X



しらんがな745やがな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:01:00.78
(´・ω・`)まだまだ暑い暑い暑い暑いがな

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:33:01.50
>>209
(´・ω・`)トランプをバッシングしてる国があるとか初めて聞いたがな
      どこの国がアメリカやトランプをバッシングしてるがな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:48.02
>>209

(´・ω・`)ワシも同じこと思っていたがな
都民ファーストなら市民優先だけど、日本ファーストは
右翼なイメージが真っ先にくるがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:02:43.14
(´・ω・`) その昔、京の都には陰陽師がおったそうがな 陰陽師は災いを成す鬼に対して丁重に京の都から○○へ退散して頂けるように祭事を執り行ったそうがな
その行き先とは東北だったと言うのはあまり知られていない事実がな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:20:03.63
>>217
(´・ω・`)偽日本人のメンタリティと相容れたくないがな

      今現在、市民や移民という言葉は、ワシの中で胡散臭い物になっているがな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:59.35
(´・ω・`)>>215はIDの出る50板のスレで返してるけど>>217は返していないがな
なぜならば同一IDで自演がバレるからやがな
はよ回線切って単発IDで自演するがな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:38.83
(´・ω・`)ごはんにカニカマのせて、
 っ=   わさびを溶かし込んだ
  丼  刺身しょうゆをかけて手抜海鮮丼の完成がな。


>>216  (´・ω・`)なんちゅうありがためいわくな人がな。それほんまがな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:31:05.46
(´・ω・`)このクソ暑い中でTシャツ、短パン、裸足にサンダルで出歩けるおっちゃんらは幸せやがな
Tシャツの上にワイシャツ、長スラックス、靴下に革靴と、熱を溜め込む服装で出歩かなければならないワシは
体内温度が常に46度の脱水熱中症状態やがな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:37.99
>>229
(´・ω・`)よほど事務所のムードが悪いのかしらんけど、
(´・ω・`)30度を超えるコンビニの駐車場で太陽光を浴びながらタバコ休憩してるスーツマンはアンタがな?あんなことするからぶったおれるがな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:55.82
(;´Д`A ちなみに明日から太陽が本気だすそうがな。西日本はアスファルトが溶けるところがでるかもしれんがな。
A´Д`; 外回りのひとは商談を通常の5倍の長さにのばして取引先の冷房をしっかり浴びるようにするがな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:23.63
(´・ω・`) 明日の西日本には1972以来の47年振りの蝉爆弾警報が出そうがな
あの年も猛暑で木の下で涼んで居た人に落ちてくる蝉が頭部を直撃して犠牲者が多数でたのが記憶に旧いがな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:55.25
>>233
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ 禿げだと蝉はスッテンコロンと滑って安全に決まっとるがな あの時ほど禿げが羨ましがられた時代はなかったがな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:13.57
(´・ω・`) マジな話をするから正座して聞いて欲しいがな
沖縄では蝉を焼いて食うそうがな タレントだった早坂好恵が必至に訴えてたがな 明日は沖縄地方は大喜びがな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:11.72
(´・ω・`) 氷を浮かべた
  っ白  梅ソーダーで2ch再開がな。ンコ臭するから窓の外をみたらやっぱりプリウスがうろうろしてるがな。
       プリウスは夏になるとンコ臭をだすがな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:33:33.11
>>237
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ ソーダ水のなかを〜おわい船が通る〜♪
それはプリウスとは違うがな コリア製トンスル社の新型のプリウンコスと云ううんこを燃料とする厠屋限定モデルがな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:35:37.03
(´・ω・`)?江崎大臣先生は議員やめたほうがええがな。自分のアタマで考えることができんがな。つとまらない役がまわってきたら固辞せんとあかんがな。
(´・ω・`)このひと議員職の基本的な思考力がないがな。
(´・ω・`)・・・とおもっていたら長崎核攻撃の日がな。合衆国の戦争犯罪の日がまーたきたがな。トランプ大統領は正義の米軍が溶解させた長崎のマリア像に謝りに来いがな。
(´・ω・`)憲法改正して自衛権を明記するのは当然がな。戦闘に関係ない市民まで焼き殺す核兵器を国際条約で禁止するのも当然とおもう夏がな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:20:52.48
(´・ω・`)うむ、その通りやがな
      でも、現実的に核を持ってる国は保持し続けるから、核廃棄の共同宣言とかただの自己満でしかないから、
      一々付き合う必要はあらへんのやがな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:22:37.18
(´・ω・`)脱税新聞屋やがな

【社会】朝日新聞のグループ企業である朝日広告社が1億円所得隠し 東京国税局が指摘©2ch.net
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:58.78
(´・ω・`)週刊誌も閣僚とかの悪口は飽きたから末端の議員の仕事してないのを暴いて
議員の数を減らす世論作れがな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:16.28
「体験しなければわからぬほど、お前は馬鹿か」

(´・ω・`)戦争体験者が語るシンプルで重い言葉やがな
そして憲法から「戦争放棄」の言葉を削除し、日本に交戦権を持たせようとする
安倍晋三とそれを支持する右翼どもはこの言葉もわからぬ馬鹿だと言うことやがな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:29.61
。(;・ω・`)゚。  夏の日光で生命力に燃える雑草を
  っッ      むしったがな。 あつっっ。。がな。 
 ””””””
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:11.25
>>248
(´・ω・`)安倍晋三を含む戦争未体験者の机上の妄想論に対する
戦争体験者の怒りがこみ上げてくる、非常に力強い言葉やがな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:13.93
(´・ω・`)国民ガリガリのアフリカの後進国で安くはない欧米の兵器をつかって戦乱がおきるのが謎がな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:15.23
(´;ω;`) もう暑さを通り越して熱いがな 電線のスズメの脚を見たら火傷して包帯を巻いてたがな カラスに至っては焼け焦げたのか真っ黒だったがな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:06:20.59
(´-ω-`) ワシは去年まで25年間の幾星霜を15アンペアのドクダミ荘住まいで強制電気式室内空気冷却用熱交換器無しで過ごしてきたがな
訳あって今年は引っ越しを余儀なくされて晴れて人間らしい生活に遭遇したがな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:40:07.71
(´・ω・`) 「再会」唄:松尾和子 歌詞は、会えなくなって初めて知った〜♪で始まる唄があるがな
さて問題やがな この唄の歌詞にある主人公は何故会えなくなったか分かったら大したもんがな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:35.44
>>271
(´・ω・`)戦争やって金儲けしてる偉いさんがおるゆーことやがな

>>271
(´・ω・`)じゃあ、日本人が拉致されてる事を戦争体験者は是とするのがな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:28.19
(´・ω・`) >>274 なんでがなスレで政を延々と語るがな? がなスレ初心者は半年間ロムってから面接後に出入りを許可するがな (怒)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:21:36.93
(´・ω・`)仕切り屋ウゼー
      そういう人種は嫌われてる事に気づけないのやがな
      
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:53:56.04
(´・ω・`)詭弁のガイドラインに抵触やがな
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める

例.
戦争体験者の話をしている時に、
「ところで北朝鮮に拉致されている人たちを知っているか」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:21:55.83
(´・ω・`)トランプが攻撃始めたのがな?

      しかし、戦争体験者とやらは北朝鮮の日本人拉致事案についてどう思っているのか意思表明するべきがな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:55.38
(´・ω・`)とうとう北朝鮮がグアムにミサイルを落としたがな
アメリカが憤怒して戦争が始まったがな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:16.24
(´・ω・`;)こりゃほんま熱いがな。気力が打ち砕かれる暑さがな。おっちゃんらは死んでないがな?大丈夫がな?
>>262(´・ω・`)おっとそれはカラスに対する差別発言がな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:53.91
(´・ω・`)中国で地震ありけりがな。人気の観光スポットでおこったがな。
(´・ω・`)きんぺーさんも地震対応やら北朝鮮対応やら忙しいがな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:36.57
(´-ω-`) 困ったがな つくづく困ったがな
ユーロ高でシャネルやカルティエなどの値段が5%ほど値上がりしたがな ワシの日用品の調達に支障がでるがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:49.26
(・ω・`) 涼しくないがな アジアのミャンマーではなくて、関東のグンマーのやかたばやしでは、まるで風邪ひいた状態の38.8℃やがな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:32.58
(´・ω・`) インセンス?何やねん、それ
ワシはチンコも握らず屁も嗅がずをモットーに生きて来たがな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:17.55
(´・ω・`)東京都内の地下鉄の案内掲示板はハングル語の表示も始めたがな
やはり日本も韓国、中国労働者の受け入れが本格的になってきたがな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:14.04
いつものごとく
当然のごとく
当たり前のごとく
不変の法則のごとく
この世の定理のごとく
宇宙の秩序のごとく

(´・ω・`)今日もワシだけ座れないのやがな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:51:27.96
(´・ω・`)しかもワシの前に座る兄ちゃんは素足にサンダル、半ズボンにアロハと超快適な服装やがな
そんな十分に幸せすぎる人に、神様は座席というさらなる幸せを与えているのやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況