X



(´・ω・`)おっちゃんらが幸せな1000の理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:50.06
(´・ω・`)おっちゃんらはほんま幸せやがな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:13.52
(´・ω・`)目の前のマンション工事が再開したがな
神様は予想外の嫌がらせを用意していたがな
それは目の前のマンション工事に加えて
さらにその10m先のマンション工事も始めたがな

(´・ω・`)つまり、ワシのアパートの目の前では2つのマンションが
同時に建設を始めたのやがな
騒音と振動は今までの倍になったがな
徹底的に容赦をしない嫌がらせをすり神様やがな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:35.82
(´・ω・`)今朝も早くから目の前でダブルマンション建設工事やがな
騒音レベルは人間の忍耐の限界をはるかに突破しているがな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:51.67
(´・ω・`)とまあ、普通の人ならこれで終わるがな
しかし、ワシの場合さらに神様が嫌がらせを加えてきたがな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:11.93
(´・ω・`)ワシは角部屋やがな
マンション工事の窓とは別の窓には1m先に3階建てのアパートマンションが建っているがな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:45.16
(´・ω・`)これも3年前に建てられたのやがな
この時はワシだけ騒音に悩まされて左耳の耳鳴りが止まらなくなって今もそうやがな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:22.98
(´・ω・`)しかし、このアパートマンションは建設されてから3年間、
誰一人入らなかったがな、入居者がゼロなのやがな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:58.77
(´・ω・`)それはこのアパートマンションは欠陥住宅だからやがな
建設の時からうちのボロアパートの管理人は水回りがおかしいと指摘していたかな
排水路が存在しないと言っていたがな

(´・ω・`)すなわち、このアパートにはトイレと風呂が存在しないのやがな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:32.57
(´・ω・`)当然、このアパートマンションを永遠に放置されることはなく
いつかは立て直しなり改築が始まると思っていたがな

(´・ω・`)そしてその改築工事が今週から始まったのやがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:08.15
(´・ω・`)現状をまとめるとワシの部屋の東窓はダブルマンション建設工事
北窓はアパートマンションの改築と、半径30m以内で3つのマンション工事が始まったのやがな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:01:19.17
(´・ω・`)こんなに不運が重なるのは地球上でもワシ1人だけやがな
それを証拠におっちゃんらの半径30m以内は、今日も小鳥がさえずり
静かで心地よい空間のはずやがな
0496激烈猛烈激臭オナニー高添沼田の親父:葛飾区青戸6−26−6
垢版 |
2018/12/19(水) 01:45:37.78
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:07.50
(´・ω・`)スレを開くと大量に荒らされているがな
そして不快な思いをするおっちゃんらやがな

(´・ω・`)ワシはリアルで毎日隣のクソニートと向かいのパキスタン人に
同じような不快な思いをしているがな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:21.42
(´・ω・`)GW盆暮れ正月の3回、里帰りするワシは
里帰りしない人よりも9日間自由になる日が少ないがな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:23.22
(´・ω・`)世間はもう休みやがな
目の前のダブルマンション工事もやってないがな
朝の電車も空いとるがな、世間の人の8割は休みで勝ち組やがな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:12:17.32
(´・ω・`)ワシは常に残りの負け組やがな
30年の勤労生活で3連休以上取れたことがないがな
30年 x 365日連休のおっちゃんらはほんま幸せやがな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:32.37
(´・ω・`)今年の仕事は終わったがな
そして来年は4日からワシだけ仕事やがな

(´・ω・`)本音を言うがな
俺に全てを押し付けて逃げた奴らは、
来年は全員一人残らず地獄に落ちろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:59.82
(´・ω・`)管理人が認知症になっとるがな
なるほど、認知症の人間に初めて接したけど
これほどストレスがかかることはないがな
なんせ、今約束したことを忘れるがな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:39:36.53
(´・ω・`)何度も何度も同じ話を蒸し返すがな
それをワシに40分ぶつけるがな
もうええかと出ようとすると止めやがるがな
買ってきた弁当は冷え冷えになったがな
もう嫌やがな

(´・ω・`)赤の他人からもこんな仕打ちを受けないおっちゃんらはやっぱり幸せやがな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:13.43
(´・ω・`)>>516 今年中に近所の神社に年末詣でに行って今年の厄を落としてくるがな
ほんで持って来年は良い年にするがな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:31:23.07
(´・ω・`)毎月神社参りしとるがな、親と兄者の安全健康を祈願しとるがな
そんなワシにとって当たり前のことがアドバイスだと思うおっちゃんらは
毎月の祈願なんか必要がなく、やっぱり幸せなのやがな
0519 【凶】
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:15.75
(´・ω・`) あけおめやがな。
やっぱり西川口は春節のほうが盛り上るんかがな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:25.04
(´・ω・`)28時間かけて内モンゴルまで帰るがな
帰ったら3時間いてまた28時間かけて戻ってくるがな
そして4日は仕事やがな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:15.90
(´・ω・`)ワシの人生は常に誰かのために時間を犠牲にするがな
決してワシのために時間を犠牲にしてくれる人はいないがな
ワシが自分のために時間を使える日はいつ来るのだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:03:16.26
(´・ω・`)常に幸せなおっちゃんらの対極に不幸なワシがおるがな
常に時間を自由に使えるおっちゃんらの対極に自由に時間が全く使えないワシがおるがな

(´・ω・`)世の中は陰と陽やがな
おっちゃんらは常に陽の光があたり、ワシには常に陰の影が差すがな
0524sara
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:41.70
ゴキブリ蛆虫マンコゆーじん消えろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:25.08
(´・ω・`)世の中の98%は今日は休みやがな
朝の通勤電車もガラガラやがな、職場は10人中ワシ1人やがな

(´・ω・`)どうしてワシはいつも98%の側に行けないのだろうか
必ず不幸な2%の側に強制的に行かれてしまうがな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:01.57
(´・ω・`)そして常に98%の側にいるおっちゃんらやがな
そして今日も元気に人生の休身を謳歌しているがな
神様は常におっちゃんらに微笑んでくれるがな
0529sara
垢版 |
2019/01/07(月) 02:17:23.59
真っ黒チクビゆーじん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:20.40
(´・ω・`)仕事はワンオペの長時間高負荷労働、土曜はマンション工事の騒音と
ワシの2019年は早くも不幸の予約で一杯やがな

(´・ω・`)おっちゃんらはほんま幸せやがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:49.95
(´・ω・`)ふとしたレスで平日昼間から自宅にいることが分かる
おっちゃんらの毎日はほんま幸せやがな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:38.86
(´・ω・`)毎日引きこもり必ず夜の夜から活動し始める隣の無職は
一体何が目的で何が楽しみで生きているのかいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:11.10
(´・ω・`)普通の人ならばインフルエンザやノロの場合は会社を休んで家で休養するがな
しかし、ワシの場合はマンション工事で常に1200dbの騒音と振動6強の揺れが朝8時から
夕方6時まで続く生き地獄やがな

(´・ω・`)家にいるよりも外に出ている方がまだ天国やがな
山手線に乗って周回しながら休養するしかないがな

(´・ω・`)病欠しても家でゆっくりと休養できるおっちゃんらはほんまに幸せやがな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:52.83
(´・ω・`)結局逃げ場は無いがな
先延ばしにしても誰かが代わりに解決してくれるわけではないがな

(´・ω・`)逃げ出せばすでに誰かが解決してくれるおっちゃんらは
ほんまに幸せやがな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:06.34
(´・ω・`)インフルやノロにかかったらそうするがな
今のところは外出も職場も完全防備マスクで備えているがな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:15.59
(´・ω・`)目の前にあった2階建のアパートが基地外のせいでガス爆破で半焼、そして取り壊し
その後に8階建のマンション建設開始で毎日1500dbの騒音と振動8強の揺れが襲うがな
工事も人手不足かペースが遅く、これが2年間続くがな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:39.43
(´・ω・`)本来ならは2階建のマンションのまま静かな毎日を送っていたはずやがな
そこにワシが住むだけで、神様はガス爆発→取り壊し→高層マンション建設と
普通の人ではありえない嫌がらせを起こすがな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:30.56
(´・ω・`)ちなみに学生時代に住んでいた共同ボロアパートでは
ワシの部屋の向かいに住んでいたちょっとやばい新聞配達員は部屋で自殺したがな

(´・ω・`)これもまたワシが住むだけで神様は禁忌な嫌がらせをして来たがな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:13:05.74
(´・ω・`)これだけでもワシが生きていると、神様の容赦ない嫌がらせで
おっちゃんらの人生では決して味わうことのないストレスばかり
受けていることが分かっていただけると思うがな

(´・ω・`)普通は目の前の人は自殺せんし、ガス爆発で火事も起こさないがな
0543ぬし
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:56.15
               /⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ^ω^ )     < いい眺めですお〜!ぜひ、見てくださいお!
             //⌒ヽ ⌒\    \__________________
             / ( ^ω^ )   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|      ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:42.92
(´・ω・`)これだけでもワシが生きていると、神様の容赦ない嫌がらせで
おっちゃんらの人生では決して味わうことのないストレスばかり
受けていることが分かっていただけると思うがな

(´・ω・`)普通は目の前の人は自殺せんし、ガス爆発で火事も起こさないがな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:42.22
(´・ω・`)心臓が痛いがな、やはりワシはもうダメやがな
最後までおっちゃんらはほんま幸せだったがな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:32.75
(´・ω・`)心筋梗塞ってこんな感じなんかいな?
動悸が激しくなって心臓のあたりがピクついたり
痙攣したりするがな

(´・ω・`)これが最近はよく起きるがな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:36.33
(´・ω・`)このまま定時まで何も起こらなければええけど
神様はそんな幸せなことをワシに与える気はさらさらないがな
どうせ先週みたいに定時上がり寸前で顧客からの至急問えわせで
いきなり22時まで残業代もでない仕事をされられるのやがな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:13.36
(´・ω・`)今日も電車か来ないがな
それはワシに幸せが来ないのと同じやがな

(´・ω・`)そして電車は運転見合わせになったがな
それはワシに幸せが来るのが見合わせになったのと同じやがな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:15.79
(´・ω・`)>>551
その通りやがな、定時に上がろうとするワシに
神様は理不尽で避けようのない仕事を発生させて
残業代の出ない残業を21:30までさせられたのやがな

(´・ω・`)残業もなければ理不尽な避けようもない仕事もないおっちゃんらは
ほんま幸せやがな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:34.23
主婦さん「満員電車にベビーカーで乗ったら男にベビー
カーを2回も本気蹴りされた。男の人は本当に怖い」

(´・ω・`)あかんがな、こんなことしたらあかんがな
ワシの乗る京浜東北線も週に8回はベビーカーテロに会うがな
そんな時はテロ犯人に八つ当たりせずに己の運のなさ、神様の嫌がらせを
ここで嘆くのが正解やがな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:40:32.48
「老いた男達がその影で涼む事は無いと知りながら木を植える時、社会は大きく成長する」
ギリシャの諺
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:01.43
「無職ニートが隣の人は社会人と知りながら真夜中に騒音を立てる時、人生は最高に幸せになる」
(´・ω・`)ワシの諺やがな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:52.25
「向かいの外国人達がその影で眠れない日本人がいるかとを知りながら
大声で絶叫して真夜中に騒ぐ時、日本は大きく破滅する」
(´・ω・`)5年後の日本の姿を体験するワシの諺やがな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:00.93
(´・ω・`)学生の時にレオパレス住まいの友人宅に何度か寝泊まりしたけど
確かに隣の人がどこで何をしているかまで分かる壁の薄さだったがな

(´・ω・`)そして現在はきちんと防音処理がされた壁のアパートなのに
隣のクソニートがどこで何をしているかまで分かるがな
これだけで隣のクソニートがどれだけうるさい生活音なのかを
満場一致で理解していていただけると思うがな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:51.13
駐車場はガラガラなのに隣に車を駐車してくる「トナラー」が話題に 
「何でわざわざ隣に?」「気分が悪い」

(´・ω・`)ワシは常にガラガラの飲食店でも隣に人が座り食事中のワシの横でタバコを吸い始め
ガラガラの商品コーナーでも隣に人が来てワシの前で商品を探し始め
ガラガラのレジに並ぼうとすると横から人が現れてワシの前にならび始め
ガラガラの電車内でも隣に人が座りベラベラと喋り始め
ガラガラの交差点を渡ろうとするため四方向から車が現れてお見合い渋滞が起こり

(´・ω・`)常に他人の行動に邪魔される運命にあるのやがな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:04:37.87
(´・ω・`)ワシの顔の安心感と抱擁力は人の存在意識の中に入り込んで
側に寄って来たがるように仕向けられとるのやがな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:22.16
(´・ω・`)今朝は7:30の時点で熱が38度を超えていたがな
速攻で会社にメールを入れて午前は静養すると決めたがな
ここまでは誰もが経験する良くある風邪を引いた一日の朝やがな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:47.72
(´・ω・`)しかし、神様はやはりここでもワシに容赦はしなかったがな
今年に入ってからずっと停止していた目の前のマンション工事が
いきなり朝8時から再開されたのやがな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:30.16
(´・ω・`)高熱でうなされるワシにドッカンドッカン、ギュイイイイインと
容赦ない騒音と振動が襲いかかるがな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:49.15
(´・ω・`)結局、家で寝ているよりも会社に行った方がまだマシだと判断したワシは
仕方なく朦朧とした意識のまま1時間かけて会社行ったのやがな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:07:13.06
田原容疑者は昨年9月中旬、1カ月分の家賃を滞納して大家とトラブルになった。
大家からの連絡を受けて施設職員がアパートを訪ねたところ、壁に複数の穴が開き、
田原容疑者が錯乱した様子だったため、危険を感じた職員が110番通報。

(´・ω・`)これ、うちの隣のクソニートと同じやがな
ワシ、このクソニートに殺されるのかいな
0572 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 07:42:30.05
(´-ω-`) 早よう指されればええがな
0573ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 06:45:09.51
汚ねえマンカスゆーじん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:21.34
(´・ω・`)ついに救急車来たがな、管理人の親族が呼んだみたいやがな
ワシが顔を出しだら「ワシさん助けて、みんな嘘をついている」と錯乱しとるがな
このままドナドナされると見たがな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:07.25
(´・ω・`)今後の展開としては管理人が自分でアパートで家事を起こすパターンやがな
ワシが仕事から帰ってくると綺麗さっぱり燃え尽きているがな

(´・ω・`)おっちゃんらはほんま幸せやがな
0576ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:09.85
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(;;U;)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:02.63
(´・ω・`)認知症特有の「おかしい」の連呼、「みんな嘘をついて私を騙してる」を繰り返すがな
関わると永遠にこのセリフに付き合わされるので
絶対に顔を合わさないようにしなければならないがな

(´・ω・`)しかし神様は嫌でも顔を合わせようとワシに嫌がらせをしてくるがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:48.01
(´・ω・`)錯乱した管理人が救急車で運ばれていって
サイレンの音で近所が騒然となっても
隣のクソニートは何事もなかったかのように夜中に起き出してガタガタゴトゴトやがな

(´・ω・`)ボケた管理人は家賃が未払いかどうかも分からなくなってしまったので
これに乗じて家賃を踏み倒しているに違いないがな
0581ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:09.45
ここまで全部ゆーじんの自演

汚いマンカスゆーじん土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況