X



友達がいない40代・・・いつも一人で外出 151 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:14.04
中学高校で部活で走ったりってたかだか3年6年程度
運動しなくなって20年以上
動けなくなって当たり前

キングカズってすげえよな、マジで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:48.69
20年ぐらい前、職場でバスケしたが死にかけた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:16.03
定期的な運動はしといたほうがいい。
週2か週3でジムいってるよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:47.30
>>665
いま布団の上で前転してみたが、マジ首が折れそうだった…
逆立ちなんかしたら独りパイルドライバーになりそうで怖くて出来ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:20.19
普通に体育の授業をやっている可愛い女子高生と
ガチに喧嘩したら殺されるかも
と、思うくらい弱ってる…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:43.09
自分の身体能力は昔と変わってないと思い込んじゃってるから突発的に動くと筋が痛い。頭では理解してるけど体が追い付かないのよ。定年迎えた近所の叔父さんが身体動かさないと怖いって言ってた気持ちわかる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:45.75
明日はAEON
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:45.94
歩いててガードレールをサッと飛び越えようとしたら引っかかって転びそうになって体力の低下に落ち込む
情けないよなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 05:43:18.66
月曜から3泊4日で沖縄旅行
やっと家族の休みが合ったしこの時季は安い。
嫁、長男夫婦、長女と彼氏、次男と彼女と…出費ですわ。楽しみま〜す(^ω^)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:47.40
うんこ出ました。快便快便
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:02.75
イオンは中止
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:45.72
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:52.32
寺尾聰ってたいしてかっこよくないけどモテるじゃん
男が目指すべきはあれだと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:57.49
>>691
浮き輪に?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:49.63
100分de名著 アーレント 全体主義の起原
第1回▽異分子排除のメカニズム 2017年9月10日(日) 15時15分〜15時40分
全体主義はいかにして生まれたか? 
異分子排除のメカニズムがどのように働いてきたかを探っていく。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:58.59
休日に外出とかしたことないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:47:06.93
パパって親友いるの?と無邪気に聞いてくる娘・・・
親友どころか友達も知り合いすらも怪しい俺には酷な質問
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:15.35
声がいい男ってモテるよな
寺尾聰もリリーフランキーもいい声してる
このスレの人たちは女と話す機会がないからまだその声の魅力に気付かれていない可能性もある
駅や道路で大声で1人で喋っていれば女が寄ってくるかもしれん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:30.60
若いときの沢田研二は美形でかっけーな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:46.61
顔がデカイ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:27:14.04
出ていってくれ〜♪
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:46.63
とある病気で40歳から45歳の間、
仕事は続けていたが生きるのに必死で、周囲に目がいかず、
土日もひたすら休養していた。
その病気が治ると、世間の既婚女性の颯爽
とした姿を見るといたたまれない。苦しい。
ああ、オレにはああいう出会いは皆無なのかと。
病気前はよくいろんな人と呑みにでけかけたが、
今や臆病になった。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:04.34
颯爽と歩いててもたかが女
男がちょっと大きい声を出せば
震え上がって何もできん
太古の昔、男は暴力で女を屈服させ
犯して子供を孕ませていた
恐るるにたらんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:21.68
>>710
いや知ってるさ
それを知った上でさらに上手をいけと
いうことだ
どっちにしても男は女に食われる運命だが
ただでという訳にはいかん
まあ食って欲しくても、手もつけてもらえない
男よりましだがw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:04.09
>>714
いや本当にやれとはだれも・・・
気持ちの問題だよ
「高慢ちきな顔してても、俺が本気になりゃ」という気概を
持ってくれという意味だw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:42.29
明日はAEON
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:25:06.38
>>697
俺の娘(小5)も、父親に友達がほとんどいないなんて分かってないだろうな。子供たちには楽しい人生を送って欲しいと願う。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:17:09.84
嫁とワンコの散歩(U^ω^)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:19:58.66
知らない所にドライブに行った時の食事はローソンの弁当を車の中で食って済ます事が多い。
普段ローソンの弁当なんて買わないのだが、知らない所に行くとなぜかローソン弁当(笑)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:15:08.90
>>721
それもいいね。
昨日は諏訪湖まで行ってみたんだけど、美術館とかある辺りはなんだかリゾート地っぽい雰囲気でよかった。
洒落たお店に入ってみたかったけど、おっさん一人で入るのはやっぱなぁ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:59.94
>>722
そういう場所は一人はきついよね。
相手が欲しいなと思うときは、そういう時だよね。
秋に独り身はこたえてくるよね。(><)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:03.90
世の母親の味方の振りして正義振りかざしてた女議員が
6歳の我が子シッターに丸投げして年下の弁護士と週4不倫セックス

日本死ねwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:38:17.83
>>725
政治家なんかそんな奴ばっかだよ
裏で何やってるかわかったもんじゃねぇ
そんな奴に国民の血税で月給120万も
払ってるんだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:55:06.74
マサヒコ、トモダチ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:58.00
>>733
俺は基本独り飲みw
友達は皆家族持ちで、しょっちゅうは誘えない
独りで居酒屋に行けば、それなりに御一人様はいるので、別に
寂しくはない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:30.16
みんなお酒好きなんだなあ
俺は、下戸だから職場の忘年会とか、暑気払いとか、
限られた範囲でしか酒を口にしないなあ
それ以外に居酒屋に行くのは、1年に1〜2回だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:58.87
酒は麻薬だ
やめとけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:14.72
いつもそれで自己嫌悪
もう酒は金輪際やめる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:15:05.89
1グラム3万円出して買う薬中より100倍マシだよ。
安心せい。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:17:46.45
悪酔いして知り合い怒らせた
結果絶縁確定
売り言葉に買い言葉の部分もあるが
ぼっち極められたということで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:55.87
嫁とワンコの散歩(U^ω^)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:14:55.37
嫁のウンコと散歩(U^ω^)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:03.53
午前中は嫁とスポーツジム。
温泉もあるので汗を流しました。
その後はランチと夕食の買物。
ランチはパンとパスタ
夕食はシャブシャブです。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:29.52
シャブは効くよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:25.41
俺は一人飲みも家飲みもする。
10年以上前に接待で先方と待合せで早く着いたから普段ならパチで時間潰しするけど喉が乾いてた。何気に大衆酒場に入った。
まぁ新聞を読みながら飲んでたけど肴も人間観察も面白い。それに安い。
それから家族、家、友達、接待以外は一人で飲みに行く。馴染み客と仲良くなって居酒屋探検してます。立呑屋サイコー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:07.48
アビタきた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:09.14
アピタが来たのか!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:44.89
>>759
馴染み客と親しくなるのが楽しいよな
大衆酒場には大衆酒場のよさがある
俺も行きつけの店で、おばちゃんと
あみんの「待つわ」とかデュエットして
オーディエンスを興奮のるつぼに叩き
こんでるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:52:07.21
まつわぁ〜     いつまでも〜  ま〜つ〜わ♪
  (まつわぁ〜)            (ま〜つ〜わ♪)
                        ハモる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:06.44
>>762
馴染み客とハシゴしたりカラオケは楽しい。店の催しでウォーキング、ゴルフ、BBQにも行くわ。お互いの馴染みの店を連れて行って定連になるしね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:30.13
障害者施設で知的障害者暴行して逮捕された佐藤大希(22)
こいつの顔ニュースで晒されてるの見たけど知障みたいな顔だったな。

まあこういう悲劇って表に出てないだけで日常的に行われてるので
やっぱり植松は正しいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況