X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:15.01
今年は46歳になります
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:16.46
ネガな話題が多いな。 五輪では明るいニュースもあるのに。

positive に。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:41.47
GWは、まだ早いしな。 2月3月は寒いし逼塞時期だよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:43.02
引きこもって生活していけるだけまだマシだ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:42.90
監禁されて監禁プレーに目覚めたおじさんの話ですか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:36.87
やっと営業車がプロボックスからプリウスになった

昼寝してたら突然エンジンかかって目が覚めた
なんやねん!これ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:32.75
いいなプリウス
おれはサンバー
農道のフェラーリ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:36.30
サンバーのどこがフェラーリなん?
たんぼるぎーにとかも言うよね。
RRの水平対向って事だとポルシェの方が近いんじゃね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:43.75
株やって、親戚の叔父が破産したよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:53.42
優待目当ての現物株ぐらいで破産する奴はいないと思うけどな
株で死ぬのは信用取引とか、借金してやる間抜けw
あとバカなのは株のことじゃねーよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:48.25
小豆相場やってた人は、上野のベンチで一夜明かすまでなったよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:58.61
段ボールギーニ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:19.87
楽して儲けようなんて、なかなか至難の業なのは確かだな。

来月やっと金の目途がつきそうだよ。来月かなり引き落としがくるから。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:23.18
一時期競馬生活したことあるが半年目で胃に穴が開きそうになって辞めた
半年は生活できたけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:28.53
ギャンブルはやらないからなぁ。。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:03.32
>>944
> 楽して儲けようなんて、なかなか至難の業

いまはラクしてるけど、そのための知識を習得するために大学時代は大変頭を使った。
若いうちに苦労しておいて良かった。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:39.41
>>949
掛け方には色々方法はあるが遊び程度に聞いてくれ!
例えば騎手の成績など攻略など考えて配当が5倍に100円を5回掛ける
5回以上は元を取る金額を掛ける
貯蓄があったからどうにか元がとれたが実行するなら試しに100円にしとけ
50万以上の負債を抱えたら吐き気が止まらん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:38.33
マジで自己責任だから実行するなよ!
マニュアル買ってたから結果プラスになったけど素人じゃ適当に掛けて破産するぞ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:10.79
この年になると勝ち組と負け組はっきりしてきたな

サラリーマンでもラインから外れた人と残ってる人との差が大きい
やり直しも聞かない

つらたん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:59.33
因みに過去のオッズから個人的に選んだ馬でシュミレーションしたら無理ゲーなのがわかるからなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:34.61
競馬は見るのは楽しいけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:35:55.97
>>951
ギャンブルで有名な「マーチンゲール法」ってやつか
確かにこの方法は勝てるが
負債が膨らんでくると破産するよなwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:15:25.05
競馬は税金関係がちゃんとしないと金かけるのは馬鹿らしいよ
二重に税金払っているようなもんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:41:10.72
競馬人口も減ってきてると言うしな。

知り合いで馬単ばかりやる人がいたよ。当たったことないと言ってたよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:54.95
俺もギャンブル全く興味ないけど、知らないのも嫌だと思って、20代の頃友達にパチンコに連れて行ってもらった事あって、
よく知らないから一個ずつ玉出そうとしたら「お前何やってんの?」って爆笑されたわ
パチンコって一発ずつ出さないんだよな
あれチューリップとかに狙って入れるゲームだと思ってたけど違ったみたいで、尚更何が面白いのか分からず、結局ずっとやってない
そもそもタバコ臭いのも嫌だしね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:20.27
競馬場なら100円から買えるし週末だけだから遊びで昔行ってた
最低2000円で1日遊べるけどパチンコなら2000円は10分でなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:53.42
ギャンブルと保険会社には、皆泣かされるな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:49.45
>>970
そっち系は売れば金になる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:22.10
大杉漣さん急死か。 合掌
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:08.22
年度末は何もやること無い
売上目標は達成済みだし

ここ数日、営業車の中で昼寝したりオリンピック見ながらスマホいじってるだけ

もう腰が痛くなった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:00.04
ニャンニャンニャンで今日は猫の日
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:49.62
ポメの女の子を、10代から30代前半まで飼ってたけど、しんでからもうペットはかえなくなったよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:11.59
埋めるか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:44.21
俺もスレ立て失敗したから誰か頼む
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:21.97
埋め立てるか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:24.22
スレ立て乙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況