X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:09:28.42
なぜ相撲取りの嫁さんは美人が多いのか?デブ専なのか?あのデブ体型のセクスで満足できるのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:15.63
陰毛にも鼻毛にも白いものがある
もちろん頭髪にはたくさん…老いは確実にきてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:28:37.99
>>578
同じ死ぬんでも、事が済んだ後でならいいがな
亡くなった人たちもさ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:20:19.55
前にも話したが
おれは、顔面穴バック騎乗位で窒息しながら棺桶入りたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:22:15.69
わかる
同じ酸欠でも苦しさが違うもんね
気持ちよくて苦しい〜☆
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:27:52.88
溺れるなら、顔面吸盤聖水直飲み溺没
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:56.51
やべー集団化しとる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:44.53
すすまるけでちんこ出して逃げてる姿って
爆笑www
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:23.65
二度と勃〇しない体なので諦めてるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:29:02.15
マジでED?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:59:47.50
救いの鐘よ!自由を!
捕らわれし我々は社会の餌食だぁ~♪(進撃の巨人変え歌
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:43:37.22
>>609
まずはポルノ映画館から
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:16.70
ホモと風俗の話題はスレ違い
よそでやれ!バカ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:01.59
駅伝関係者
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:33.67
とうとう違う道を模索しはじめてまいりました
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:51.31
やっぱり諦めきれない
今日、30代半ば?な子と立ち話してて諦めたはずなのに
がっちり目を合わせての笑顔に負けて勢い余ってお出掛け誘ってしまった
玉砕するだろうけどホモになんかなるもんか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:49.44
人生デザイン U?29「就職支援会社社員」
2017年12月19日(火) 23時00分〜23時25分

指導している研修生の一人、北海道からやってきた鈴木蓮太君(19)が辞めたいと言い出した。
面談をした勝山さんは、意外な事実を知る。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:07.28
トーキングフルーツ【障害者だって恋をするしセックスもする!活動家・熊篠慶彦】
2017年12月19日(火) 24時35分〜25時05分

障害者の性に関する情報提供など障害者への理解を訴える活動家・熊篠慶彦。
今年、自身の体験をリリー・フランキーが演じた映画が公開。
熊篠が語る障害者の性と生
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:57.09
映画に誘う、ドライブに誘う、キャンプに誘う、BBQに誘う、釣りに誘う、スノボに誘う・・・。

いくらでもツールがあるのに誰にも声を掛けないのですか?
社内、取引先、ヤクルト(×1子持ちが多いが)、趣味仲間などを誘えば良いです。

ブスしかいないから誘わない?
残念ながら、可愛い子は高校や大学を出てすぐ婚活して納まってます。

まさか初体験はアイドルの○○みたいな人で、処女じゃなきゃ認めないとかですか?
多分、現実の処女は40代を望みません。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:08.25
目が覚めた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:19.68
ペットショップのトリマーさん、バイク用品店の女性スタッフ、歯科衛生士さん、セルフ食堂のおばちゃん、顔見知りはいるけど誘う度胸はない。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:03.91
>>638
自分も含めて、友達や同僚も変な理想を求めて
断られたら、どうしよう・・・とビビってますw
だから駄目なんですけどね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:52:49.02
風俗とホモの話sはいい加減にしろ!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:10:45.09
たまにエホバの証人の女性が来るんだが多少興味があるふりしてまた来てもらうようにしている。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:01.27
危険な僕ら
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:38.15
危ない遊び
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:31.41
俺たちのボーイズラブ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:45.88
僕の家屋上あるんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:30.89
だんだん本格的になってきました
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:32.53
>>662
kwsk
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:46.20
>>664
このスレの中に野獣先輩がいます
決して靴ではありませんw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:38:09.18
それは嘘だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況