけど女は違う。関係が長ければ長いほど相手に依存しちゃうよ。
その辺、女性と見受けるあなた自身が良くおわかりだろう
終わりは必ず来る、相手からの連絡を待つ日々になるだけだよ
逆に、ハイさよなら。と割り切れるのは単なるセフレ。セフレを作る方がいい
不倫は相手へ好感なり好き感情が必ず入る
下手すると貴方の旦那よりも不倫相手のことを好きになる可能性も有る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:36:17.55
>>60
不倫・浮気
http://mevius.2ch.net/furin/

不倫に足を突っ込むなら、ここをよく読んでからにしたほうがいい
女性は既婚男性に思いをはせてしまうと泥沼する可能性があるので
好きになったら終わり、と自分でブレーキかけないと大変危険
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:49.00
こんばんは、ジュディ・オングです。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:07.35
気持ちが入ったらセフレじゃないよな
それは俺もしない
不倫は地獄
セフレは極楽
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:58.18
割りきったドライなセフレ欲しいな
〜50代前半くらいまでの女性と知り合いたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:18:29.13
ここを見ているのは童貞?
非童貞ならココに書かれてる現実って
よーく解るよね?
http://experience.auto-cs.com/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:07.23
俺は35歳の元デリ嬢と月イチ程度天蓋で会っている
只ってわけではないけど風俗行くよりコスパは高いし、金で割り切った関係は気楽
さすがにこの嬢ばかりだと飽きるんで、たまには普通の風俗で新規開拓
性欲枯れるまで女はこのルーチンだけで十分だわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:26:44.89
風俗行くようなは下衆は見下す。
下衆ってか、女も自力で捕まえられない底辺というか。
不倫とかはまったく気にならんのだから、下衆カテではないか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:06.49
ヒヴ観戦待った無しだな、おめでとう!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:16.16
>>70
基本同じだろう。
若干浮気の方がセフレに近いニュアンスかも。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:36:01.46
そんなの西郷どん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:59.55
>>72
風俗に行けるカネもない底辺の下衆が必死に虚勢をはってるようにしか見えないから、そういうレスはやめたほうがいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:30.51
こんばんは、ジュディ・オングです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:49:26.22
そんなの西郷どん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:49.32
>>79
女性用の風俗も出来てたとしてその風俗行ってる女どう思う?
彼女が行っていたら? 奥さんが行っていたら? 不特定多数のどんな奴と寝てきたか分からない女 嫌だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:03:49.03
奥さんいて風俗行く奴ってどんな神経してるの? うちのが行ってたら即刻離婚だわ
病気移されてなくても不特定多数の男とやりまくってる風俗嬢とやってきた旦那なんて口も聞きたくないし同じ家に暮らすのも無理
きもちわるい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:26.96
わかるよ
俺も風俗を利用しないこともない男のくせに
他の男(同僚とか)が風俗の話してるとくっそキモいと思う

とはいえ性欲スレなのでその話題は必ず何%かは出る
風俗の是非を真っ向から語ってもしょうがない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:18.01
可愛くない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:32.90
人相悪いじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:37.58
>>87
前提として、適度な夫婦の営みはあるか?

嫁がいるのに風俗行く夫がいたとして、もし夫婦の営みがないという理由ならばどうだろう?
正常な男ならやはり性欲は抑えられない。
それを、他の女でなく、サービス業たる風俗で解消してるとしたら。

誰も責められないだろう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:51.90
夫が適度に性交渉を求めてるのにそれを特段の理由なく拒否し続けていながら、夫が風俗に行くのを認めないような妻なら、それこそ離婚すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況