X



だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)16壊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:22:58.16
>>441
腹筋、背筋、腕立て伏せ、スクワット(100回)くらいの簡単なものです
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:05.88
ワイは貧乏性なので、そういう筋肉が大きくならないトレーニングはする気になれない
長い目でみると死ぬ直前まで出来そうな感じで、それはそれでこだわりを感じる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:24.53
低負荷が1番長く続くから良いメニューだと思う
ウエイト使った高重量は続かないからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:21.66
そういやスポーツやってた頃だけど
キツい運動があった時に
例えば腕立てなら下までやらない軽いやつでも毎日10回程度するだけで
だいぶ楽になったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:14.38
肩の怪我で毎日やってた腕立て伏せできなかったけど、1年半してやっと治って、
最初1日に10回、週に3回ずつ増やして今1日に33回やってる。ちょっとずつ筋肉が
戻ってきた気がする。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:45.43
座ってションベンするけど、終わった時はトイレットペーパーを
重ねたやつをチンポの先につけて残尿を受け止めときゃOK
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:12.06
年末から10連休、ほぼ家でダラダラしてたせいか
久し振りに腰がヤバい
右腕の痺れ痛み(夏に首ヘルニアと診断された)が再発か
左腕も上げると肩痛み
右膝はチクチク痛むし
鏡見たら腹は出てないが上半身ガリガリ
ついでに目も霞んできた
ポンコツじゃねーかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:05.46
マッサージとか意味あんの?
ワイはその辺走ってきたほうがよっぽど楽になるんだが
健康特番でも走ることによる継続的な衝撃が腰痛予防に効果的としてたよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:32.28
マッサージは筋肉などほぐすだけで関節やら内臓やらには無効だし
走ると足腰が壊れるほど雑魚いのでまあ歩くだけだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:32.61
>>465
走って治るんならそれで充分だろ
仕事やゴロゴロで悪化して何もしない人は行くべき
押されてこここってるんだって気づくし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:46.27
うちの老親に時々マッサージしてるんだけど
「手当」って言葉通りにそれなりに効果はあるみたい
翌日、すごく楽になって動けるわとか言ってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:47.63
>>470
すごくまともな事言ってるように思えるけど?
何処かおかしいの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:29.13
動かす機能を保つための補助的なもんだと思うの
だから、痛いところマッサージして終了ではなにも変わらん

>>469
楽になって「動けるわ」っていうのは良いことですよね
ありがと、って寝てばっかじゃ布団引っ剥がして強制ランニングじゃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:49.97
>>479
例えば漢方なんかは
体質によって4種に分けたりして

水分を多く摂るべき人とか
控えるべき人とか細かく決めてるんだよね

そりゃあ単純にあの食べ物が良いとか言っても効く人効かない人が居る
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:34.72
静かやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:59.00
気ィ抜いたら腹がデップリ出てしまった・・いわゆるオッサン体形だわ
くっそう・・腹へっこめる方法教えてくれ

空腹に耐えるしか無いのだろうか・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:11.85
空腹に耐えるしかないね
それが出来ないなら、潔くおっさん体型を受け入れよう
みんな受け入れているんだから安心しろ
無理して食事制限して苦しむことはないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:06.32
毎日激しいセックルしてるから太らない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:56.78
>>486
筋肉を大きくせずに痩せようとするなら空腹に耐えるしかない
筋肉を大きくしてから脂肪を絞る方法なら、むしろガツガツ食わないと続かない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:17.04
まだ瘦せてるほうがまだ恰好がいいわ。腹が出てりゃ台無しだわ
でもいい歳だから>>487さんが言うように受け入れる頃合いなのかなぁ・・空腹は嫌だよなぁ・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:58.96
若い頃と同じ量を食っているだけでも太ってしまうからな
減らせって言われてもな
食べることしか楽しみが無いんだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:59.19
>>490
40後半で筋肉つけてぜい肉減らすなんてできるか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:42.92
明日も仕事だし寝る時間なんだけど、小腹が空いたから何か食べてから寝たい
こういうのが駄目なんだろうな
でも腹が減ったんだよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:37.14
>>494
出来なくはないと思うけど、かなり難しいだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:07.75
筋肉付けすに痩せるってマラソンやればいいんじゃねーの
脂肪も筋肉もエネルギーにして消費しちゃうでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:49:40.24
>>494, 496
難しいのに同意。
>>490のいう逆の順序、つまり体重減らしてから筋肉つけるのなら普通に可能だと思う。
私もそうしていて、11月3日から今日までで15kg体重落とした。あと-3kgで目標体重にたどりつく。
今は通勤中に信号が変わりそうで走ったりするのが気持ちいい。

痩せて分かったけど、痩せないと運動できないわ。
運動自体の負担も大きいし、そもそも運動する気になれない。
それに、70kgの人が5km走って消費されるカロリーは350kcalほどで小さいおにぎり2個分ぐらいしかない。
だから簡単にリバウンドしちゃう。

絶食は胃袋が縮むので、少量で満腹感が得られるようになるよ。いや、正常に戻るだけなのだけど。
なお、絶食は各自の責任で自分に必要な栄養素をとりながらやってね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:43.35
>>499
絶食して不健康に簡単に痩せたアタシ
凄くない?ねー!ねー!
15キロも落としたの。褒めて!
ネットで沢山の知識だけは
詰め込んだのよ!
だからここでその知識披露したい
長文ドヤ顔でね(はーと)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:19:58.57
もう目が見えない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:17.56
>>501
世の中スポーツで痩せると嘘をついている広告が多くて嫌だったので書きたかったんだ。
気分害してすまんかった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:08.24
食わないか動くしかないのはアホでもわかりそーなもんだが
おいらは動けないので食事で1年かけて20キロ落としました
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:26.53
自分のウンコを食べるダイエットしたら痩せた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:56.61
ライザップも炭水化物取らせずに運動させるらしいから
そりゃ瘦せるわなw誰もがそうすれば瘦せるのは解ってるわw

魔法みたいにダイエットできるようなCMしてるけど結局は本人が死に物狂いで努力してるだけ
まぁ、当たり前の事だけどね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:17.30
免疫力と独身の関係性がわからんですよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:49.81
>>525
あんなの欲しいかな?面倒くさいだけやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:57.53
>>531
実に深いレスだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:38.89
今年も酒とサプリでどーにかなるやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:41.83
太るのは仕方ないとかいうが
元K1の角田とか、昔のガチムチから脂肪落としてビキビキになってるから40代なら言い訳できん
92kg→75kgだってさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:54.67
女なんかセックル以外不要。嫁なんて死んでもいらない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:27.85
自分は15年以上やってないや。でも、初体験というか
初彼女が自分が31歳のとき18歳の子だった。2か月で
15回ぐらいエロってフラれた。

31歳の夏がセロクス的には最初で最後だわ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:58.78
生フェらはたまにたまらなくしたくなる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:38.60
>>543
すればいいじゃん
頼めば喜んでパンツを脱いでくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況