X



【半額】底辺の雑談【天丼】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:21:20.50
■自炊の話と無職煽りは荒れるから禁止
■年収350万以下で雑談
■ドレスコードはパンツが透けないボトムスで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:32:52.59
せやろか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:37:51.15
こっち来た
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:58:18.48
高卒って哀れ。
何が哀れってあの4年間のキャンパスライフを経験せずに社会人になるのが哀れで仕方ない。
まさに人生の夏休みだよな。それでいて社会に出てから高卒よりも優遇される。
高卒の人ってそのへんどう考えてんのかなぁ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:25:34.33
まだ木曜日かぁ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:18.04
ホモ底辺スレ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:46:46.75
ザ・タッチ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:28:35.77
おまえの人生がだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:59:13.56
あちーよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:00:43.44
ぬしカラオケ中
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:11.30
>>503
ぬし謹慎しないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:05:52.02
俺のポークビッツ見るか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:32:34.11
のーさんきゅー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:07.60
出て行ってくださいよ!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:39.90
どんどん画像を頼むよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:10:46.76
シェゲナベイベ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:15.69
>>535
豪華やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:36.20
>>537
肉が食えるだけでうらやま

ぬしはカラオケ代の出費1350円がいてえ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:06:57.07
(´・ω・`) >>543わしに言うなや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:50:03.88
カリーナED
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:26:24.35
エキサイティング・ドレッシイな。
嫁がOL時代に乗ってたわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:28:27.55
今夜は○○吉の出前御膳
5000円な〜り〜
ま、お呼ばれの会合だったんで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:28:52.82
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:29:08.01
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:08.96
家来「底辺は食べるパンさえないのです」
マリーアントワネット「パンがないならお菓子を食べればいいじゃない」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:36.70
昔のAV女優といえば
樹まり子
卑弥呼
葉山レイコ
美里真理
あたりだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:39.81
2ちゃんねる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:34.90
渋谷じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああプ騒いでたのってまえはZ武か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:59.20
>>539
職場の付き合いだからただただ痛い出費だったやで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:03:48.90
>>542
いこで
ぬしは新しい歌全然知らんが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:33.46
>>546
職場の付き合いや
飯食った方がマシやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:16:27.86
俺の精子ミサイル発射!ピュっ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:24:57.25
俺なら喜んで上司についていくがな
仕事上の大事な情報手に入れて、飲み代は上司もち
いいことづくめw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:54:03.21
ああお乳だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:23:29.77
俺はすき家で並つゆだく。他の人は○○牛丼とか○○セットとか食ってたけど
俺はただの並つゆだく。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:49:01.20
美味そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:20.32
カレー作ったんだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:02:28.79
おまいら下品すぎるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:39.87
せやろか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:38.70
明日の予定は?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:36.67
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:37:49.19
一日TV三昧
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:06.92
如何にも底辺らしいこの流れwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況