友達がいない40代・・・いつも一人で外出144 ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:14:04.32
口臭いんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:20:37.14
いつも嗅いでる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:26:16.55
普通は嗅ぐよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:27:05.56
だよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:54.48
ゆーじん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:53:43.94
みんな体柔らかいんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:50.37
>>314
違うよ
指に擦り付けてその匂いを嗅ぐんだよ
0317ゆーじん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:17:16.09
おはよー指は止めとけ!今日からまた仕事再開!
頑張る!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:05.66
トイレ休憩。1時間は籠る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:57.11
ぶりぶり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:22:53.79
うんこうんこ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:27.88
昨日晩飯にカレー食ってカルピスガブガブ飲んだらアレですよ下痢
カレーがいかんかったのかカルピスで促進されたのか
ブリブリビーと出しながら考えてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:02.95
ブリブリビー(o^д^o)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:26:51.68
>>322
午後のトイレ休憩。2時間籠る
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:51:16.57
納豆と豆腐を同時に食うと100%下痢になる ガチで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:32.81
定時ダッシピュー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:41.98
ダッシュで帰宅ったぜー。ビールビールビール!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:33.92
おやすみなさいうんこ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:51.01
てなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:17.73
ただいま糞中だす
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:18.98
ぶりぶり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:24:11.38
1時間は会社のトイレにこもる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:38.73
ブリブリビー(o^д^o)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:09:03.59
まだ籠ってるよん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:53:08.48
ブリビーブリリ(o^д^o)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:55.62
午後のトイレ休憩開始。約90分
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:18.29
定時うんこ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:39:05.29
ぷりぱちっ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:08:33.27
定時ダッシュで帰宅だ。ビールビール!仕事やってられるかよ。働き方改革だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:42:32.58
タバコ吸えるプロントで飲んでいる訳だが、隣で意識高い系のふりだがしらんがパソコンパチパチ打ってるバカがいる。仕事だったら隣から丸見えの所でパソコン打たないよ、社会人なら常識だよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:07.65
アンビリーばぼっ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:34:16.25
おはよう。うんこはまだ出ていない。

0349ゆーじん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:59:56.44
>>342
おはよー!革命ですなw
昨日は午後から休みをとり駅前で飲み放題で
ジョッキ7は飲んだわwフラフラ歩きながら
セブンで缶ビール買って家でまた飲んだわw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:12:42.93
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:18.24
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:07.61
ブリブリビー(o^д^o)
0358ゆーじん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:07.22
おはよー!今朝もめちゃくちゃさびーわw
バレンタインチョコ(ギリ)15こ買った(ToT)
嫌味言われたからバラまいてやる!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:09:13.12
だっぷんだ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:58:39.08
46さい童貞です
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:06:10.38
真性包茎です。
もうこの歳で手術するの恥ずかしいです・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:17.39
どうせ排尿しか役目ないんだから無問題
あとはドデカい消臭剤でもぶっ込んでろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:41.07
一緒にこのゲームやろうや…
友達めっちゃ増えるで…
https://goo.gl/pXNNwH
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:56.53
いろんなスレに貼ってるURL
何か知らないけどクリックしない方が良さそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:56.62
定時ダッシュだボケが!
0371ゆーじん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:03:50.30
最近ダッシュ荒れてんなーw
心の隙間を埋めてやろう!どーーーん!
0372ゆーじん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:05:54.96
つーか私の心のすきま風もふさいで欲しいわw
杉良太郎でも誰でもかまわないわ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:48:50.59
ゆ〜じん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:18.16
湯〜じん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:06.81
ただいまスーパーのトイレでうんこ中
こういう時必ず一回は隣個室に人が来る
ブリブリビーと無慈悲に音を立てて去って行くんだよ…クソが!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:13.43
定時ダッシュダッシュダッシュダッシュ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:40.74
3!連休(゚∀゚≡゚∀゚)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:07.83
あげあげ
0383ゆーじん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:45:02.78
こんにちは!トイレでお過ごし中失礼!
友達作りにメル友サイトにいったけど
円光の誘いしかありませーん!(ToT)
マジで友達作るのはむずいわ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:21.17
もう一回食えるんじゃね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:09.15
スマイルジャパン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:03.25
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:31.96
オリンピックやな
0394ゆーじん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:54:21.95
おはよー!良く眠れたかなぁw
友達サイトがクソゲー並だと気づきましたわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:20.58
おっはー。休みはいいですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:09.35
ちんこ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:28.65
金がない
0400ゆーじん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:34.43
おはよー!昨日休出した代わりに今日は代休w
皆が休みの時休めるのは気分ええのぅww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:42.39
ちんこ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:11.27
定時ダッシュだおらー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:16.08
安定の定時ダッシュ。残業はお断りいたしまふゅ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:32.83
さてと、帰宅ったからビールビールビール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況