X



恋人なし40過ぎ独身の週末 37週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:32.53
>>294
スレタイ
「男達が後ろから撃たれるスレ」

ここに電車男が書き込んで周りとやりとりしてたんだよ

後ろから撃たれるスレは
主に他人の恋話を聞かされてぐはあ!となったり応援したりしてたんだよ
世の中で騒がれる前に読めて良かったよ
それから2ヶ月位で世の中で騒がれだしたが…
とにかくPC買って2ちゃん見てすぐ見つけた
創作にしても良い話だと思う

長々すみません
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:25.24
パソコンを買う頃
どういうパソコンがいいのかなと思って
週間アスキーとか買っていた
当時はブラウザー対決とかやってたが
ブラウザー自体よく分かってないので…
結局は買ったPCにIEがね。
最初にDELL買ってからそれ以降もDELL買ってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:18.54
1/14(日)

10:00 会社(忘れ物)
11:00 女宅
12:30 ショッピングシティ
13:30 昼食
15:00 アウトレットモール
※夕方まで買物に付き合ってゴルフ用品でも漁るよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:42.17
>>302
ITの仕事しててお客様がほぼ「IE標準利用」だったので、
合わせる為にずっとIEを使用してたけど周りの人が全員chrome使いになって
chromeを使うようにしてからほぼ仕事含めIEさわってないや
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:07.63
嫁がいるやつは掃除も洗濯も手伝ってくれないとか嫁がガタガタうるさいから
家にいたくないってやつ多い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:08.23
金曜日
仕事、現場一件だけ。
映画借りて、帰宅して、一人湯豆腐で一杯始めるもなんだかダメで二杯でやめて寝る。
明日は沢山飲もう。

土曜日
実家で飼っていたウサギが亡くなる。7.8才だったので寿命だな、線香あげた。
天国でゆっくりしてね。
帰路オートレース本場へ、3レース賭けてプラス5500円。
さらにパチョンコ、マイナス5000円。
合計プラス500円、アホらし。
ダチに電話して夜は焼き鳥屋。
二件目スナックでもう一人合流、更に地元の同級生もバッティング、酒に飲まれて馬鹿騒ぎ、散財。
ダチ2人とウチに引き上げギター掻き鳴らして朝まで更に飲む。
死亡。

日曜日
昼起床、吐きそう。
ラーメン屋でラーメン。
散らかった部屋掃除しなきゃ…おっさん共の残骸、汚ねえなぁ…アウゥ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:46.49
入社して2,3年後にWindows95が出たのかな
会社でインターネットを初めて見たときは衝撃的だったわ
最初に買ったPCは香取慎吾がCMやってたIBMのAPTIVAで30万近くしたかな
そっからはずっと自作PCでOSは、
WindowsNT→Windows2000→Windows7→Windows10(今ここ)で3台目
次はもうコンパクトな既製品で良いかなって感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:30.47
1/14(日)

15:30 ビヤホール(一人で休憩♪)
16:30 移動中
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:58.19
>>308
大手メーカーの既製品はデザインよくてコンパクトだけど
故障時どんな軽微なのでも修理出して完全初期化されるとか
すごい修理費とられるとか馬鹿らしいよ
自作その他自分で故障部分のみ交換できるのが一番いいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:48.26
初めて買ったPCは5色展開になったiMacだった。
メモリ32MBなのにOSだけでそれくらい必要で、奮発して128MBのメモリを積んだと思う。

ことえりの変換アホ過ぎたりフリーズしたりで困ったけど、色々楽しかったなぁ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:40.30
金曜
それなりに帰宅
翌日早いので('、3[____]

土曜
月イチ診療
帰りの乗り換え秋葉原にてランチ
今年初のサンボ
そしていつもいく神社に初詣
神社にある御衣黄桜が咲くのが楽しみ
そして地元駅にて千円カット
帰宅して家飲みからの気絶

日曜
あ?気絶して寝たのかみたいな状態から
ちょうどドラゴンボール
結局何にもしてないよ
なんだかなあ
寒いし何にもしたくないよ


家飲み←今ここ
ちびまるこ観てる
0313泥酔
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:41.67
金曜日
定時で光の速さで退社 電車で待ち合わせ場所ヘGo
メガネっ娘さんと回らない寿司屋→Bar→告白→おk貰う
終電で帰る→Bar1→Bar2勝利報告コンビニでアイスを買って帰る
土曜日
テラ二日酔い午後LINE送った後スーパー銭湯で汗塩酒抜き帰宅後寝る
日曜日
起きる優雅にモーニング二度寝 昼食いつものラーメン屋ウマー
スーパー銭湯で汗塩出し 夕食泥酔→5ちゃん→LINE送る→モヤさま→いまここ

2008年11月24日にPart1を建ててから約10年
ご縁がありまして、この度「恋人のいない40代独身の週末」スレを卒業します。

このスレを訪れた人にとって、良い出会いがあることを祈っています。
ありがとうございました。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:24.96
>>307
ありがとうございますm(_ _)m
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:51.07
>>313
素晴らしい。
羨ましい。
お幸せに〜
0319ダラダラ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:15.63
>>313
おめでとうございます。

新年早々良い話だぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:30.88
>>313
マ、マジかよ…
毎週の書き込みからは全く女の気配なんてなかったのに…
ただのサウナ好きのオッサンなんだと思っていたが

とにかくおめでとうございます
お幸せに!
0323 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:35.53
金曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
昼飯喰う
スーパーへ買い物に出かける
晩飯喰う
早めに寝る

土曜日
朝起きてご飯喰う
昼飯喰う
晩飯喰う
寒いので終日引篭り
早めに寝る

日曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
昼飯喰う
スーパーへ買い物に出かける
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
お茶飲みつつ(ry←イマココ

>>313
卒業おめでとう!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:11.53
金曜日
定時帰宅
ウイスキー飲み、早寝

土曜日
依頼したアンテナ調査の為掃除洗濯しながら待機。
カレー作って昼食
録画消化
飲みに行こうか迷ってるうちに命売ります見てそのまま寝る

日曜日
いつも通りに起床
オードリーann聞いて、途中でビルド見る
買い出し後引続き残りを消化
男子ごはん見て昼食食べようとさまようけど決まらず
戻って録画消化
相撲早どんモヤさま本どん照英の釣り見る

年賀状も外れてるんだろうなぁと思いつつ

>>313
卒業おめでとうございます
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:17.99
取引先の女性とスーパーで会った。
お互いに一人暮らしで晩ご飯の食材を買いに来たとのことで、駐車場で少し話した。
思い切って、来週の映画と食事に誘ったらOKだった!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

彼女の年齢は36才で自分は42才です。
もう結婚前提で付き合う。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:14.52
金曜日
仕事。
昼過ぎから降雪。
積もったら大変だと思ってたけど、そうでもなかった。
気が付いたら残業2時間。
とある役員のせいでブラック化してきた。
ダウンタウンなう見て寝た。

土曜日
朝起きて餅食う。
親と買い物→昼飯食う。
午後から外出。
マフラーとシャンプー・リンスを購入。
宝くじとBINGO5を調べてもらう。
宝くじは20枚買って、3600円になった。
BINGO5は4口買ってて、400円だった。
夕飯食って、ジョブチューン→アド街→サタデースポーツ→就寝

日曜日
朝パン食う。
録画物の消化
昼飯食ってから駅伝見ながら寝落ち
起きたらゴールしてた。
再び録画物の消化。
ロビ2の組み立て。先は長い。
夕飯→モヤさま2→緊急車両24時→サンスポ→風呂入って5ch←now!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:37.58

仕事整体晩飯ネトゲからのコタツうたた寝


早起きしたので朝イチのヒトカラ
発散して帰宅したところで店にスマホを忘れたのに気付く
取りに行くついでに昼飯買って帰宅
洗濯して午後ずっとYouTubeとゲーム
晩飯チャーハン→ネトゲ→シャワーして寝る


早起きしたのでチャリ朝マック
帰りホムセン寄って帰宅
久々にダーツボードを引っ張り出し設置、しかし四十肩が…
以後引きこもりYouTubeとゲーム
晩飯麻婆卵丼→ネトゲして今終わったとこ
あとシャワーして酒飲んで寝ます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:02.68
金曜日
夜勤

土曜日
夜勤明け帰宅し寝るも14時半くらいにキャバ嬢からのメールで起こされる。夕方から出かけスロへ行き貯メダルを減らす。
夜はネカフェに泊まりスマホゲーの合間にめぞん一刻を読む。

日曜日
10時半頃ネカフェを出て帰宅。ゴロゴロとスマホゲー。夕方頃部屋の掃除をする。
夜は高い金払って街コンへ行き同席した男性陣と仲良くなり二次会に行く負けパターン。
帰宅しシャワー浴びてカップ焼きそば食べて布団に入り2ちゃん←今ここ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:25.79
>>313
おめでとうございます
30代板の時から楽しくROMっておりました

おそらく当時に、私もお祝いレスを頂いたと思います

43歳造り酒屋勤務
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:27:48.00
>>328
女と付き合って事あるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:28:32.44
金曜日
出社をしたらマスクマンとマスクウーマンだらけ。
しかも若い人ばかりで、俺らおっさんは元気はつらつ状態。
女の子二人同時にインフルエンザになったようだが
前日、部の新年会で隣に座っていた俺はなんともない (^-^;)
珍しく21時半頃仕事終了。

土曜日
出資をしている競走馬が年明け熱発をしたとのことで
2月の東京開催出走が無くなる。
寒い時期に無理をしても仕方が無いと自分に言い聞かせる。
アマゾンからの荷物を受け取った後、年末に預けた
ウエスト直しのパンツ3本を取りに行く。
追加で2本預ける。
トータルで7本、結構な出費です。。。
なんでこんなに痩せちゃったんだ、俺。

日曜日
8時頃目が覚めたが、起きるのが面倒くさく布団の中でゴロゴロ。
昼頃スーパーで5%引きクーポンで買い物。
その後ポイント10倍レシートを持ってドラッグストアで買い物。
眠くなり、横になったら寝落ち。
起きたら19時すぎ。
やよい軒へ行き、から揚げ定食と玉子焼きを食べる。
帰りにまいばすけっとで買い物。
ドラマ99.9を視聴。
やっぱり木村文乃はかわいいなとつくづく思う。
ロト6,ミニロト、ロト7を買い忘れていたのでインターネットで購入。 ←いまここ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:05:37.20
金曜日
3時間残業して退社 駅前の中華屋で夕飯食って帰宅

土曜日
空き家の実家の雨漏りを見てもらうために早めの出発
10時前、親父の友人の近所の大工が来る
今日は状態を見るだけで作業は無し 平日やっておいてくれるらしい
家の鍵は向かいのおばさんに預けているので立ち会う必要は無し
こういう良好な近所付き合いは捨てがたいから実家は処分できないな
コンビニで夕飯買って早めの夕食 仮眠 深夜に帰京

日曜日
朝食がてら軽くドライブ すき家で朝食 夜明け前に帰宅
午前中に洗濯 仮眠 オキニに突ろうか迷ってるうちに満了 今回も見送り
久々に白髪染めトリートメント 寒気がするので入浴剤入れて入浴
温まったところで風邪薬飲んで早めの就床

>>313おめでとう 婚約でもしたら報告してくれ
>>326もがんばれ 卒業できることを祈ってるよ

俺は一生ここに留まるだろうなぁ。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:58:49.91
46才、某メーカー勤務。初参加で失礼します。

金曜日
出先から直帰するも、家でちょっと仕事。
虫歯の治療のため近所の歯医者へ。
思いのほか進行していたらしく、かなり削られた。めちゃめちゃ痛かった…。
翌日のスキーに備えて11時に就寝。

土曜
群馬の片品へ、一人でスキーへ。
気温は低いが天気は最高。先日スクールで指摘された事項を中心に整地、不整地とじっくり練習。ブーツの調整のために帰りしなに都内のスキーショップへ。一週間後に仕上がり。

日曜
洗車後、漫喫へ。ノートPCを持ち込んで、2時間ほど仕事。
その後、軽くドライブしてUターンしたら、白バイに捕まった…。ゴールド免許はまた9年後か…。こんな善良な市民を捕まえなくても…。
傷心のまま、市民体育館へ。ウェイトトレ、有酸素運動を一時間。
晩酌しつつ11時に就寝。

夜中に目覚めて、頭痛と悪寒、全身倦怠感、関節痛が…。朝になっても症状は治まらず。とりあえず会社をお休み。インフルエンザか?熱はまだ出ていないけど、これから病院に行きます。
皆さんも気をつけて。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:27.41
病院で待ってたら月曜から熱出て具合悪くて今は割りと収まったとか言うのが土曜に来た
医者いわく
今更インフルの注射は打てないし普通の薬しかが出せないと説明されてた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:58.28
1/15(月)

06:00 出社(車通勤)
09:00 午前終了(本日、明日分)
09:30 ガソリンスタンド(給油&洗車)
10:30 ゴルフ練習(50球)
12:00 帰社(昼食済)
※元請けと現場で打合せして本日は終了
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:37:03.04
1/15(月)

13:00 現場(打合せ)
14:30 帰社(内容報告)
15:00 退社(即、銭湯)
※この後は居酒屋、立呑屋で外呑み終了予定
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:59.83
来週、水族館に誘った。
勢いで好きだと言ったら、考えさせてと言われた。
とりあえず気長に待つ。

やっぱ子供欲しいわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:09.89
スキダ
ミ[°°]ミ

カンガエサセテチョウダイ
(:。)ミ

水族館いいな。
タツノオトシゴ眺めるの好きなんだよね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:13:35.87
毒で女との付き合いも乏しい奴に『慌てるなよ』と言われても説得力なしww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:15.41
1/17(水)

06:30 出社
08:00 午前終了(雨天待機中)
※以後はゴルフ練習、現場回り。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:16.04
共に歩むのに後ろをとかどんだけ昭和なんだよw
後ろを歩いてたけど早くていつの間にかいないってか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:48:00.40
恋人欲しいのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:59.66
>>374
お前はいい奴だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:56.23
1/17(水)

09:00 喫茶店(部下2名と)
10:30 ゴルフ練習場(50球・部下1名と)
12:00 帰社(昼食宅配弁当)
13:30 現場(元請けと打合せ)
15:00 帰社(即、退社)
15:30 銭湯(サウナ10分×3回)
17:30 居酒屋(ゴルフ仲間と)
19:00 帰宅(妻と晩酌)
22:30 部屋(就寝)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:48.34
大っ嫌いとまで言われてるのに大好き、愛してるって鈍感すぎw
普通気付くよねーww
うん、死んだほうがいいよ>>376
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:39.25
絶対死なずにありとあらゆる嫌がらせをしてやる
どうせ嫌われてるんなら、一人でも多くに迷惑嫌がらせしまくったるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:26.22
ゴニュゴニュ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
ねえ聞いた?死んで欲しいほど嫌われてるのに気付かず生きてる>>376がいるんですって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:27.83
>>382
いきなり大きい事はできないけど
日々コツコツと破壊活動をしていくことが大事だとおもうの


どこかでこんな書き込みみたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:02.40
独身(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:06.83
恋?
よく見てください。その字ちょっと違ってませんか?
ほら、恋だと思ってたそれ、変ですよw
恋人じゃなくて変人ですよあなたww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:59.64
みんな書き込みキモいよ〜
楽しく前向きに行こうよ〜
って、無理があるか…
40代独身が事実だもんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況