X



昭和45年度生まれが集うスレ vol.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:35:53.77
1.昭和45(1970)年4月2日〜昭和46(1971年)4月1日生まれを対象としたスレです。

2.スレの進行を促進する為、age推奨(sageは状況を見て各自の判断で)。

3.古参住民は初心者を生暖かく見守ってあげましょう。

4.次スレは進行具合にもよるけど、950〜990辺りで建てましょう。
  その際は前スレのURLと、このテンプレのコピペもお忘れなく。

5.あらしは華麗にスルーしましょう。

6.50歳の誕生日が来たら卒業しましょう。

7.出会い厨は他スレでやれ。

それでは同い年同士で和気あいあいと語り合い、そしてたまには愚痴り合いましょう。

■前スレ
昭和45年度生まれが集うスレ vol.20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1394861528/
(2014/03/15〜2015/10/05)

昭和45年度生まれが集うスレ vol.21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1444196580/
(2015/10/07〜2016/12/11)

昭和45年度生まれが集うスレ vol.22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481370061/
(2016/12/10〜)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:39.77
>>291
昭和46年3月下旬生まれだから昭和45年度(45年4月2日〜46年4月1日)生まれ
現在46歳で3月下旬の誕生日で47歳になる
つまり今年なるのは47歳であって48歳になるのは来年
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:58.14
それは凄い
よく体力が持つね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:39.05
俺の1か月分の食料品代+光熱水道費くらいで取られた古代コイン、
競り負けた。というか引いた。あんなもんに数万も払えるかボケ。
こいつさえいなけりゃ食料品代くらいで買えたのに。格安でなければ嫌なんじゃ。
どうせ売らないと死蔵だからな〜。そうやって俺の本棚に死蔵されてる古代金貨銀貨銅貨増えてきたし。
諦めて糞がそのまま気化したような濃厚な屁をこいてむせてから2018初オナチャレじゃイライラ解消じゃ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:07.14
やりましたイライラ解消やったった2018年初オナニーオナ始めじゃ!うはははは!
後始末も済ませてから、鳥取県産ハトムギ茶を1杯ゴクゴクと飲みました。
30分くらいしたら、おしっこして寝る。それまで賢者モードなので何か調べものでもするかな。^^
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:32.08
貧者の娯楽オナニー。猿のようにオナニーしてたら47歳になっていた無職童貞の生きざまは、
ひたすら喰っては糞して歯磨きしての繰り返し!たまにオナニー!なんという人生だろうか!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:16:48.71
最近、口元の締まりが悪くなったのか?たまに涎をタラスようになった。
つい今しがた口の左側から涎がデスク上に垂れおった!痴呆の始まりだろうか。
おうちで独りなので介護ロボットの実用化が待たれるな。あばばばあ〜〜♪^ρ^
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:33:55.08
この前はじめてジョジョの奇妙な冒険を読んだんだけど承太郎って1970年生まれなんだな
漫画自体は知ってたけどちゃんと読んだことなかったわ
もっと早くに読んでれば良かった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:50.29
久々のオナニー後、糞がいつも以上にすすんだ。排泄マシーンになった気分。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:25.98
ここ10年は何も良いことなくて
むしろ毎年が厄年みたいに酷い状態だけど
それでもまだ死にたくはないなあ
守るものや未来の希望なんてもんも無いけど
細々とでも生きていきたい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:08.06
昨晩、右の鼻の孔が詰まった感じで息苦しく寝ていたのだが、
朝になってドバドバドバドバ!びゅるるるるるる!プシャアアアアアア!
といった感じで鼻水が大量放出された。その後断続的に数分毎に鼻水が垂れてくる状態。
だるくて眠い。要するに風邪をひいたようだ。一昨日、47歳無職童貞のくせに濃厚なオナニーで快楽を貪った報いであろうか・・・。
溜め込んでいたエレクチオンパワア(別称おちんぴょみりゅく)が大量に一気に喪われたせいで、
風邪のウイルスに対する抵抗力が一気に弱まりかくのごとくなりけり。あ、また鼻水が落下してきた。><
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:50.74
風邪をひいているにも関わらず潔癖症気味の俺はさきほど入浴を強行したわけだが、
出てきてから体の芯がなんつーか悪寒でいっぱいの感じ。やばいのこれ?炬燵でどうなるの?
生きていたら明日もここでお会いしましょう。寝ている間に鼻水で窒息は嫌じゃあああああああ!><;
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:16.05
エレクチオンパワアにおちんぴょみるくとは・・・
表現力の豊かさに感服した
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:34.46
31歳で再生医療の教授・・・35歳でオボ2世の助教・・・47歳で無職童貞オナニストの私・・・
もう、このまま世に出ることもなく片隅の端っこのそのまた縁の裏で誰にも知られることなくひっそり息をしています。鼻水も出ています。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:44.22
》317
欲望を解放していまうと風邪をひくことが実証されました。
これは要するに賢者になったことでバカでなくなり風邪をひくということが実証されたということです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:59.77
鼻が詰まって喉に違和感。鼻のかみ過ぎによりトナカイのような鼻になっている。
今夜は悪い夢を見そうだ。トナカイになって橇を引かされ続けた挙句、
最期には潰されて喰われてしまう夢だ。あああ。ああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:29.80
エロい気分を力に変えて生きる、ということだ。エイッ!エイッ!エイッ!エエエエエイッッ!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:25.70
さっきまで冗談抜きで死にそうに気分悪かったんだけど、
エロ妄想してみたら少しマシになったわ。寝ながら妄想してなんとか寝よう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:35.50
47歳無職童貞、数年ぶりに風邪ヲひきました。苦しい。苦しいよ〜。孤独死は嫌だああ〜〜。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:52.98
鼻の孔からとめどな〜く鼻水が漏れてくるので、
鼻の孔にタンポンとかいう便利なものを差し込みたいのだが、
そのようなものを購入するのは不可能なのでティッシュを丸めて代用とした。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:42:41.56
東京で大雪
久しぶりに雪かきしたが数年前から始めた腹筋背筋運動のおかげか疲労が少ない
が、その分有酸素運動が疎かになって持久力が落ちたように思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:25.91
リーマンショックから10年目。
で、今の会社も10年目。
バツイチで年収も下がったが糊口を凌ぐ。

今のツレは付き合って1年位だけど、15歳しただと御巣鷹山とか「あ、何か聞いた」だね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:02.57
今日誕生日なんだけど
企業からのグリーティングカードしか
こない(´・ω・`)
今年こそはいい年にしたいよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:41.44
今日は昭和45年以来48年振りの寒さだって
11月生まれだから、母の体の中にまだオスかメスかの判別もつかない位
命としての自分が宿ったばかり頃だと思うw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:42.73
それはねえだろ、お前!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:39.17
よく見るんだ
>>330が矢印で指してるのは自分の名前部分だ
このアホさを見る限り世界のお荷物でクズでキモの役立たずでいらない人間代表、生ける廃棄物その物なんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:01.65
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:10.65
昨日は1日、暖房器具を全開にして家で寝込んでいました。
風邪と大寒波のダブルパンチ喰らってきつい。鼻が擦り剝けて痛い。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:01.90
人並みの人生というものを送ってみたかった
毎日のように死ぬことを考える人生になってしまうとは思わなかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:40.54
自ら死ねないんだったら、生活保護を受けて引き篭もって生きていきたい
会社だって俺がいたら迷惑だろう
早く辞めてほしいと思っているんだろう
俺みたいな奴が社会の一員でいたら駄目なんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:12.25
自分は彼女というものをもって
デートしてみたかった。

女友達みたいなのと二人っきりで
遊びに行ったという経験はあるんだけど
やっぱり「彼女とデート」は違うわな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:54.76
今からでも彼女作ったらいいじゃん
この歳でも43歳の彼女できたよ 去年の10月から付き合い始めてめっちゃ仲良くしてもらってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:47.24
おい、年金月65000円弱だってよ。どうやってこれで生きていくんだ?
なんでナマポの3分の1くらいしか貰えないの?ジジイになったら俺に死ねというのか〜。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:49.15
あっ!あっ!あっ!気持ちいい!あっ!あっ!あっ!いきそう!あっ!あっ!あっ!いく!いくーーーーーーーーー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:05.59
>>347はナマポ受給者もしくはその一味またはそのシンパの反日だろうな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:46:06.57
>>352
叩くなら正確な情報を知った上で叩けって言ってるだけなんだけど…
正確な金額で比較すると都合が悪いって自覚は一応あるのかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:41.59
今日も寒すぎるので糞がすすんだ。というか、糞が漏れそうな寒さだ。><
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:14.09
屁力発電というと普通は屁を集めて燃焼させタービンを回して発電、
というありきたりなものしかなかったわけだが、
今回画期的な高効率屁力発電を開発したッ!
今までのようにいちいち屁を回収して集めて燃焼させては効率が悪い。
そこで、屁を放つ際の屁圧をそのままタービンの羽根に当てて回転させ発電させるのだ!
屁圧を余すことなく力として利用するため、基本的にこの発電は2方式となる。
続きを読みたいバカは「クックルー、クックックックックルー、クックルクックル♪」
と、モニタの前で叫ぶように。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:13.71
みゆちゃんにおっぱいペロペロチュパチュパ攻撃開始だー!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:17.57
私が開発した画期的な高効率発電方式ニュー屁力発電2方式を潰そうと、
●油メジャーどものエージェントが家の周りをウロウロし始めたようだ!やばい!屁が出そうだ!><
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:07.10
なーにが晴れ着じゃ仮想通貨じゃどーでいいわ俺の屁でも喰らえいっ=3
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:44.44
びゅびゅびゅびゅびゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜びゅるるるるるっるるるっるるるっるる〜〜〜!!!

脳内発射完了これで今夜も安眠だ。^^
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:53.33
うっ!ドピュッ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:13:40.27
責任とってね・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:32.68
たまたま二年ぶりにココ見たら眩暈がした
^^  >< という、なんか精神年齢幼いオッサンが良く使う顔文字の人がいるではないか
しかも時間が止まってるかのよう、二年前と全然変わってない
これで同年齢なのか、無常を感じる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:29.83
^^
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:56.20
バカほどこういうところにしか住み着ける場所がないのだからある意味納得できる姿
自分のログであぼーんするくらいしか普通の人間にできることはないわけで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:49.97
><
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:10.01
なんか現実で疲弊してウジが湧いたようなオッサンが湧いてるのが哀れを誘う。
こんなところでまともぶって何か意味あんのオッサン。^^><
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:40.67
オッサンここでは浮いてるな。おそらく家庭と職場でも浮きまくってる。
早く我々のように解脱セヨ。屁力が足りない!もっと丹田に気を集中させて屁糞放て!そらそら!><^^
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:12.72
^^^^^^
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:01.29
いまからオナニーしようと思ってきたら例の粘着だか別口だか知らんが、
変なオッサン来てたから出鼻をくじかれた。イライラするのでイライラ解消のためにも濃厚なオナニーが必要だ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:30.32
><><><><><><><><
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:57.59
うっ出たッ!濃厚な屁がでたああああああああああああああ!!!><^^><^^><^^
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:46.61
ブリブリブリ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:38.94
昨晩とても濃厚なオナニーを完遂。今日は糞がいつも以上にすすんだのであった。
あ、今、たった今、屁が出た!この音と臭いをオマエラの部屋にも届けてあげたいくらい見事な屁が出た!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:26:46.14
47、8にもなって恥ずかしくてねーのかよ( ^ω^ )
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:32.66
頭が薄くなって腹の出てきたおっさんが書いているかと思うと、実に情けない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:03.02
美桜ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:15.92
エレクチオンすると屁が出てくる!屁力発電所になった俺!凄い!凄いぞ!凄いオッサン力だ!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:00.55
これほど激しく屁を連射している以上、
私の猿股に糞汁が付着している可能性は否定できんな。^^
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:22.27
これが47歳無職童貞中高年オッサンの現実だ!思い知ったかボケ〜〜〜♪♪♪
まあ、年中ウンスジその他気持ち悪いものを付着させている糞女どもよりはマシだろう。
女の実態はお前等既に周知のとおり凄まじく汚いのだ。女は心も体もきたない生物なのだ。
私が47年以上童貞を守っているのも当然であろう。私の清らかなおちんぽはやらんぞ屁でも喰らえブリブリブリ!><
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:00.75
屁圧発電(方式その1)による発電量がマックスに達しましたのでこれで寝ます。−−
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:43.31
身体があちこち痛いわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:17:48.02
みなさんはマザコンプレーをしたい芸能人は誰ですか?ぼくは竹下景子です。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:08.08
『「下半身を出している女性がいる」46歳、酔って路上でスカートたくし上げ』 (産経WEST)
46か。同級生か、1つ下かな。
46の女が下半身出してもな・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:28.57
BBAほど始末に負えない生ごみは存在しない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:11.72
もうすぐ50歳になる。70歳まで20年ちょっとしかない。
おれはもう我慢するのを止めたぞ。どこでも屁をこいてやる!ブリブリブリ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:54.47
もうすぐ50か

我々もいよいよジジババか

氏にたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:22.55
ジジイに恥じらいは不要。電車やバスでは欠かさずこっそりと屁をこいてやる!
つーか、たぶん電車やバスってジジババ漏らしてるよな。オムツしてるとかで誤魔化してるだけで。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:55.44
>>388
老人になりたくない、その気持ちはとてもよく分かる
お爺さんになるくらいなら死んでしまいたい
嫌だ、絶対に嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況