X



(´・ω・`)しらんがな746がな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:20.61
(´・ω・`)ま〜だまだまだ暑い暑い暑いがな〜〜

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレなんて誰も見んがな
(´・ω・`)しらんがな745やがな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1501840860/
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:25.32
本当に前線に行くかはさておき、他人を生命の危機に晒す決断ができる立場にある人たちは、
民を守るため自分も当事者として命を賭す覚悟を持って欲しいなと。
国民に戦争をさせておきながら、自分は安全な場所からああしろこうしろと
指示を出すような人には絶対に人の上に立ってほしくないなって思うの。

― はるかぜちゃん(かわいい) (@harukazechan) 2017年8月24日
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:27:13.36
(´・ω・`)ノ 蓮舫で抜いたことある奴挙手がな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:45:53.64
>>164
(´・ω・`)しらん




がな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:52:51.54
(´・ω・`)大規模なネット障害の原因はグーグルがワケワカメなことをしたのが原因らしいがな。グーグルもハッカー稼業に進出がな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:36.84
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/dnbUoh
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:36.27
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)9m >>179 その不動の決意!大したお方やがな ウナギは注文してから出来上がるまで40分掛かるから電話予約した方が賢明がな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:30.81
(´・ω・`)そう言えばウナギは食べた事あるけどウサギは食べた事無いがな
     カエルとワニとダチョウは食べた事あるがな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:16.24
(´・ω・`)ワシらは昭和逃げ切り世代と呼ばれ始めたいるがな
今までの不況と責任を全て若者に押し付けて逃げ切るがな
日本の将来なんて知らんがな、自分が幸せに人生を終えればそれでええがな
おっちゃんらもそう思うがな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:03.07
内閣府は26日、2017年度の「国民生活に関する世論調査」を公表した。
現在の所得や収入に「満足している」「まあ満足している」と答えた人は計51.3%で前年より3.2ポイント増えた。
「不満だ」「やや不満だ」は2.7ポイント減の46.9%。21年ぶりに“満足派”が“不満派”を上回った。

(´・ω・`)さすがアベノミクスの効果が現れ始めてきてるがな
かく言うワシも年収150万アップで安倍様々やがな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:19.10
新作ゲーム発表会

寺島進「今日、こう…ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで、
ほんと…朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます。
よろしくお願いします」

ステージ周辺全員「(;^ω^)……」

(´・ω・`)さすがバカウヨは時と場所もわきまえないキチガイ野郎やがな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:31.23
(´-ω-`)はあー、やっぱりワシが幸せになろうとすると嫌なことが起きるがな
なぜそれは先週でもなく来週でもなく今週起きるがな
なぜそれはワシが幸せになろうとする今週起きるがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:39.04
(´・ω・`)UQWIMAXに仕掛けた暗号をうけつけなくなったがな。
(´・ω・`)わしが窓をあけて寝てる間にわしのUQWIMAXに変なことしたヤツがおるがな。
(´・ω・`)暗号解除に1日つかってしまったがな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:31.36
(´・ω・`)日本に慰安婦像が設置されないのは差別がな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:52:16.97
>>190
(´・ω・`)いいから、朝鮮人はミサイル飛ばすんじゃねえよ
      日本人は日々不安に思っているんだぞ
      少しは責任を感じろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:53:36.25
>>199
(´・ω・`)なんであんな高級売春婦の破廉恥な像を置かねばならんのがな?

      あんな物は乞食の像と一緒ですぜ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:56:44.20
(´・ω・`)在日は日本人に日々、殺されるんじゃないかと不安に思って暮らしてるがな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:58:10.68
>>202
(´・ω・`)そら、戦後の日本人から金品土地を強奪し、日本人を殺しまくったせいがな
       自業自得という言葉は知っているがな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:24.13
(´・ω・`)辛淑玉先生は日本人に凄まじい差別をされたがな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:13.00
(´・ω・`)日本人は連合赤軍テロリスト民族がな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:40.81
(´・ω・`)安ワイン少々で2ch再開がな。

(´ーωー`)〜♪ 口から鼻からぬける香りが
 っわいん      とれびあ〜んがな〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 04:47:43.55
(´・ω・`) 感動の渦の中で24時間チャリティ、、、が終わったらしいがな 制作費40億円、チャリティ番組出演者ギャラ100億円、対して番組募金総額1億円ちょっととは壮大なスケールの番組だったがな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:53:35.89
(´・ω・`)己の怠惰と責任転嫁で招いた貧窮の現状から逃避すべく保守右翼に傾倒するのが愚か者やがな
(´・ω・`)自国優先、他国民排除を掲げても己の生活は向上しないがな
(´・ω・`)そんなことも分からずにただ叫ぶ愚か者は永遠に救われない井戸の底のネズミなのやがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:08:56.14
(´・ω・`)世界の潮流が移民排斥に動いたのはもう大分前のことやがな
      >>218のような時代遅れのロートルが、未だに世界市民とか寝言をほざくのやがな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:56:42.78
>>219
(´・ω・`)65歳時点での貯蓄が5000万はないと身体を壊した瞬間に破綻するがな
うちの親を見ていてシミュレーションして分かったがな、病院や介護の世話になると一気に金が飛んで行くがな
(´・ω・`)親御さんが元気な人は、医療に世話になった時の現実を知らないがな
蓄えや備えをしておかないと、自分がそうなった時には人生はすぐに終了するがな
(´・ω・`)安倍ちゃんは福祉国家を目指さないがな
ワシらが老人になった時には大量に見捨てられる高齢者が続出するがな
その人たちはかつて安倍ちゃんを信奉し現実を逃避してしたきた人たちという
最高の皮肉で終わるのやがな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:27.19
(´・ω・`)世界の潮流が移民排斥に動いたのに、ドイツはんなんかはもう後戻りが難しいみたいがな。
     ドイツもフランスも出生率が上昇したと言ってたけれど、蓋を開けてみれば産んだのは移民や、
     移民から帰化した人間と移民との子供だけが増えて、元々の国民の出生率は低下してるがな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:48.90
(´・ω・`)2030年には高齢者のコンビニ強盗が多発するがな
老後のワシらが裕福に暮らせるには親の資産を受け継ぐか堅実に貯蓄してきた人だけやがな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:27.00
(´・ω・`)枝野はんか前なんとかはんに頼んで姥捨て山作って貰うがな
     9月1日の党大会で決定するそうがな

(´・ω・`)変な福耳と朝鮮耳の対決がな
     https://www.minshin.or.jp/leadership-election2017
     https://www.minshin.or.jp/assets/leadership-election/2017/candidates/images/edano_420.jpg
     https://www.minshin.or.jp/assets/leadership-election/2017/candidates/images/maehara_420.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:38:11.32
24時間テレビの瞬間最高視聴率は27日午後8時47分の”40.5%”だった事がわかった。

(´・ω・`)なんやかんやでみんな見とるがな、テレビ局の大勝利やがな
ワシはテレビを捨てたから愚民の娯楽とは無関係なのやがな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:52.32
(´つω;`) 24時間TVで芸能人のお涙頂戴ではない謙虚で無欲のボランティア活動に感涙したがな 集まった募金が一億円と聞いてまたまた落涙がな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:49.16
(´・ω・`)24時間テレビって見たこと無いがな
      世の中にはヒマ人が多いと感動したがな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:11:38.05
(´・ω・`)大都会岡山の高校生がヤマをはったがな。コンビニから百万円強奪成功したがな。
(´・ω・`)されどあっさりアシがついてお縄になってしもーたがな。貴重な青春時代がパーがな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:21.14
(´・ω・`) 岡山は古来から勇猛な村上水軍で名を馳せたがな キングオブ瀬戸内海やがな
瀬戸てんやわんやはキングオブコメディアンがな 瀬戸寂聴はんはキングオブ尼さんがな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:46:30.77
>>244  (`・ω・´)相手は国際空港でVXガスまく国がな!へそまげられて役場にVXガスまかれるより退屈な妥協を選択した岡山役人は優秀がな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:07.07
(´・ω・`)韓国にたくさん賠償しない日本人は誠意が足りないがな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:02.38
(`・ω・´)日本の金は日本だけのものじゃないがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:28:16.60
(´・ω・`)盗賊が盗んだ仏像を日本に返さない韓国は邪道外道餓鬼道に落ちてるがな。子々孫々ロクなことにならないがな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:23.89
(´・ω・`)岡山の会社のヘリが朝鮮学校に緊急着陸したがな
     補助金払うから引き寄せられたがな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:40.86
(´・ω・`) 沖縄の米軍基地ゲート前で抗議してた半島人2名が逮捕されたがな
なんで半島人が沖縄で抗議活動を?内政不干渉 だろ〜不思議な団体がな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:40.66
(・ω・`;) ワシらの青春時代にはダンス言うたらオクラホマミキサー以外には認められていないがな
しかも男子同士で踊るのが推奨されてたがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況