X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:22:21.27
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:22:37.09
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:08:55.61
自慰のできる女性望む!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:53.89
おちんちん出して歩けば見つかる                         ………警察に。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 転載あかん©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:13.06
@komon_gomesu
『年収1000万円以上の男性と結婚したい』がトレンド入りしてる訳ですが、これは日本人男性全体の7%くらいの割合。
同じ割合だけで例えるなら、男性が『バストFカップ以上の女性と結婚したい』って言うてるのとほぼ同じな訳です。
何が言いたいかと言うと、おっぱい\(^ω^)/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:30.70
1000万には届かないな、この先もダメそうだw しかし・・
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) おっぱい!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:54.57
男は20のフツメンでも需要ないのに
歩くATMなれるだけでも奇跡だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:08.83
>>51
マジか!?
すげえぜ、Fカップ!!
俺はGのが好きですが、男で言えば年収2千万クラスとかになるのだろうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:39.04
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/901533543901388800/photo/4
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/905163697693360128/photo/1
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/905519795545755648/photo/2
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/900922023924424704/photo/2
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/900922023924424704/photo/3
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/900470335308476416/photo/1
https://mobile.twitter.com/jkdenden/status/900470335308476416/photo/2
https://mobile.twitter.com/motoc35/status/898703604525268993/photo/1
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:10.91
>>62
おめでとう〜。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:21.66
まあ、実際結婚相手を選ぶには処女って言うのが正しいんだろうけどさ
女の子宮って中出しされるとその遺伝情報を蓄えて、優秀な部分を子供に反映するらしいし、
処女で無い限り、純粋に自分のDNAを継いでくれた子供じゃない可能性があるよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:19:19.22
自分の子孫が残らないのは確定したけど見て観たかった
人の親になる事無く朽ち果てる・・・
一応自分なりに描いていた家庭像というのは有ったんだけどなぁー・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:36.04
俺もなんとなく結婚とか家族のイメージはあったんだけどなあ
結婚のチャンスもあったようにも思うけど、20代とかそんなん気持ち的に無理やねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:20:21.91
40も半ばを迎えていまだ童貞だというのに
たまーに無性に女が欲しくなるときがある
けど、何回かオナニーするとすぐに治る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:38.80
なんか誰からも選ばれないのって悲しいよね・・・。
チビで醜男だから仕方が無いんだけどさ。
一度でいいから女性に選ばれたかったな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:32:05.66
金を稼ぐために体を張るというか手段を択ばないというのが女の凄いところ
相手の容姿や年齢等お構い無に
抱かれてヤラれて突かれて金稼ぐって凄いと思う
売春=世界最古の職業とはよく言ったもんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:50.66
エロ映画は20代の頃、熱海の商店街の中に有った
映画館で観たけど、ストリップは行った事ねぇーや
風俗って今、3P出来るところあるのね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:44.44
>>81
それもまた人生であり運命でもある。

でも背の高いイケメンとチビのブサメン、どちらを取りますか?と
女子に聞いたらどう考えたって前者を取るよね。。。
我々ブサメンは生まれ落ちたときからハンデを背負っています。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:02.32
 風俗は宝探しみたいなもの

 パネル指名でパネマジだったり、サービス悪かったり、手抜きだったり、愛想悪かったり

 でも、たまにパネルがまだ出てない新人適当に選んだら、すごい可愛くてスタイル良くてサービス愛想もいい子に当たったりするからやめられない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:40:35.42
風俗は当たり外れ有るけど最悪だったのは、
淋しいの移された時w
でも、風俗街にはそういう専門医も居たりするから
なんとかなったりするw
おっぱいやまんこを知らないで一生過ごすよりはいいと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:40.47
ハマるか0かの両極端だろね
20代の頃一度だけデリヘル呼んで三万払ったのみ
キャバクラもガールズバーもスナックも行ったこと無い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:47.90
>>134
いや、予想以上に可愛らしい20前半の子だった
お願いしたら本番もさせてくれた
ただ手続きと準備がめんどくさいのと女の子に悪いなーと思ってそれっきりだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:49.40
もっとはやくから行って、何階も楽しむ方が得だと思わない?
死期が迫ったら立たないかもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況