X



[実況会場] 【星に】40代で無職 724日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:38.34
10人くらいやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:09.47
ノーアウト3塁で点が入らないんだからしょうがねーよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:42.97
今このスレに居るのは8人だろうな
私の勘がそう告げている
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:59.66
ちんぽだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:10.31
世界陸上終わりか 見るもの無くなった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:33.940
10人どころかせいぜい6人くらいじゃないの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:15.82
コミケで主力メンバーいないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:18.16
ホーホケキョ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:49.73
両手で足りそうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:45.76
【話題】1分で支払い完了 拡大する「セルフレジ」驚異の使い勝手…コンビニ大手は2025年までに全店舗で導入
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:02.03
無職の主力て
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:06.02
直虎見るかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:28.43
完全セルフになるなら多少高くてもスーパーよりコンビに行くわ
まぁスーパーも導入してkるんだろうけどコンビニのほうが早いだろな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:45.63
星スレ無職1軍の俺、入りま〜す!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:16.27
お前が来たから盛り上がるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:38.50
おうよ!まかせてくれよ盛り上げっからよ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:44.45
コピー機すらも使えない、店員にやってもらってる爺さんがセルフレジ使えると思うか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:28.63
ねんまつそくじま
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:47.88
コピーは結構むずいだろ
紙の大きさから理解してないと意外とわからん
拡大縮小両面とかまでやるとなかなか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:02.56
日本はハロウィンを手に入れてお盆を失った。
30以下の若い年代で盆についてほとんど知らない人が増えてきてるんだとか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:03.92
墓参りとか3回くらいしか行ったこと無いから俺も盆なんて全くといっていいほど馴染みがないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:18.86
30歳以下だからだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:31.28
高齢一人暮らしの人には、近所のコンビニバイトの兄ちゃんとレジ越しのやりとり
が数少ない他人との接点って人も少なくないしか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:50.87
お盆とかは気にするのは歳とってからだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:46.64
ハロウィン:カボチャ
盆:ナスビやキュウリ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:30.35
ほおずき
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:32.64
祖先とはいえ会ったこともない知らん奴の墓参りなんかせんわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:58.65
撫子の髪の毛緑じゃねーのかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:35.56
祖先の霊が帰ってくる盆というものが、仏教の輪廻転成と矛盾してるんだがな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:40.71
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:35.77
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:19.82
おまえらは9時から731部隊待ちだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:41.53
そんなもん見るかハゲ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:50.00
当時の関係者ほとんど墓に入ったのに、今更衝撃の新事実が明らかに!なのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:00.03
フィクション(視聴者の方が喜びそうな美談での捏造)です
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:42.87
新宿区で実験してたんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:48.24
お前らが実験台になればいいのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:49.51
シナ人か朝鮮人ぐらいだろ、731部隊に異常にこだわるの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:43.82
開戦は最短で明後日からか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:41.47
パンダ全然打たんようになってもうたやないか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:24.07
【社会】「殺人ダニ」西日本に偏在?韓国の致死率高く 「SFTS」は日中韓で確認の新型感染症…日本での致死率は21%
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:23.47
>>71
お久しぶりです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:16.52
9時からNHK教育でクラシックでも見るか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:22.72
サッカー小僧=蹴鞠小僧
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:04.93
731が勝った
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:36.83
阿部慎之助2000本安打達成いたしました。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:55.40
マルタなマルタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:08.74
巨人また負けた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:23.03
終わり物語最後まで見たけどなんのこっちゃわからんかった
一見さんお断りの内容で萎えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:11.15
俺が通ってた歯医者の先生が特攻の生き残りだったんだよな
出撃予定の前の日に玉音放送を聴いたと言ってたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:52.09
お前ら過去の戦争に興味あるんだな
現在の戦争は知ったこっちゃないのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:26.71
731部隊観るぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:34.84
731みるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:24.54
戦争は興味ないが731部隊は興味ある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:35.79
フェイクニュース731
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:45.37
ひでえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:39.18
40過ぎて親のスネかじって家で何もせずウンコだけしてるお前らの方がヒデェんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:25.35
だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:17.40
お盆に住田が帰ってきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:47.67
初盆になるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:02.03
いつ帰るんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:21.11
731部隊はやるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:20.36
お盆と終戦記念と関係あるかと思ってたが関係ないんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:35.97
マルタか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:57.87
まあこれも面白いよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:11.38
京都大学だって70年以上の前の文章を保管してるのに
なんで財務省は1年も経ってない文章を廃棄してるんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:10.16
マルタのサックスはご機嫌だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:15.39
人間はみな残酷だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:15.42
間違って捨てたんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:08.02
科学者としての医師だったら生身の人間には興味を持っているだろう
生体肝移植とか腎移植なんて生体があってこそだもんな
こういうところに繋がって来るんだよ人体実験は
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:32.98
お前らは捨てられたゴミです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:49.80
さだめは別れ むごいくらいだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:09.41
頑張って今から東大めざせ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:11.11
いつの世も、どんな場所でも昔から上司には逆らえないんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:53.91
こええな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:56.44
また立てれる奴が拗ねてるのか
いい年こいて素直じゃないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:00.72
「東証」の研究かと思た
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:30.14
耳鼻科いけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:16.51
お前らが今から東大入って卒業しても就職できず無職です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:18.72
お盆中に実験暴露か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:09.88
お前らは実験動物にすらなれません
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:37.34
実は俺ショッカーの改造人間なんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:28.46
和と書いて「かなう」と読む
変態だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:34.22
早く星スレ立てろよハゲ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:33:20.47
オウム真理教のルーツはここにあったんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:33:30.45
ガキが暴れてうるせー
こんな精神状態にさせといて〆たら罪になるんかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:34:39.31
戦争ってのこういう事なんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:18.46
アタマはツールツル
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:47.30
産毛あるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:49.73
>>162
おれらな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:59.89
非国民ですべてかたずけられるからな
欲しがりません勝つまでは
だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:14.07
3回散布した
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:55.70
無職は非国民なのですか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:24.54
日本も昔から都合の悪いことには批准しなんだよ
最近では核兵器禁止条約も同じ
唯一の被爆国なのによ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:55.44
被告人です
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:27.18
徹底的に破壊しました
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:42:02.49
少年隊も関わってるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:43:00.07
刈り上げにも言ってあげてください
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:57.96
良心を失った悪魔になったわけではない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:07.35
ようするに やってみたシリーズだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況