X



言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【014】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:40.23
ニコマートにしなさい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:14:30.57
僕はロッテリアでダブルチーズバーガーセットを食べましたよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:54.66
びっくりくりくりクリックリ!
0288ゆーじん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:13.49
お久ぁwねとちゃん元気かにゃw小手変えた?
星スレ乱立したねはねとちゃんの仕業かな?
嵐も居なくなって此処も穏やかになったねw
ゲソちゃんは元気かなー?もう、土筆の季節になるんだねwはえぇなーw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:32.05
コテキチうっさいぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:46.38
おやすみなさい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:56.70
ちょっと教えて欲しいんだけど

違う板でさ(IDでる板)1人のコテハンさんが居て、その人同じ時間に全く違う人格になってレスしてるの間近で体験して今びびってるの

設定とかわざとじゃなかった…瞬時に別の人格が出てきて(スレは違うけど、ID同じだからバレた)これって、人格障害の一種?
びっくりした…
0296ゆーじん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:35.90
覚えててくれてマジ嬉しいなw
久々荷きくレスもなんか本当に………w
此処にこれて嬉しいよ!あんま草生やすと除草剤まかれるから注意するねw
0298ゆーじん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:34.25
>>297
(* ^ー゜)ノ最近はどう?頑張り杉てない?
上手にリフレッシュしてるかなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:45.41
ゲーム苦手な俺でもできたから人に薦めたい
https://goo.gl/gGMXXM
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:54.43
そだねー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:31.73
すたつぷさいぼおわありまあす!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:47.90
お腹痛い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:11.93
放散痛か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:00.44
岡村のせいでしんだ
0307ゆーじん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:35.12
今ビール飲んでるよ!ハナキン(死語)なのにボッチ
宅飲みですわーw沖縄いいなーw私も4月にボッチ旅の
予定「そうだ!京都に行こう!」ですわ~w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:53.98
中山きてねーんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:39.98
寺川キモいんだよ
0311シンクマン
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:50.47
おやすみなさい
今日は良い天気だったので下半身だけシャワーできました
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:51.56
貧乏ほど辛いものは無いと思うんだけど
うちのガキに金持ちのレールがあるんだけと乗って来ないんだよ
ジジイのオレには理解出来ない
0315ゆーじん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:28:29.52
おっはよwこの年で初めて冒険したことw
ボッチプチ旅行ww出張意外で個人的なプチ旅行w
初めて乗った快速!乗り換え気にいった居酒屋ボッチ飲み+適当に予約無しで泊まるビジホw笑われるのは構わないが本当に楽しかった!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:25.68
おは ゆーじんC
なんだか色々楽しそうじゃんwwwいいね
お酒やめて2年になるよ
沖縄でオリオンビール飲みたいな

久しぶりだから酔いそうw独りで酔うのかwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:14.10
なんで予約しないんだー!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:59.17
>>321
私はわさびと(味付けor乾燥)海苔が好きだけね
お茶漬けみたいだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:13.54
チーズタッカルビというものが人気らしい 一度食べてみたいものです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:40.66
徒歩圏内に情熱ホルモンあるなあ。行ったことないけど
チーズタッカルビののぼりが出まくってるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:25:30.12
カルビよりハラミが食べたーい!
って最近カルビよりハラミの方が高いような?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:59.82
焼肉行ってもキャベツとウィンナーばかり食べてるwww肉食女子じゃないみたい
チーズダッカルビはちょっとググッてみる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:32.18
鳥のセセリが好きなんだけど高い・・・
なんか牛も鳥もだけどホルモン系が高くなってるという
昔は牛すじとかめっちゃ安かったのにねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:56.77
焼き鳥食べたいにゃー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:52.53
トマト食べたいにゃーw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:20.81
つーか野菜食べたいにゃー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:19:55.35
大根298円っておいっ!おでん作れねーじゃないかーいw
0342シンクマン
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:05.14
ありがとうございます
今日はお陽様のおかげでほぼ全身にシャワーできました
おやすみなさい
0345ゆーじん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:33.23
眠れない!眠れないよー!ベッドの上で三回転半ゴロゴロw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:55.85
だよねー
0354ゆーじん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:00.39
>>349
わかるわ~w中学生のような恋がしたいってことだね!
映画みたり1つのソフトクリームを一緒に食べたり!
キャー( 〃▽〃)い、いかん!アドレナリンが~妄想モードが暴走モードに~w
0355ゆーじん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:03.77
一辺氏んでみたら~?と言われたこと有りますか?
どーでもいいけど今日釣りに行った人から魚貰う約束してます パジャマのままで待ってます
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:49.79
どうもUFO研究家の韮崎です
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:40.14
あーハイハイ(  ̄- ̄)
0360ゆーじん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:18.58
2万も払って釣り船だしたくせになーんにも釣れなかったて……あほかっ!ハマちゃんに伝授してもらえやっw
とあてにしてた晩御飯のおかずが無くなりセブンに行った……ビールも買ったよ!テヘペロ
0366シンクマン
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:21.64
曇ってたので宝物だけシンクで洗いました
おやすみなさい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:32:46.23
ふと気づくと自分はいい歳こいた中年になって子供等は成人間近。
家族で軽食でもするかと、注文をして待ってる間とか、ちらちら見られている事に気付くんだ。
俺だけがそう思ってるのかと思ったら妻も子供等も気にしてた。
どういう人が見ているのかと言うと、中年の夫婦?カップル?
それとか、子が俺位の中年の親子。
言い方変えれば、他の若いカップルや親子なんかは自分達を気にもしていない。
晩婚化や未婚率の上昇が社会問題化してるが、そういう人達が気にして見てるんだと思う。
なんだか気まずい時間が過ぎていく。
0370ゆーじん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:18:00.06
おっはーwまだ勘違いしてるのかなー?私お絵かき出来ないよwぶっちゃけやり方知らねーし!ゴキブリ書いたの私じゃないもーんだwしかもうんこじんって呼ばれたしな!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:14.91
揚げ餅
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:38:28.37
揚げ餅おいしい(*^〜^;*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況