X



【40代】-友達がいない40代・・・独身者専用★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:44.08
>>470
普通すぎるwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:34.40
>>474
大丈夫大丈夫
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:50.83
>>468
子供の頃に2回。
あれがなかったら結婚式てどんなもんかも見ずに終わるとこだった。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:33.00
俺も二回
姉貴の結婚式と前の会社の同僚の結婚式
もう20年近い昔の出来事
自分の結婚式は無理っぼい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:23.92
死ぬ覚悟があれば何でも出きる。
逃げるなよ。頑張れボーイ(^ω^)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:36.26
>>468
5歳ぐらいの時におじさんの結婚式に出ただけかな。
人生で1回きり。

中学校以降は親戚づきあいもないし、きょうだいとも仲悪し。
また、結婚式に呼んでくれるような友達もいない。友達に近い
知り合いがいたとしても、みんな「身内だけで」というパターン。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:32.33
ここのみんなは、もし仮に自分が
他人だとしたら、自分と一杯交わしながら
近況話に言葉の華が咲くと思いますか?
是非自分と親密な交流を希望しますか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:30:27.23
俺も彼女いなくてギャンブルしなくて、質素な生活してるから貯金だけはたまる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:28.12
>>491
ネットバンクに預けてるから、ネットで預貯金の数字を見るのだけが生き甲斐
給料日のときなんかどんと増えるからエクスタシーを感じる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:27.49
49才
会社員
チョンガ
年収700万ぐらい
預金6000万
都内完済戸建有り
最近、疲れやすくなったし疲れが中々抜けない
最近は趣味の車を辞め読書になった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:42.65
東京の雪ごときでここ2〜3日は連日のトップニュース
東京以外の日本人はこのニュースにうんざり
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:50.12
真面目に 出会いってどうすればいい?

もうわけわからなくなってきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:45.39
独身40代後半男だけど、自分も職場に30代後半の
なぜにまだ独身なの?って感じの性格もいい美人同僚がいる。

全く眼中にない感じなので話しかけもしないけど。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:52.25
おとなしそうに見える女の子も意外と男性経験豊富な件
男はおとなしそうに見える子はほんとに未経験が多い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:22.65
>>506
20代はモテモテで選り好みし過ぎたんじゃない?
30過ぎたら美人でも微妙だし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:58.57
>>507
女は大人しくても、男の方から幾らでもお呼びが掛かるけど、
男が大人しかったら、誰も相手にしてくれないだろ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:00.98
45歳
会社員
年収600万
預金10400万
東京
一戸建て
両親と3人暮らし
趣味 たまに行くソープ
基本、働いてる以外は引きこもり
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:20:17.17
親と同居なら貯まるよ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:28:39.27
今までの人生の収入が億行ってないわ。30まで親と同居に甘んじてバイトしかしてなかったし振り返ってみたらその貯金額の三分の一が全収入ぽい_| ̄|○
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 05:33:56.95
40にもなっての独身は親の教育と環境が悪い。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:39:57.89
結婚は誰でもできる。生活することが難しい。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:45.31
結婚どころか付き合うどころか異性の友達どころか野郎の友達すらいないスレで何言ってんだちゃんとやれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:17.98
年収600で貯金億なら相続や贈与でしょ。素直に羨ましい。貯金億なら逆に結婚したくなくなると思う。離婚した時に財産半分近く奪われそう。建前では結婚前の資産は普通別産で財産分与対象外だが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:04.20
結婚なんて誰でもできる。若い頃は少しはチヤホヤされただろ?モテ期は必ずあったはず。それ逃したんだろ?40すぎ、低所得でも働いていれば出会いはある。相手の容姿気にしなきゃできるさ。。問題は結婚生活続かせることなんだけどな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:00.71
結婚って、合う合わないがマジであるぜ
大半の夫婦は我慢してるか、諦めてるか、面倒くさいか、世間体を気にしてるかで一緒にいると思う
もう全員が結婚する時代でもないんだから、一人でいいじゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:26.02
おれの行く職場どこも独身ばっかだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:15:06.46
だけど休日に仲よさそうに腕くんで街中歩いてる40代くらいの夫婦みかける
あれ夫婦じゃなくて愛人か?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:15.28
独身も今はいいけど、痴呆症になってウンコ漏らすような爺さんになったら生活どうするよ。
高級老人ホームに入れるように今からガッツリ金貯めとけよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:28.67
両親がいなくなったらいよいよ孤独の戦いが始まる
誰にも相談できず、困っても助けてもらえず、すべて自分で解決し、一人で生きていかなければならない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:07.78
あなたが他人だとすれば、是非自分と
友達になりたいと思いますか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:46:20.78
LINEおれはやったことない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:39.83
自分もLINEのシステムというか使い方がよくわからん
デジモノに強いと思っていたのにもう年寄りになった感じ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:51.38
LINEというか携帯電話持ってないわ。通話する相手が全くいないし、
仕事で使わないし、生活上の業者に年に1〜2回電話するだけで
月に何百円、何千円もとられたくない。公衆電話で十分。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:06.18
意外とフェイスブックってやってる人少ないよな。
卒業アルバム見て片っ端から検索したことあるけど
あんまり引っかからなかった。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:56.57
おまえらさみしんぼうかよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:38.61
Facebookて本名でやるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:15.87
Facebookは本名でやってても、名前以外の情報一切載せない人が
多いから、目当ての人かどうかサッパリ分からない事が多い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:10.95
顔本は、「どっから引っ張ってきたんだww」てな奴らを
「お友達かもよ?」って紹介しやがんだが・・・・・・外人に知り合いはおらんwww
海外なんざ1回も行ったことないわ

あれ、どういう基準で選択されてるんだ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:53.89
昔の知人や友人に会いたがったり、急に昔の事柄に固執したり、今の状況や生活が疎ましくなったりするのは

北斗七星の横にある星がハッキリと見え初めている証拠
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:02.66
なんで二回
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:36.44
女子高生の白い太ももに見とれてしまった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:30:03.87
夜中におしっこ必ず行くなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:05.08
>>570
おれもだわ、昔はなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています