X



競馬スレ@40代板・15番人気 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:39.36
ダイアモンドステークス
◎Dホウオウドリーム
◯Mフェイムゲーム
▲Kグラン
△Fリッチー
△Lトレジャー
△Aハッピー
△Hトウシン
△Eソウル
3連単:
D→M→AEFHKL
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:05:19.94
フェブラリーSが全く分からん
多分ゴールドドリームとテイエムジンソクから流すと思うけど・・・

駄目だこりゃおじさんの買い方が気になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:39.52
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/18 東京11R ダート・左 1600m
┃第35回フェブラリーステークス(GI) ..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(地)ニシケンモノノフ  .[牡7]│57│横山典│(西)庄野靖│シルクロー15┃
┃1 │2 │ケイティブレイブ      .[牡5]│57│福  永│(西)目野哲│川崎記 1┃
┃2 │3 │ノボバカラ         .[牡6]│57│石橋脩│(東)天間昭│根岸S..10┃
┃2 │4 │B(外)アウォーディー  .[牡8]│57│武  豊│(西)松永幹│川崎記 3┃
┃3 │5 │サウンドトゥルー     [せ8]│57│F ミナリク│(東)高木登│川崎記 5┃
┃3 │6 │インカンテーション     [牡8]│57│三  浦│(西)羽月友│東大賞 7┃
┃4 │7 │[地]ララベル         [牝6]│55│真島大│(大)荒山勝│TCK女 4┃
┃4 │8 │メイショウスミトモ     . [牡7]│57│田  辺│(西)南井克│川崎記 7┃
┃5 │9 │キングズガード     .[牡7]│57│藤岡佑│(西)寺島良│根岸S 6┃
┃5 │10│テイエムジンソク    .[牡6]│57│古  川│(西)木原一│東海S 1┃
┃6 │11│ロンドンタウン        [牡5]│57│岩  田│(西)牧田和│東大賞 5┃
┃6 │12│ノンコノユメ        [せ6]│57│内田博│(東)加藤征│根岸S 1┃
┃7 │13│レッツゴードンキ     [牝6]│55│  幸  │(西)梅田智│香スプリン6┃
┃7 │14│ゴールドドリーム      [牡5]│57│R・ムーア│(西)平田修..| チャンピオ 1┃
┃8 │15│(外)ベストウォーリア   .[牡8]│57│cルメール│(西)石坂正│根岸S..消┃
┃8 │16│サンライズノヴァ     [牡4]│57│戸  崎│(西)音無秀│根岸S 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2018/0218_1/syutsuba.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:05.27
>>835
おつ

馬の強さ
ケイティブレイブ>>>>インカンテーション

騎手の腕
三浦>>福永

ケイティの複勝に全力だろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:12.48
迅速は馬自体は問題無いと思うが…
前々走のチャンピオンズCで、初めてG1で一番人気になって馬がじゃなくて古川がイレ込んでたからなぁ…

今回は2番人気だろうけど、挽回なるか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:10.79
結局こうなった
三連単 フォーメーション
馬A:14, 16
馬B:6, 9, 10, 11, 12, 16
馬C:6, 9, 10, 11, 12, 16
各100円( 合計:5000円 )
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:45.77
フェブラリーS
◎Mゴールドドリーム
◯Oサンライズノヴァ
▲Kノンコノユメ
△Aケイティブレイブ
△Dサウンドトゥルー←穴はここ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:51.88
>>835
おつ
>>841
穴は印鑑
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:21.06
テイエムジンソクには辛い戦いが待ってる?先行勢多数な上に1600m のこの距離は未知数、フルキチも東京実績は無し!
ここはピンかパーの一戦になるかも?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:44.16
ノンコ&サンライズノヴァは前走が根岸Sで重馬場での疲労が無ければ良いのですが、、、
「出遅れ率」
ノンコ=53%、ノヴァ=55%、ドリーム=63%と言う嫌〜〜〜なデータも!まあなんとかなるでしょう (*・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:50.74
ノンコつえーよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:46:27.67
サンデー系と同時期に種牡馬になった馬で残りそうなのはグラスワンダーの系統くらいかねえ。ブライアンズタイム、トニービン系は消えそうだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:36.02
中山記念 1800 芝・右
◎Dウインブライト
◯Hショウナンバッハ
▲Fディサィファ
△Eマイネルハニー
△@マイネルサージュ
0866864
垢版 |
2018/02/25(日) 08:31:04.56
中山記念
消しウインブライト
本命→消しに変更します!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:43.38
中山記念
馬単勝負
1着固定マルターズアポジーから
サクラアンプルール
ペルシアンナイト
ウインブライト
マイネルハニー
各1500円で勝負
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:23.05
早熟王決定戦
朝日杯
サトノアレス→ダノンプレミアム
弥生賞
カデナ→???????

早熟王サトノアレス、早熟王カデナは
ともにディープ産駒
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:29:56.53
圧倒的に負けてる輩の共通項

※一回に賭ける額が比較的大きい

※パドックなんて一切見ない

※レースを絞らずほぼ全レース賭ける

※その馬の適正距離やコース、血統なんてほとんど勉強しない

※賭けている馬が負けると大体騎手のせいにする

※主に3連単狙いか複勝にドカン

※かすりもしないと取り返そうと思って益々掛け金が跳ね上がる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:14:32.73
栗山世代(史上最強三冠馬×3頭)
ディーマジェスティ、マカヒキ、サトノダイヤモンド
柏木世代
ダノンプレミアム、ワグネリアン、オブセッション

弥生賞は3頭で銀行レースだけど今年のダービー終われば
例年通りディープ産駒に夢は無し
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:15.66
3連複180円は安いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:05.51
楽しめるのは金持ちだけだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:31.32
平昌オリンピックの話題がロシアの組織的ドーピング問題
これはドーピングが弥生賞のサインに成りそう
薬物関連ボックスで取れそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:18:02.40
三連複は180〜230円くらいか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:42.22
中山(土曜日)
1R
◎Dシェーナ
◯Hミヤビ
▲Eキョウエイ

11R オーシャンS
◎Iタイメイフジ
◯Lナックビーナス
▲Kライン
△Dジューヌ
△Oロード
△@フミノ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:35:55.80
ディープは史上最強の血統だからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:41.48
弥生賞は年々影が薄く成ってきてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:04.04
サイレンススズカは悲しかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:27.64
北島三郎さんお怒りやで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:02.18
競馬やってて一番見たくないのは落馬事故や馬の骨折→予後不良
負けて騎手のせいにするのは勝手だがガセネタ流して平気な顔してるクズが一番許せん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:25.39
マジでガセネタで馬や人間を殺すデマを流すキチガイは許せない
特に北島三郎さんの競馬や競馬ファンを愛する気持ち
奉仕の心をバカにし続けたキチガイ
絶対に許せない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:15:14.67
最近は骨折予後が多いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:47.28
中山牝馬ステークス
◎Hシャルール 内博
◯Cマキシムドパリ 藤岡佑
▲Iレイホーロマンス 岩崎
△Kブラックオニキス 松岡
△Lオートクレール 黛
△Eフロンテアクイーン 北村宏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況