X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【192】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:03.65
何でも良い
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って下さい

※立憲民主党ネトサポ書き込み禁止

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ


言いたいことだけ言って立ち去るスレ【191】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1512703249/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:15:33.75
白ブタがサンタクロース
本当はサンタクロース
借金を抱えーてー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:17:04.80
嫁はよふけ過ぎにブタへと変わるだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:18:50.15
栗栖正信がー流れるころにはー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:20:39.84
月曜は、精神科だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:11.37
>>239
ITドカタやぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:47.91
不倫で離婚→只野直孝
https://m.facebook.com/profile.php?id=100021536357163&;fref=nf&pn_ref=story

不倫で離婚→只野正一郎(只野直孝の前妻の息子)
https://m.facebook.com/shoichiro.tadano

不倫の子供→只野翔大(不倫SEXでこの世に生まれた息子)
https://m.facebook.com/shota.tadano.5

不倫に囲まれて育った→只野隆大
https://m.facebook.com/people/只野隆大/100010767252109
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:48.18
目が覚めた

さー、仕事しよ
0253ゆーじん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:49:41.35
こんな朝はよからお仕事ご苦労様でございます!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:02:39.54
41歳厄年!!
明日に繋がるように上手く酔わせて
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:06:01.36
な、なにをするつもりでございますか!?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:23.33
早く酔いたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:29.17
呑んで全力疾走が最強
0274ゆーじん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:55.25
家の近くにセブン、ファミマ、ミニプと歩いて15分圏内に
あるよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:27.08
部長のパワハラで2度目の失業。まだ有休消化中ではある。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:17.24
今度の土曜日出勤日かよ
今度の土曜日休日出勤かよ
今度の土曜日やっと休める、がとりあえずない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:32.17
部長女課長二重パワハラで病みきった心を時間がある今のうちに直そう。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:54.32
最後の更新時「お前の給料はこれ以上上がらない」
「今度文句言うたら辞めてもらうからな!」
休み挟んで朝「なんちゃら部長に退職勧奨受けましたので今日で辞めます。」電話。
夕方に退職届けを会社のポストへ。
三下り半パワハラの報復で仕事放りだし。
退職手続きには入っていて有休消化離職票待ち。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:49.40
>>281
心を蝕まれて鬱になり会社やめた若い女子何人か見たことあるよ、病院通いながら会社に勤めてますって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:05.21
顔の好みはさくらい葉菜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:06.12
>>285
私は新卒は大企業で寮住まいで今は親の持家で自動車を持ったことがないので
経済的にすぐ困るということはないですが。
病院通いで仕事って生活保護の対象になるかも?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:49.30
ノギビンゴ見てから仕事する
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:54:50.10
原因は男性社員(上司含む)セクハラパワハラによるもので大抵の子は退社してるよ。
まだ20代だから親元に帰る子もいれば転職したりとさまざまなまぽになった子はいなかったよw
ただ再就職は難しいみたいだね
安い給料でも居場所があればいいと思うが君も見つかるといいね 幸運を祈るよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:04:23.90
いや地球外生物だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:06.23
速くぱんつおろしなさい!
浣腸してさしあげますわw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:32.29
旦那には申し訳ないけど
私は子どもが欲しかったから結婚した
男子、女子と二人産んだので役目は果たした
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:55.78
>>289
ありがとうごいます。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:56.63
言葉の暴力で追い込んだ嫌いな部下が仕事放りだした尻拭いのことまで考えていた雰囲気
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:44.75
ふー出た出たでっかいウンチ
今日のはゴロンとしたのだった。焼肉食べたからだな

>>293
そのあとぶっといの突き刺すんですね?ハァハァ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:33:20.32
きんきーーん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:33:21.52
おまわりさーん!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:33.85
おさわりまーん!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:38.39
今夜はゴボウと生姜の炊き込みご飯
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:43:40.44
サンタクロースの衣装きて自転車乗っていたら女子高生に声かけられた
その白い袋の中見たい!
おいどんは、4人連れて公園のトイレの中で見せました
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:39:08.15
行こうよ 気楽な夜勤の世界
やる気のスイッチ offにして
ご覧よ 徹夜が君を待ってる
毎日 朝日の出るの見て
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:31.61
>>294
托卵じゃないだけマシだな
0306ゆーじん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:03.88
>>301
そのメニューいただきw
明日活用させていただきまーすwテヘペロ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:54:14.30
カレーうどん食べるつもり
0308ゆーじん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:17.64
おはよー今朝もさぶいわー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:41.82
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/12/20(水) 09:29:38.48 [0回目]
1000なら安倍心臓麻痺
0311 ◆fEpau6F0rtIF
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:22.89
このスレが一番勢いがあるので活動を再開する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:41.81
帰宅した、寒かった、おはよう、お休み...
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:08.76
yes!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:51:19.69
直子、バックでやってるとき、たまにウ●チ臭いんだけど?
もっと野菜や海藻類を食べて便秘を解消しろ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:36.56
直子ネタなんかがあるから
女は立ち去らないスレの方に行っちゃうんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:56.70
あぼーん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:09.78
貴ノ岩は入院中か
貴乃花部屋にはいなかったんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:07.58
風呂入るか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:20.03
(σ゚д゚)σゲッツ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:23.58
MaryChristmas(^o^)丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況