X



【星に】40代で無職でゲソ 001日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:53.91
民進党ネトサポは出入り禁止な

     __________
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|  /    /゙     |:::::|   新スレです
    |:::::| /∧∧ /゙ チンポ |:::::|     楽しく使ってね
    |  ,(´・ω・`)     |:::::|    仲良く使ってね
    |  O   O)     |:::::|
   _| _/(_(_ /)_      |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )彡  |:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:40.27
ゲソってる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:35.99
ここはキチガイの居ない平和なスレにしましょ〜♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:54.25
ここは平和なスレでゲソ〜♪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:18:49.61
まぢでテレビ見てないから、なんか座間9人殺人事件っての事も5ちゃんねるのニュー速でしかみてないわ(笑)
テレビじゃこの話題でもちきりなんだろうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:56:59.48
ここにもゲソがあったゲソ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:10:20.68
映画みたいな事件だゲソ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:44:38.51
一度殺した時の興奮を
もう一度味わいたいって感じかなあ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:22.43
なんか今日やたらと体調がいい
何かの前触れかな
最後の反動か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:43:58.33
金玉無くなる予兆かも?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:43.50
ゲソいなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:49:40.26
ゲソで生きる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:39.74
ゲソと共に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:41.16
ゲソ万歳
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:57.87
ゲソ大名
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:30.84
GESO
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:36.43
金のない奴は俺の所に来いよゲソ
0043ゆーじん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:03.59
お願いがあるんだけどさー
底辺のスレ立ててくんないかなぁ?
0044
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:00.92
373放送大学の埋め立て地幕張でも液状化現象2017/11/03(金) 14:12:40.61ID:RYWCtvOt0
大学教授どころか1割しか仕事がなくなる

親会社の新聞社が傾いてるんだから

テレビはとっくにオワコン

団塊、団塊チルドレン35歳〜45歳はIT教育なしで頭が岩

大リストラ対象も当然
0045ゆーじん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:15.93
なんか暇みたいだしw
ねっ!いいでしょ!テヘベロッ
0046ゆーじん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:16.11
なんか暇みたいだしw
ねっ!いいでしょ!テヘベロッ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:06.91
喫茶に行くゲソ
0048ゆーじん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:20.14
わーいありがとう
げそ君親切だね!ちょーうれしーw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:03.95
ゲソって付けなきゃいけないんか
0051ゆーじん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:13:03.11
ゲソは付けても付けなくてもいいっちゃっ
只「底辺」だけは付けてほしーちゃw
私は嫌われてるから、ゲソ君にお願いしてるの!
たのんだからねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:26:43.15
あっちの星に政治ばっか語ってる奴来た
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:55.85
ゲソ ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:31.85
なすでもびっくりwなんだにゃんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:16.64
猫飼ってるけど別に驚かないで
それよりスーパーの袋のカサカサって音にめちゃ警戒する
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:00.56
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (・ω・` ):: ふさふさだね…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
  ∧_∧          し \:::
 .ミ,,・_・ミ             \
ヾ(,_uuノ


             ∧_∧
           |  ミ・_・,,ミ
            |  (uu._)〜
           \ (・ω・` )::  あ…ありがとう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
              し \:::
                  \
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:31.87
( 〃▽〃)可愛いw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:49:17.42
ゲッツゲソ
0069ゆーじん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:48:35.21
家の猫の名前は毛玉ちゃんだよーw
(どーでもいい話スマソ)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:46.19
うん!そうするよ!女子のスレぬしさんよろしくねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:21.71
U^ω^)わんわんお!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:51.43
( ^ω^)・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:51.08
>>77
これってコテキチだったんだな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:40.57
違うわ ボケ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:40.21
    _, ,_  なんでこんな画像貼ったんだ!オラ!
 ( ゜д゜)   なんでポータヴゥル・ネットワーク・グラフィクスで貼ったんだ!オラ!!!   
. /⌒ヽ_.ィ、づ   
( r.    )   ミ`´⌒メ彡
 ヽノノー‐l   (:,゛ノq^)・・・。  
  |__/_/   / つ ィ;゚;
  └一'一  ⊂こ_)_);:←>>72
0081ゆーじん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:57.59
この流れが今日いっちゃんマジウケたよーww
ここのスレが今日一番面白かった!
スマホ落としそうになったわwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:36.07
ガチャガチャやりに大阪にいく。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:49:32.73
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:31.76
うーん特にはないなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:11.13
この世界からでていけー!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:47:08.09
10時になったらドンキ行ってきます。
いやそれより電車に乗って女子高生じろじろ見てくるかな
今日は楽しいな。充実してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況