X



40代が語る 政治・政治家について 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:06:36.80
今日もアベガーが必死です
一書き込み幾ら貰えるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:27:57.94
【30秒で2400万円?!】
「2400万円もらっちゃってください!」
https://goo.gl/ievPne 「スマホ片手に月20万、30万稼ぐ」 事実ですが、よくある話ですよね。 「物販に飽きたら、2400万円もらう」

大半の方は「何だそれは」とお思いでしょうが、これもまた事実です。とある市場で物販を実践していて2年が経過し、マンネリ化してきた為「アカウントを売りました」 そうすると、2400万円儲けたという話です。

そのアカウントは、2年間多くの利益を生んでくれました。にも関わらず更に、2400万円もの利益も生んでくれました。こんなにも「2度美味しい物販ビジネス」他に存在しないと思います。

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも
誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえの?」と、少しでも思ったあなたは こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/HxPmfr
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:48:21.75
>>109
コテキチ乙
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:15.56
所得税の増税って決定したの?
所得税あげた所で意味ないで。
高所得の人は上手い事税金を払わなくても良いように手を打っているから
そんなに取られへんねん
だから消費税増税が一番税金を取りやすいねん

ただ、マイナンバー制度を止めて、内部告発制度に変えるなら、
所得税の増税は見込まれる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:22.80
高額所得者なんて1パーセントもいないんだから意味無い
何気にまあまあ多い所得の高いサラリーマン、世帯年収800万以上を狙うのさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:09:28.28
議員さんから1番取れよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:52:35.70
議員、公務員の優遇を見直すと言う政党はないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:39.18
政治家の不倫や浮気なんて
調べれば沢山出てくると思うけどなあ
東国原だって過去にやらかしてるのに
なんで偉そうに評論してるんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:30.91
>>116
維新がいるじゃん
ただ、維新の会は橋下の時は良かったが、議員があまりにもゴロツキみたいなガラの悪い奴ばかりでさ
もう、大阪でも駄目になりつつある
橋下の時代、公務員は泣いていたww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:58:58.34
在日がマイナンバーに夜紐付けから逃げようと必死です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:27.49
>>97
逆の逆だわ
安部は悪くないけど安部しか「悪くない」のがいない今の政界が酷い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:24.67
せやせや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:01.09
自民党アゲの人は口が悪い

でも、古代からの日本を潰し自然も破壊しているのは確実に自民党。

そもそも高速道路なんていらなかったのに!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:03.37
日本は安倍の独裁国家へとなりました。
正直、安倍にとって国民はどうでもいいのだ。
自分の生活が大事。ただこれだけ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:21.39
自分の生活が大事なのは誰でも同じ

自分の無能で損したからって政権に八つ当たりしてるしてる惨めな負け組はみっともないね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:46.77
選挙は結果が全て
野党第一党の立憲民主党には期待してないがを70%超えてます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:42.83
支持母体の連合が希望と立憲民主党に別れて右往左往してますねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:36.82
与党をチェックできる力も支持もない野党は給与無しでいいよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:39.26
安倍総理は自民の代弁をしているに過ぎず、
誰かが自民党内の病巣を除去して改革するしかないな。

野党? そんなのイラネ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:29:46.30
でも、安倍晋三が内閣総理大臣になって何も変わってないやんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:43:30.38
規制緩和しょうとしてるのに
朝日新聞や野党が邪魔してるやんwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:35.27
>>134
小泉時代に労働市場の規制緩和しまくって非正規労働者だらけ
タクシーの総量緩和してタクシーだらけで運転手生活困窮
外国人の研修制度始めた民主党政権も酷いもんだわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:58.62
>>136
それって政府のせい?
経営者のせいだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:10.17
石破は宇宙と交信しているから、なかなか発言が面白いけどね
石破ってどこから出馬してんだろ?
あいつは絶対に落ちないよね… 謎だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:39.39
国会議員の税金の無駄遣いと不倫の見直しよりも国民から税金を搾取する記事ばかりだな
中国に日本製品を売り込めばいくらでも経済は良くなるってのに
安倍はアメリカの犬だし、話にならんわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:35.24
>>137
経営者が労働市場の規制緩和をしてくれと自民党に頼んで
小泉がほいほい言うこときいたわけだから政府も経営者も同罪。
政府は百年後の日本を考えるべきで、目先の献金目当てで政策を決めるべきではない。
ということはこの国の舵を握っている政府が一番悪い。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:12.58
>>139
中国に日本製品売り込んでると思うけど……
日本製の武器とか中国に売り込めって話なの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:24.14
>>140
100年後の日本?世界?
そんなこと考えられる政治家も人も世界中にいない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:51.76
五カ年計画は結構合理的な政策で、5年スパンで指標を定めるので投機的事業に攪拌されることなく恐慌の影響も受けにくい
ソビエト連邦もいいことやってた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:26.27
ソビエト連邦は崩壊しました
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:56.58
>>142
でも、それは民間の商社マン達が利益を上げてくれているだけで
安倍は全く関係ないよね?
安倍がトランプ並みの仕事ができるなら誰も文句は言わないさ
でもできてないじゃん
民間の経営者こそが日本の神じゃん?
それなのに所得税の見直しって、酷くないか?
自分達も歳費を削れよ ズーズーしい!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:23.33
>>138
ジブリに出てきそうなキャラだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:20.46
日本の首相なら日本製品の100品くらい売り込んで来いよ

景気さえ回復すれば、なにもかも丸く治まるんだから
そこを一番に考えてない安倍は本当にクズなんだよ
>貿易赤字だったら安倍ちゃんのせいで
こんな事は一言も言っていないけどな

〜〜しそうとか、自分の空想で勝手に相手を決めつける奴って既婚女板に多い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:58.36
安部ちゃんを叩きたいだけの立憲民主党ネトサポ乙
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:47.85
歳費を削る維新の党が最高
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:28.44
そうやで、立憲も共産も金平糖も自民党もクズ
本来は橋下時代の維新が最強やってん

大阪には獣医学部があるしな
公務員の給与の削減と府議市議の給与の削減、徹底的な数字の見直しをして高校は無償化やし

はっきり言って、民間あっての公務員やからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:57.01
>>153 >>154 >>155
安倍信者はきちんと答えられないで妄想だけで返事をする 
この辺り、安倍本人の書込みじゃないかと錯覚するわwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:29.20
安倍晋三の心境を語ります!
僕は原発大賛成です!
原発が爆発して放射能が空気を彷徨い、日本国民全員が死んだらいいのにと思っています!
自分さえ良ければいいと思います。
さらに、僕は外交関連は致しません。歳費さえ貰えたらそれでいいんです。
正直、国民などどうでもよく、税金をはらってくれて僕のお手当が増えればそれで良いと思っています!
これが僕の気持ちです!
クズ国民を心から愛しています!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:15.60
>>158
図星つかれたからって泣くなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:07.98
立憲民主党ネトサポキチガイは安倍ちゃん以上の政治家の名前を出せよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:14.80
野党にやって欲しいのは
単純労働以外の非正規雇用の禁止
国の借金が言うなら公務員の給料下げろ、
多すぎる大学の統合
給食の無償化
この辺りなんだけど、野党がやりたいのはモリカケと憲法九条なんだよな
国民の事なんてどうでもいいんだよなこの国の野党は
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:48.45
>>151
何で日本の首相が日本製品を売り歩くんだ?馬鹿か?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:33.59
>>158
既婚女板を見てると自分で告白してるじゃねえかwwwwwwWWW
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:55:10.88
日本の野党の後ろには日の丸が見えないからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:36.84
専守防衛ってスクランブルする2機の自衛隊機の1機が撃ち落とされないと反撃できないんだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:51.29
一機撃ち落されて専守防衛で反撃撃墜したら日本の市民団体に殺人罪で告発されるんやで
自衛隊は軍隊じゃなく法整備されてないから殺人なんやで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:55.19
立憲民主党の枝野が連合を見下した
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:54.64
>>162
俺は、そもそも4年生大学を廃止すべきと思っている
正直4年もいらんでしょ?全て2年〜3年にし、就職を早くからする日本に変えるべきと思う。
税金も取れるだろ? 結婚も若干早くなるんじゃね?
2ヵ月以上もある夏休みとか意味ないしな 
まぁ、海外に留学に行くやつもいたけどよぉ
0171大阪府民どもへ 共産党のオッサンのツイートから 
垢版 |
2017/11/23(木) 14:33:13.44
今でも高い国民健康保険の保険料。来年4月には府内統一化によりさらに値上げするトンデモ計画が大阪府が進めている
。昨日、公表された府の試算によると、年間所得200万円の40代夫婦と子ども2人の4人家族で、
保険料は年間約3万円アップの40万2,151円に。
それはあかん!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:45:25.00
50年も獣医学部が認可されなかったのは何故だ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:56.03
>>167
憲法改正して自衛隊員を守ってやりゃないとな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:01.00
自衛隊が殺されたら大騒ぎするくせに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:43.42
憲法改正しないとな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:48:57.31
憲法に自衛隊を明記してあからさまな外敵の派遣主義に対応する事、これは真の日本の独立国としての悲願であります!これこそ正論
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:18:53.16
せやせや
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:26:57.07
民主党政権で日米同盟は悪化した
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:48.63
自民以外に政権を担える党が必要言われてポケットマネーで民主党作り
日本人は朝鮮人に酷い事をしたよね言われ韓国行って墓標の前で土下座
これからは中国の時代ですよ言われ中国行って日本はAIBに入るべきだと力説
純粋で良い人なんだろうな鳩山元
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:02:59.64
>>185 この人につける薬がこの世に存在しないことはNASAの調査でも証明済み、ましてや草津の湯でも治らないとは不治の病ですね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:26:10.76
>>185
ワロタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:27:23.02
菅直人は?いい人?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:30.28
糞ワロタ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:23.82
消費税増税前におまえらの給与削れや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:12.50
国軍作ったってアメリカの指揮下で動くなら独立したことにはならない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:58.92
核装備の議論だけでもやれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:00.15
枝野はなぜ憲法改正派から反対派になったのだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:31:05.61
クズ以下だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:08.65
枝野の横暴ぶりが出たな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:36.23
希望の党ってどういう意味の「希望」だったんだろ?
国民の希望?小池さんの希望?ただ聞こえの良い言葉つかっただけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:59.42
なんか言ってたような気がするな
名前の由来は絶望の反対語だからとか何とか
けど選挙では「絶望の党」って揶揄されてたけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:23.32
知ってのとおり糞野党があんな体たらくだから、もう与党は思いのままになってしまった。
安倍政権は明らかに弱者を切り捨てる方向に政策を進めているような気がする。
支援する団体組織や各種各様の利権のためでもあるが、
大国に伍する強い国家を構築するためには、ある程度の犠牲が必要なのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況