昨年のクリスマス婚活パーティーで知り合った女性の一人から、次の日に連絡があり、何度か遣り取りしてた。
年末年始に掛けて、実は父親が事業を失敗して借金があり、母も11月末から入院して、お金がないと言われた。
結局そっちかよw
一気に冷めて、昨日の夜から返信するのを止めた。
さっき会いたいとメールが届いたが、デート商法ならぬ、貧乏商法だと、周りからも注意された。
間違っても寝るなよとも付け加えられた。

とりあえず、お父さんは自己破産して、お母さんは自治体でやってる医療費の一時立替の申請か、高度医療の場合、ほとんど還付されるからと返信した。
今日は親戚達と集まるから会えませんとも伝えた。
新年早々怖いw

他にカード交換した女性にあけおめメールをしたら、酔って寝ていたとのことだったが、何気に明日初詣行きますかと誘ったら、お互い車で30分の距離に住んでいて驚いた。現地集合にしました。

好みは先の女性で、もしかしたら、即やれるかもと思った自分が馬鹿だった。