X



【星に】40代で無職 741日目【願いを】☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:31.54
甲子園の巨人ファン頑張って応援よろ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:38.35
ええぞ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:12.89
おいおい小林がタイムリーヒットだぞ
明日大雨降るぞ^^v
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:31.69
こーいう時はタイガースを応援してやる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:16.45
スクイズはないだろな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:42.83
銀河鉄道HHH
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:44.56
なあこんな10人もいないようなスレじゃなく巨人とか阪神の
本スレに行くことできないのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:06.58
白井厳しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:37.20
大和がエラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:43.71
白鵬のおっぱい触りたい奴おるんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:52.25
これかこれなのか
阪神の糞守備ってやつは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:09.54
下げが怒り出したぞ.
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:03.18
やきうは八百長賭博だからしょうがないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:26.19
キヨハラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:12.14
この回で決めてまえ!坂本の糞リード炸裂wwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:35.12
最高気温30度前後
日の出5:23
日の入り17:50
これくらいの季節が、そんな暑くも無く寒くも無く適度に雨も降りちょうど良い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:53.92
白鵬の嫁さんなら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:41.36
ほんと昨日の逆の展開のようだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:24.41
ブイヨンきたあああああああああああああああああああああああああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:30.02
777踏めたら、やよい軒でステーキ定食
踏めなかったら、松屋でキムカル丼
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:31.98
やきうオタクは消えろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:47.02
マギーは1打席目の悔しさ晴らしたな
立派なもんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:38:32.29
やきう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:39:52.97
しらんがな747
40代で無職 741
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:12.51
陽が2安打マギーがHR坂本にもヒット
流れとしては素晴らし希望通りの展開や
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:38.97
777
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:43.70
ななな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:26.82
仕事終わった
飲みに行ってくる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:34.40
EEE
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:18.58
やきうの独り言にはウンザリだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:28.36
今夜はとんかつで決まりだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:50.92
予知能力
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:32.97
野球野球野球野球野球野球野球!!!!!!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:45:03.01
村田が1イニング2本のヒットを打てるわけがないのはわかってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:28.71
>>781
キャベツの千切りとポテサラ付けろよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:33.67
てーふう直撃っすか
リア充三連休ざまあっすな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:50.50
坂本の配給読まれとんねんカスどんどん打たれろ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:07.22
長野一人で2アウト
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:54.06
テレビが友達なのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:41.09
not only television sets but also personal computer.
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:00.21
ナミタイムだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:55.44
吉川は最低6回出来れば8回妥協して7回までは投げなきゃいかんぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:10.19
ゴミ売もっと打ちまくって坂本の糞リード炸裂さしてくれ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:23.12
糞守備も炸裂しとんのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:35.07
お笑いタレントの松村邦洋(50)が13日、都内で行われたライザップ新CM発表会見に登場。
約8ヶ月で体重110.6キロから80キロとマイナス30.6キロのダイエットに成功し、スリムな体型を披露した。
松村出演の新CMはあすから放送が開始される。

写真:https://i.imgur.com/jzhbU84.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:41.93
小林が2の2かよこりゃ台風直撃間違いないな!(^O^)v
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:47.93
進塁打打ててたら最高やったのにな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:43.90
知ってる陽がムラッケのある選手だってこと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:02:03.61
おめでたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:18.86
盗んだバイクが走り出す〜♪
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:03.47
大山も下手糞やなカスが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:20.24
しかし阪神の守備は酷いな
ホームグラウンドでこれかよ
単純なゴロだぜ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:19.79
このスレで阪神が糞守備ってのは知ってたがここまでザル状態とはな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:30.85
守備軽視のアホ野球やっとるからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:06.92
江越wwwwwwwwwww久しぶりやのう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:06.71
アナと解説がシンクロしてたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:38.71
アウトやろショートもっとアピールせんかい!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:00.70
今は足の方が早く入ってたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:11.71
中途半端なスイングをありがとう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:22.37
よし完封負けせいカス!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:30.27
鳥谷出してた方がゴミ売のピッチャープレッシャーかかるのにアホなことしとるわ負けろカス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:32.78
大山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:58.52
北朝鮮が大陸間弾道ミサイルを発射か
2017年09月13日18時33分

韓国とアメリカが、北朝鮮は14日木曜、新たな大陸間弾道ミサイルを発射するとしました。

韓国・ヨンハプ通信によりますと、アメリカと韓国は、入手した画像から、北朝鮮のミサイル基地へのミサイル装置の移送が終了し、
北朝鮮は新たな弾道ミサイルの発射の準備態勢を整えているとしました。

韓国統合参謀本部は声明の中で、詳細すべてを明らかにすることはできないが、
韓国軍はアメリカと協力して警戒態勢を整えているとしました。

これ以前にも、北朝鮮のミサイル装置が同国西部に、秘密裏に移送されたことが報告されていました。

この報告が正しければ、北朝鮮のミサイル実験は、11日月曜夜の国連安保理の対北朝鮮決議の採択への回答となります。

国連安保理は11日、今月3日に行われた北朝鮮の6度目の核実験に反応する中で、
全会一致で対北朝鮮制裁の決議案を採択しました。

この制裁決議は、北朝鮮製の繊維製品の輸入や、北朝鮮への原油、コンデンセートの輸出を対象としてます。

北朝鮮は、アメリカが北朝鮮への圧力や制裁を継続する限り、アメリカに対する抑止力として、
核能力とミサイル能力を維持していくとくり返し表明しています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i34907
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:23:14.05
Xデーは明日だったか いいぞ ドンとこい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:39.80
高田は野球見てておもろいんやろか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:24.40
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |   
  Z_)|  
(( (  )
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:39:29.77
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )ω
  | |  
  | |  
  | |  
  L_つ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:47:27.50
おえっ
もともと風邪気味で気分良くなかったけど
ここ見てたらもっと気持ち悪くなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:40.37
ハゲ気味?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:02.86
死にたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:30.08
これまで経験したことのない最大の痛みを与える
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:55.15
>>502
俺DMMで520円
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:02:22.88
感覚なくなって痛みを感じない
それがお前らだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:07:20.23
いきなりダウンしとるやないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:13.21
この中邨ってアナウサー面白いな
さらりとアイロニー散りばめて阪神批判
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:41.56
お前らもいきなりダウン人生じゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:45.42
ダウンガイだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:27.09
ライトフライなんかその辺の女より軽いやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:52.74
ここで点を入れられないのがダメなところですな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:04.35
エビフライ食べた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:36.13
バッカルコーン食べたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:49.09
また井岡がおるこいついっつもおるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:12.33
右で打てないんだから左で打てるわけないだろうw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:09.83
イルフロカント食べたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:13.70
吉川よ長いこと休んでたんだから疲れるなんて早いんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:40.09
デブは大変だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:28.25
>>594
俺が産まれた年だw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:56.23
「長いこと休んでたんだから疲れるなんて早いんだよ」

お前らが言うと説得力あるよ。
もう社会復帰できないくらい休んでるもんな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:11.10
酒を飲め酒を
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:14.73
梅ちゃん久しぶりやんけ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:02.87
陽5−5かよ
これだもんな明日にとっとけよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:34.12
復帰の前にマトモに社会に出たこと無いよねお前ら
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:03.19
中邨さんほんとおもろいわ
こういう中継は和んでいいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:13.80
>>840
>>845
いけぬまSALTY DOG
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:26.91
いいファールですがファールはファール
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:32.64
上体に頼りすぎるとああいう状態になっちゃいます
しゃれてるなよ真弓さんよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:17.20
たった一球で決着がつきました
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:29.90
中邨アナの一言一言がタイガースへのもどかしさが表れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況