X



大河ドラマ・西郷どん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:33.32
鈴木亮平の西郷どん
結構似合ってる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:51.73
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:40:54.42
子役が去年と違って似てるから見てるこっちも本役に無理なくつながるな
去年の子のほうが演技はうまいけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:07.26
久光はもっと『じごろ』感出せば面白いのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:22.89
ヤフー知恵袋で原田伊織を推しアンチ長州展開をしてるsaos90lvはイジメられっ子で高校中退のヒキコモリだったwwwwww

>saos90lv
>元引きこもりです。
>なった理由は同級生からのイジメ。
>毎日何をしてたか?
>俺は資格取得の勉強と体力づくり。
>あとは家事全般でしたから、
>それなりに忙しく過ごしていましたよ^^V

>saos90lv
>まず、犯罪、家庭内暴力とニート
>引きこもりを同列で論ずること
>自体おかしな話ではないでしょうか?

>saos90lv
>いじめ から引きこもり今は
>正社員やってます。
>加害者は卒業後大手企業に
>就職したと聞きましたね

>saos90lv
>いいけど国民の義務は果たせよ

>saos90lv
>俺も小学校からイジメにあい
>高校では中退までしてしまい
>その後引きこもりになって
>今は正社員で働いてます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:47.72
てぽどん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:14.69
せごどん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:01.96
さあ、せごどんの時間がやってきましたよ
みんな見ましょう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:44.16
無理があっても面白かった。
録画して2回見た。
人物構成が一回では把握できないから(笑)
年のせいか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:04.04
最後うどん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:14.92
鹿児島は一度も行ったことが無いんだよな
一回行ってみたいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:36.83
小柳ルミ子の悪女と言うか妖女っぷりがいい
あと今はちょっとアホっぽい久光がどう変わるのか楽しみ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:36.81
政治パートが田原坂みたいな駆け足で、お由羅騒動もあまり伝わってこないのがもったいない。
農業立国を目指した、後の西郷どんの礎を描きながら、同時に西郷家に感情移入をさせようとしているのは分かるのだが。
あと刀を手放すのは武士のツラ汚しだと言っておにぎりを出すのには笑った。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:13:54.36
視聴率悪いとほんとに見てるの少ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況