X



40代男女の性欲37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:32:45.05
やれるかどうか以前に自分より背の高い子と知り合う機会がないな
自分は183でもっとも背が高かった相手は171だったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:39.74
チソコでかい自慢のアホ俺だけど
いままで170クラスの女子との経験は3人
入れたとき、みんなすごく喜んでくれた気がする…
体が大きい女子アソコも大きい。あると思います
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:17.32
5年以上前に辞めた会社の事務員の直子と体の関係があるけど、まだ30代前半だから抱ける感じがする。
マ●コはパックリ開いてベロベロになってるから、次の彼氏や結婚相手はガッカリするだろうな・・・

1年くらい前からのセフレ敦子は45才で、流石にSEXの最中にアイドルとかを妄想しないと持続できないw
口でしてもらっても途中で萎えるから、色んな女を想像する。

マ●コは直子、口は敦子なので、どちらもキープしたい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:11.80
セフレ1人居るけど金が掛かるわ
飯代、映画代、たまにコンサートとか
もはや彼女状態・・・。
絶対に結婚はしない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:54.80
>>107
ヘンな話、いわゆる「ガバガバ」なんて今までの20人ぐらいで1人も感じたことないわ
158で痩せ型の俺嫁はキツいらしくて体位によっては昔から痛がる。子ども2人産んでもそう
ってここまで書くと「どんだけデカいんだよ」って話だけど、まあちょっと盛っていて、普通に存在はするだろうレベルです。
むしろガバガバの人と巡り会いたい。ぬるんと入る方がお互いに幸せだと思う。キツいの辛いよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:39:01.67
俺もセフレ欲しいよ(-_-;)
もう3年もいない。
嫁と定期的に抜きマッサージで解決してる。

セフレがいると抜きマッサージはもちろん
>>106のように遊びにもいけるし
楽しみが増えていきる希望が湧く

マジで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:30.77
締まりというより濡れかたじゃね
マンコ触ったらすでにもうびしょ濡れ女が一番気持ち良かったな
濡れない女はそりゃ痛いと思うよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:53.47
北のミサイルがマジ怖いと最近思うようになった
老後なんて考えてらんない
金かけてでもヤリまくるぞ俺は
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:20.61
>>114
童貞は黙ってろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:36.91
オリーモノー♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:41.96
スキーモノー♪

モノスキー♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:37:36.85
>>102
>>107
絶対にない。
俺はソープで50人以上、素人10人ぐらいとやってるが
ゆるかったのは身長が小さい素人2人だった。
ほかはみんなきつい。ちんこは並。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:52.69
>>106
怖いんだよな〜いつの間にかそういう状態になってる…
男がどうにかしてちんぽ挿入してやろうと
思ってるように、女はどうにかして自分だけ
の彼氏にしてやろうと思ってる
自分を餌にして罠に誘い込む…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:47.94
そりゃ、肉棒を挿れて体液を送り込む側と、肉棒を挿れられて体液を送り込まれる側だと
リスクとか覚悟とかが違うだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:08.54
ぐわし!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:43.88
>>106
そういうのは基本セフレにしてはいけない相手
何があっても逃げ切れる覚悟が覚悟がなければ手を出さない方がいい

狙われてるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:21:38.96
ツイッターに奴隷ちゃんているんだけど気持ちわかりすぎてつらいw

ただの穴は感情を持ってはいけない依存してはいけない穴は穴らしく

でもさすがにフォローはできない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:24:10.94
男女3人の計6人で出張に行ったときのこと。
夜、飲みに行って、2次会は男2人が風俗へ消えて、女2人は甘いのを食べに消えた。
自動的に残った俺と30歳の女で、ホテルの部屋で飲み直した。
相当酔っていたのでキスして押し倒したら、アソコはグチョグチョのお漏らし状態だったw
深夜までSEXして、その後、一緒に風呂に入って、朝の5時半頃から、またSEXした。
初めて、ひと晩で5回射精したw
最後はほとんど出なかったが気持ちよかった。

その後、2日おきくらいにSEXしてる。彼氏いない歴5年と言ってたから、その分まとめてしてる感じ?
一応、彼女に昇格させたが、結婚は微妙かな・・・。

俺47歳、彼女31歳になる。
彼女の母親が俺の年齢と長男というのが気に入らないらしいが、こちらとしては都合が良い。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:12:35.14
いきがってるのかもしれないけど、なんで偉そうなのかね
「彼女に昇格させてやった」
あっちも「彼氏に昇格させてやった」って友達に言ってるかもよ
お互い尊重しあわないと悲しくないか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:15:07.75
性欲スレで高いところから説教って馬鹿なの?w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:06.17
30代をセフレにしとくのは至難の技
向こうもしれーっとした顔して必死だからな
最近は妊娠テロとかもあるらしいから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:31.04
エッチしてない人が覗くスレではないということ。
ソープへ行って説教してるタイプは2ちゃんも見ない方が良い。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:17:01.33
30代はまだ出産能力があるからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:56.95
>>130
ググって見てみたけど性欲強すぎて引いたわ。てか架空キャラだと思う。
ただツイート内容のわりに服の好みは少女趣味なのね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:41.25
泊まりがけでテニスに来たが雨でやることないから朝からセックス
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:19.84
テニスも昔はミニスコートに純白の
アンスコ穿いてたからムラムラしたけど
今は短パンやスパッツだからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:21.84
女子陸上のセパレートウェアはいいな
ビキニ着て走ってるようなもんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:15.77
ビーチバレーは食い込みや 具が出ちゃうハプニングとかありそうで見に行きたいけど
暑いの苦手だからなぁ スポーツクラブにでも通ってタンクトップとスパッツでハァハァしてる女でも見に行こうかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:29.05
雨のリゾートホテルは本当にやることない、ランチに飲んでまたセックスしたけど飽きてきたラケット一回も振らずに腰ふりまくりの週末になってしまった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:46.60
でもスタイル抜群
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:33.01
>>163
そりゃドンズバの世代だからねw
俺んとこは田舎だから、小学低学年の頃は
ちょうちんブルマがまだ主力だったが、
高学年になると完全にぴっちりブルマに
移行した

あと80年代〜90年代のハイレグレオタードやブライトタイツも好き

しょっちゅうスズキカップ観てた

あんな格好を真っ昼間から平気で放送してた
からなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:52:12.51
沖縄に着いた直後に台風直撃で、海にも入れずどこにも行けず、彼女と二人で激混みのspaで遊んでたな。
他にやることと言えば水着の撮影、ミニスカノーパン、ノーブラでホテル内散歩とか。
そのままラウンジでお茶とか。
せっかく来たのにどこか退屈だったけど、確かに一日中エロモードは全開だった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:55.77
40代でも性欲あるんですか???
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:32.05
もうすぐ50やけど性欲は止まらんで
精力はないけど
1日の8割くらいオメコの事で頭がイッパイや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:22.31
四十代で男女に拘わらず体臭が強いのはセックスするのやめてくれw
ラブホテルの従業員じゃないけどw
体感的には男は50%女は5%くらい臭い
女は臭いのは少ないが四十代で加齢臭発生させてるのはヤバい
人間は臭い生き物だけどわざわざ臭くなる行為はやめようぜ大人なんだし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:31.26
金曜はセクキャバからのソープ、
土曜はチャイデリお泊まりコース、
日曜もチャイデリお泊まりコース、
夕方からセクキャバ行ってきた
いい加減落ち着きたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:39.17
ここで聞くのもなんだけど、男は5分に一回はエロいこと考えてるってほんと?
考えてる人はどんなエロいこと考えてるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:13.17
>>175
5分に1回はさすがに高校生くらいの若者じゃないか
おっさんになると10分に1回くらいだ

あの子かわいいとかいい尻してるなとかあの乳揉みたいとかこんな生意気な女は後ろから犯してヒーヒー言わせたいとか、あんな細い脚はローキック1発で折れそうとか

そんな感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:58.02
40代になって頭はエロいままだが
簡単に勃起しないんだよな。
女の裸みてもエロく感じないと勃起しない。
若いときは裸見ただけでギンギンなのに
今はしゃぶられてたつみたいな。

不思議なのは朝立ちは20代レベルでギンギン。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:48.32
精液の濃度もガタ落ちだなw
AV観て抜けなくなった
本番じゃないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:27.93
感受性じゃない
感度だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:08.61
>>175
5分に1回という数え方もあるのか
仕事やら趣味に没頭しているときは完全にオフ・モードだよ
スーパーなどで買い物をしている時や電車に乗っている時には
近くに魅力的な女性(年齢は問わず)がいるといろいろ考えることもある
「どんな声を出すのかな?」とか「積極的に動くタイプかな?」とかね

若い頃と一番変わったのは寝る前に悶々とすることがなくなったことかな?
電車の中も寝しなも極力読書の時間に充ててるなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:25.02
俺の場合、エロいことを考えたり妄想したりする事は少ないな。
あっても1日たったの数回か、考えない日も普通にある。
しかしそれ以外にエロい部分や女性的なシルエットには目が行く。
例えば胸とか脚とかブラの肩紐とか。
スマホでエロ画像も普通に見る。
その頻度は考える事よりも高くて、若かりしヤングな頃も今も同じくらい変わらない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:25.38
もう胸に興味なくなった
完全に尻
細いのにいい尻してる女性は、下ネタでなく純粋に褒めちぎってあげたくなる
だが、セクハラ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:03.81
俺らの年なら尻だな
もしくは脚だ
日本人の女は巨乳は似合わん
でか尻がよい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:24:11.62
細い脚がたまんね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:37:46.83
垂れてない尻、適度にムチムチした太もも、膝下は足首にかけて締まっている…
年齢を問わず心の中で拍手を送っている
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:13.13
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:31.43
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:28.01
5分に一回考えたりはしないんだね。 そんなにしょっちゅう考えてて、普通の顔してるのか〜って、
男の人って器用だなぁって不思議だった。

胸は盛れるけど、お尻は隠せないもんね。垂れてないお尻は若い証拠だね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:12.54
>>190
さあ、ウォーキングとヒップアップだ!

むしろ女性は日中の素の時にどんなシチュエーションでエロいモードになるのかい?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:05.10
>>193
週に2〜3回って性欲薄いな

だから女性アイドル写真集ばかり出て、男性アイドル写真集とかほとんど出てないんだな

2018年女性アイドルカレンダー 120件
http://www.hmv.co.jp/goods/genre_%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA_%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC__4_920_930_930001/
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/81/1/1/255.jpg

2018年男性アイドルタレントカレンダー 17件
http://www.hmv.co.jp/goods/genre_%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA_%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC__4_920_930_930002/
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/81/1/1/274.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:48.25
女性って更年期で上がると性欲ってバッタリなくなるもの?男みたいに徐々にへるものなのかな?

今40代の彼女には会うたびに求められるくらいなんだけど、それがなくなると寂しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況