X



【星に】40代で無職 834日目【願いを】☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:32.73
| (●) (●) ::::::|
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:36.29
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:46.99
*******************************
 
このスレは、立憲民主党ネトサポ専用です
ほかの人は、邪魔しないでね

*******************************
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:10.15
オ★マ★ン★コの中に頭を挿入し膣の中からペロペロペーーーーーロペーーーーーロペロペロペーーーーーロペロペロペーーーーーロペロペロするのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:30.49
| (●) (●) ::::::|
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:18.09
┗(^o^ )┓三  あはは あはは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:07.79
おつおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:30.84
>>1
毎度あざっす!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:19.15
当たらないロト買うの忘れた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:23.95
市川寛子は2015年6月に第一子を出産し、その後職場復帰したが、
その後に第二子を妊娠し今年の夏ごろ出産したはずなので、
現在はまだ産休中じゃないかと思われる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:08.05
おまえらは滝に打たれてこい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:07.33
イオンモール羽生
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:33.81
次スレに期待
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:23.67
JKっていくらで援交させてくれるかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:26.95
来世に期待しろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:08.50
>>12
おまいは打たれなくてもよいのけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:33.34
子供を作ることは罪に該当する
0020なんちん ◆6nM1lEvQLA9J
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:50.29
ザブングル
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:16.87
>>15
3
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:26.38
こんな世の中に子供生んだって不幸になるだけだよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:14.52
モランボン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:54.05
白鵬とか鶴竜は1か月給料出なくたってなんてことないだろう
意味がある処分とは思えないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:32.21
大人達って何の目的があって子供作るの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:13.85
長濱ねるの写真集売り切れだった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:00.23
>>25
そこにマンコがあるから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:03.67
ヘヴンスマイル
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:53.53
勝手に俺らを作りやがってよ
親に対して損害賠償を請求する1億円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:00.44
>>25
ママとパパに聞いてみなっ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:39.88
プルーデンスは窓から店内へすばやく視線を走らせ、デーヴィッドとレックスフォードが奥の裁縫室へ移動したことを確認すると、今度は待機している馬車の御者台に視線を向け、御者が居眠りしていることを確かめてから、ミートパイ売りのほうへ道路を歩きだした。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:59.09
日本の法律に子作り禁止令を作るべきだな
世の平和のために必要なことだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:45.19
本来の地球は自然豊かな星のはずなのに開発で自然を壊してる
人間っての罪な生き物だよねー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:05.97
子作りはNG
オナニーはOK
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:00.74
ぼくはもう限界
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:39.07
オナニすらできない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:04.40
女は男を金づるとしか思ってない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:26.91
三瓶理事長
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:37.60
3割はやれる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:03.14
でもない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:08.81
ホームランなみち
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:32.63
リンクルの時代がきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:19.36
ビットコインに800万
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:53.74
勇者だ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:41.88
つらいしにたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:56.56
今夜から過疎るから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:12.91
小学校は早く普天間基地から離れろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:57.66
ナマポは財テクできないから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:25:30.48
中村どうした?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:25:52.58
美由紀は幸せか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:30.77
他人の幸せを喜べないクズ人間
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:43.59
必殺技仕事人か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:09.10
>>57
裸プット売りマンのことだろ(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:36.32
ぱっぱっぱっぱパールライスの人か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:51.54
スマホからか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:12.54
スマホからなのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:35.63
いつも同じこと言ってるやつって。。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:52.37
壊ラジ無職
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:11.07
徳井死ねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:27.08
拝啓天皇陛下様
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:03.90
君ら元気ないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:54.32
もう11時
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:31.59
よい子は寝る時間
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:45.32
スターウォーズ見たことない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:45.38
クリスマスが近いから明日はケーキでも焼く
中のフルーツはりんご、キウイ、
バナナ、ミカンがあるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:16.55
パティシエ無職
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:18.44
パティシエの仕事は、朝早くから夜遅くまでの長時間の立ち仕事で、細かい作業から力仕事までこなさなければならず、休みも少ない。
そのせいか、2004年度の統計によると、日本のパティシエの人数は年々減少傾向にあり、特に若手男性が減少しているという。
それに代わるように女性の進出が目立つようになり、最近ではオーナーからスタッフまで全員が女性という菓子店も珍しくなくなってきている。

若い男どもは情けないな!まったく…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:50.51
ホームランなみち
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:24.59
満塁ホームラン打つからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:47.71
2040年には2人に1人は60歳以上になるらしいよ
その頃には火葬場の予約が凄くなってる
今現在で65歳以上の割合は33%ほど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:26.83
忙しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:04.41
冷たい手で金たま触ると気持ちいいいいよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:39.74
>>77
知らか、ボケ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:42.66
終わった終わった日本は終わったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:25.18
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:00.79
焦ってきたな焦ってきたな安倍政権www
そのうち日本の未来のために寄付をして下さいとか言って
募金箱とか各施設に置かれていたりして
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:20.27
本物のリーダーになりたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:57.07
オチリーナ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:29.79
睡眠薬飲んだからねる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:46.68
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:03.04
ホームランなみち
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:26.54
おまえにはムリ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:18.80
TOKIOか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:55.00
寒いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:07.80
宮司 愛海
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:43.00
湯気
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:20.97
ホームランなみち
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:17.90
ピストン西沢
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:50.54
だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:10.60
マンモス西
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:45.34
ゲッツ板野
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:36.97
マンモス西は勝ち組だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:02.58
暗そうな番組やけどちょっと見るかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:51.47
明るくしてみてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況