X



【星に】40代で無職 881日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:17.61
日本が大丈夫なわけないでしょう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:43.81
バトルはみてて楽しいよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:31.06
バトルは勉強になる
実況は勉強にならん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:58.18
日本は大丈夫だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:59.10
老化と
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:24.69
おなごはいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:28.01
女とヤリまくりたかったですね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:40.87
まあ傍から見てると不毛なことやってると笑える
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:00.05
無職の中の無職たち出てこいや!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:02.63
またそれも楽しいんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:26.26
┌─────┐
│無 理 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:27.66
討論は勉強になる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:50.78
童貞いる?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:55.64
楽しいのは最初だけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:05.99
あるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:08.54
一生童貞だが?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:51.35
一生包茎
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:12.25
┌─────┐
│無 理 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:29.92
真ん中の子可愛いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:05.42
ビガーパンツってジャンプの巻末とかに載ってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:46.15
40代のオサンだけど毎日、親に怒られてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:53.71
討論は勉強になる(妄想と現実の区別がつかない)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:55.75
今日面白い例えしてたな
日本はアメリカという車の助手席に座ってるんだって
それも行く先やルートも運転の仕方も全て運転手任せの車
例え道を間違えたとしても正しいルートを教えてあげられないんだって
怒鳴られると困るから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:14.74
無職で金ないから風俗行きたくても行けない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:30.15
長文は固まる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:49.36
40代のオサンだけど毎日、親に怒られてる(現実)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:59.00
風俗に行きたいとも思わない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:29.34
無職で金ないから風俗行きたくても行けない(現実)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:14.47
現実頭皮
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:53.27
国際法上はEEZで北朝鮮が操業してもいいんだぜ
但し、日本国の許可があればなんだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:09.54
まあ好き好きだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:28.92
パチ屋満席
前夜ハマリ台をまたハメハメハ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:20.86
2018年 新春 僕は狂った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:22.28
パチ屋で2500万は使った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:21.94
2018年 新春 僕は狂った(現実)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:31.19
ギャンブルは身を亡ぼすとは昔から言われてるんだけどな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:14.68
ギャンブルは身を亡ぼすとは昔から言われてる(妄想)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:38.45
人生は毎日がギャンブル
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:27.54
>>447
じゃあ怒られないようにすればいいじゃん
なんでできないの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:00.72
孫の顔を見せてあげられなくてゴメンなさい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:29.11
どこでパチンコしてたんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:26.35
俺たちは一生叱られ続ける人生
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:24.80
全部嘘だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:32.26
ギャンブル好きはダメだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:34.21
さあ、お前らの罪を数えろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:44.57
女子駅伝見るぞハァハァ イクイク
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:28.74
ハゲ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:12.79
パチは楽しいからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:36.89
誰も気にしていなくても汚い顔を見られるのが嫌で働いていない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:39.11
>>471
飽食、強欲、怠惰、好色、驕慢、嫉妬、憤怒
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:03.54
厨房の頃に女の下着盗んでた奴いたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:36.47
刑務所体験者もいるだろな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:30.67
>>475
うpしろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:46.05
パチンコ店における自己申告プログラムとは、
遊技客が事前に、お店に自身の月間の使用金額の上限を伝え、
その使用金額を超えた段階でお店のスタッフが声掛けをするというもの。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:41.76
なんか恥ずかしいシステムだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:48.93
ウォシュレットのときケツを小刻みに動かす派です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:37.96

現実

妄想
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:51.48
それ店に登録した上で専用カード作ってもらってじゃないと店側は客の遊んだ金額をいちいち把握できないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:09.37
夢でも会えるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:51.14
>>475
スーパーの紙袋かぶっとけよ!
目の所だけ穴開けて!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:40.74
雪に埋まってたベンツほじくり出してきた
汗だくになったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:25.96
夢でも会える(現実)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:26.69
イケメンでヨカった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:26.75
>>488
なぜか小学生の時、体育館で見せられたはその映画。
あれはいったいなんだったのか・・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:50.59
イケメンでヨカった(妄想)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:48.69
>>489
なんでプラモデルを外に出しておいたんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:06.98
イケメンでシコッた⌒(ё)⌒
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:27.75
カウンタックのプラモも雪で埋まってたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:29.24
樹海行きのバスに乗ってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:21.13
樹海行きのバスに乗ってる(現実)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:51.16
スタートダッシュで目立った子、早くも終了
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:10.98
寒いけど頑張る
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:21.20
ドムとズゴックも雪で埋まってた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:07.06
寒いけど頑張る(言うだけで実行しない)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:04.82
ダッシュ1号エンペラーも雪に埋まってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:38.61
がんばれダッシュビル!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:21.16
短距離ならまだわかるけど人生で長距離走り続ける意味なんてないのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:21.04
近鉄京都線の走行中の電車から男が飛び降り、一時運転見合わせになったトラブルで、警察は韓国人の大学生を逮捕しました。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:29.23
>>502
してるしてる
暖房入れてないもん
室温が二桁を切るまでは頑張る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:37.33
スマホとガラケーの2台持ちおる?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:24.11
中日・又吉ぶっちゃけた!プロ入りが決まり「元カノ全員から連絡来た」
ドラフト会議で独立リーグからは異例のドラフト2位という上位で指名されたことで、「過去に付き合った元カノ全員から連絡が来た」と明かした。

 人生が一転した事態に「認められたかな」と一瞬喜んだ又吉だったが、契約金6000万円と大々的に報じられたことに気づき「こっち(お金)かな」と冷静になったという。
それまではメールを送っても返ってこなかったりした相手が「すぐ返ってくる。全員ですよ。いや、プロ野球選手すごいですね」と余韻に浸った。

 さらには独立リーグ・香川へ行く際に「ちょっと将来は考えられないかな…」とも話していた相手からも連絡があったという。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:00.71
自殺しようとして失敗してさらに逮捕されたのか
哀れだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:08.46
2台持ってるけど解約してる つまり本体だけは2台ある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:25.41
仕事しろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:49.79
パソ3台(仕事用・家族用・個人用)
スマホ2台(仕事用・個人用)
ガラケ2台(仕事用・個人用)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:01.94
床屋で慰安婦問題の話になったけど
影響が大きいからその話はしないと言って断った
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:31.99
高知期待通り結果出したな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:46.71
ハチキンか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:38.01
京都で走ってるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:12.32
たけし流石
いい話題に触れてきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:22.22
>>508
おるで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:22.41
又吉ってぐぐってみたけどこんな顔でもやきううまいとそれなりにモテるんだな
こんなヤツの100倍格好いいけどコミュ障の俺は女と付き合ったことない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:04.18
大阪黒人か
こういうの冷めるわ
国籍とかじゃなく純粋な日本人でやれよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:49.63
米軍の例を引くまでもなく、空母は打撃力を有する攻撃的兵器である。
攻撃的兵器と防御的兵器の区別が困難であることは、政府自身が認めている。
いくら防御型と言い募っても、攻撃型の性能を有することは否定できない。
専守防衛を掲げながらも、北朝鮮や中国の脅威を理由に、その中身を大きく変質させて
きたのが安倍内閣の実態だ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:54.62
又吉は母性をくすぐる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:26.80
又吉って見たら芥川賞取った芸人しか思い浮かばない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:37.96
織田真子
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:15.14
火花は良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況