X



【半額】底辺の雑談【さんま】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:36:53.38
■自炊の話と無職煽りは荒れるから禁止
■年収350万以下で雑談
■下ネタポリス大事
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:49.64
嫁とツーリングでした。
俺は250ccスクーター。嫁は125ccスクーター。昼食は焼肉を食べてきました。
たまにはデートもいいね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:32.61
おまえら半額のもんばっか食ってるから
ろくなクソでないんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:24.57
ははは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:58.18
スーパー開店前になぜかしたくなる
今朝は後一時間待ちかと思ったら、9:30からだった助かった

実は、和式狙いなんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:22.74
>>858
だ・か・ら、スルー出来ないお前が去れ!馬鹿
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:09.25
あああ〜あああ〜ああああ〜ああああ〜♪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:41.86
底辺は情緒不安定だから世間から嫌われる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:23.05
じゅ〜りぃ〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:43.59
>>865
ゴメン、あきたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:08.89
スルーしろ馬鹿低脳
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:48.35
ジュリー系のネタ、マジでつまらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:58.90
入ってこい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:47.98
出ていけ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:04.12
>>856
開店一番乗りでクソ垂れるのか
マニアやな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:37.65
恥ずかしくないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:34.58
今日の晩飯は自炊だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:49.28
>>875
スルー出来ない馬鹿
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:50.72
r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   っ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:54.96
何言うとんねん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:54:05.31
最近は織物シートを着けてる女が多いんだよ。
マジで驚くほど多いから、何の匂いもしない女が多くなった。
しかし、その反面その織物シートを嗅ぐと凄まじい匂いがするんだが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:30.32
そらそや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:26:56.48
おえっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:08.36
コンビニのトイレの汚物入れには男の夢が詰まっている。まるで夢の宝石箱だ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:57.48
知能レベルが低いスレだな
小学生かと思うほど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:40.14
お昼はモスバーガーで
モスチーズバーガーとフィッシュバーガーを二個食い
この底辺生活、やめられんね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:28.31
>>890いやいや、なかなかセレブですよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:39:23.41
ケツ斜めに上げて屁をしたら身が出た。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:45.13
パンツにウンコが付いたけど、そのまま洗濯機に入れた。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:01.42

おれだったら二回洗う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:42.22
精子がピュッと飛ばないのはなぜですか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:27:24.04
このハゲ〜!違うだろ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:47.20
>>892
ドンマイ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:46:10.66
ドトールみらのさんどにするか
サブちゃんのマスカルポーネサンドにするか迷う。
底辺のひそやかな悩み。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:13.38
せやな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:38.82
ほしいか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:20.70
お腹空いたよ~学校給食のソフト麺が食べたいよ~
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:24.67
粘土食ってるかのような食感で大嫌いだったわ
ソフト麺
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:56.06
昭和食堂でc_yんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:53:46.20
思い出せないが、ソフト麺て
カレーに浸けたり、汁に浸けたりみたいな食べ方はしたが
ミートソースかけたり焼きそばソースかけたりってした記憶がない
もしかして、
ミートソース風のトマトスープがそれだったのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:07.42
レーズンパンが大嫌いだった
くせえから
大人になった今ではそれほどでもない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:59.72
市販のレーズンパンは、ラム酒に漬け込んだりしてるが
学校用だから、漬け込まなかったんだろうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:40:24.30
あぁ~懐かしい母校の校歌が聞こえる…
半強制的に覚えさせられた、あの歌
学校はある意味、刑務所じゃね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:37.50
>>921
知らんがなさんって、このスレで遊んでる
愉快な方?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:52:00.29
>>926
へぇ~そういう人も居るんだなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:06:31.57
>>930
心が底辺?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:52.30
此処に来て日が浅い新参者だけど
最初の頃は、エライ叩かれた。
優しい人たちが、かばってくれたり、嵐さんの事は
気にするなと…本当に嬉しかった。
でもね、誰かに怒られたのは、10年ぶり?だし
バカ、ハゲ、アホって言葉聞いたのは、小?中学
以来で、爆笑しちゃいました。
きっと初心者だから言えるんでしょうね。
気分を概したらごめんなさい。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:06.73
明日ジャンプの発売日だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:05.41
お腹が空いたなぁ…冷蔵庫に何にもないよぅ
昨日の残りの白飯に鰹ぶしかけて食べるにゃ~
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:06.84
学校給食…

ミックスベジタブルのグラッセ

人間の食べ物ではない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:25.54
底辺への階段/レッド・ツェッペリン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:16.06
お腹空いたよぅ、お醤油しかないよう。
もう、朝だから隣のおじさん起きてるかなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:51.91
美味しくいただきました。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:26.74
紫の底辺/ディープ・パープル
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:36.02
なに、それ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況