俺も嫁の実家に3泊もした。

農家だし手伝えることもないので、そこの爺さんと黙って高校野球を見てたのが2日間。
3日目は流石に飽きたのでレンタカーを借りてドライブをしてきた。
余ってる軽トラや2t車があるのに勿体ないと怒られたが、軽トラでドライブしたくないですw


女って怖いなと思った。

嫁は4人姉弟の次女だが、長女夫婦、三女夫婦に子供はなく、弟夫婦にも子供がいない。
出来ないのか作らないようにしてるかは分からないが、うちの嫁の子供自慢、成長自慢が炸裂して最悪だった。
近くのハウスに野菜を採りに行った帰りに倉庫で1人泣きそうになってる義妹を見て可愛そうになったわ。

BBQの時に嫁が「どうせ、やることやってないんでしょ?www」と言って、親戚達は大爆笑していたが、義姉の目は笑っていなかったよ。
いくら酒が入ったとは言え、実の姉弟が子供の件で苦労しているかも知れないのにさ。