X



友達がいない40代・・・いつも一人で外出 156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:16.94
>>99
そうだろうな
公式に宣言しなくとも、どこの兄弟でも事実上の絶縁状態になってしまうし
独り者の中年男の兄弟がいるというだけで親戚内の恥晒し
それが長男だったりすると弟としてはいたたまれない
家庭内でも嫁さんや子供達に対して恥ずかしくて堪らない
早く死んでくれとさえ思われているに違いない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:08:49.83
独身は60歳前に往くのが最適ww
目ざわりww生き恥wwwwww
0109ゆーじん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:20:35.02
>>1
乙!最初に謝ります!意味ないレスするかも
ドン引きネタ披露するかも
いろいろたまってますが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:53.14
生涯独身 身内から死んでくれたらいいのにと思われている…
シャアか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:43.13
結婚すると、本当に1人上手になる。
買い物、車屋等へ行くときに友達に声をかけることがなくなったわ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:38.45
友達よりも
カネ産む資産が大事

物理 儲け

で今すぐ検索!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:30:46.46
俺は1人も友達がいない
みんないないとか言っているけど、2人か3人ぐらいはいるだろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:25.97
昔の知り合いに会えば、久しぶり!とか話すけど面倒だから連絡先交換すらしない
あと職場の仲間でアフター5で食事や飲みに行くとかありえない、テレビドラマの世界
10年20年顔を合わせてる奴らと外に行くとかねえわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:37.87
俺が死んだら誰も葬式に来てくれる奴はいない
会社の人が1人来るだろうけど、親族以外参列者が皆無のところへ来られても恥晒しになるだけだ
必ず直葬にしてくれるよう遺言を書いておかなければ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:55.12
独身は葬式なんてしなくていい
山で密かに往くにこした事ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:56.97
【下町ボブスレー】このままでは「日本の恥」に? 「下町町工場美談」の闇と「低性能を世界にアピール」することの無意味さ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:15.66
■「かわいすぎる…」ファン悶絶

こちらの投稿には、吉岡ファンからコメントが殺到。
ちょっぴりセクシーな衣装にも反響が相次ぎ「かわいすぎて泣いた」や「こっちまで照れる」など多くのファンを悶絶させている模様。

・なんだこれは……かわいすぎて震える
・これは……トドメの接吻
・エロかわ
・かわいい。そして透明感半端ない!!
・これはやばいですね!! たまりません

あまりのかわいさに、「トドメの接吻だ」といった声も。

■吉岡里帆は「かわいい派」が多数

以下ソースで
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161493769/

動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e831cedaef12e381e9c63322d805fac2/5A7F471D/t50.2886-16/27819344_1545659972150408_4844212120448925696_n.mp4
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:45.61
>>119
どうして来てほしいのか?
寂しいからかどうか理由はどうでもいいけど、

俺は、葬式なんて出さなくて良し!誰も来なくて良し!って公言してるよ。
ついでに墓も不要だし、無宗教なので戒名すら不要で、
ただ自治体の事務的な手続きと遺体の処理だけで済ませろってお願いしてる。

なまじ墓や戒名とかなんて次の世代はただ迷惑なだけ。
俺の親がそうだったからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:59.54
この年で独身の人に彼女できたとするじゃない?
相手も似たような年で子供も産めない年齢だったら結婚する意味ってあると思う?
事実婚で良いような気もするけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:31:20.79
>>124
理由は死後に恥を晒したくは無い、それだけだ
兄弟や親戚に友達が1人もいなかったんだと知られるのが恥ずかしい
ガラーンとした葬儀会場では、葬儀会社の人達も笑いを堪えきれないだろう
一族の恥だと親戚達は怒り出すに違いない
妹や弟は自分の兄がこんなに惨めな男だったのか、テレビでしか見たことが無い孤独な男が身内にいたなんて信じられないと愕然とするだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:45:36.62
>>125
相手が同年代なら事実婚でOK
でもね、籍が一つになるってのは役所も認めたってことでこれは感慨深いと思うよ
あと現実的には年金とかなんとか変わるけどね
奥さんに遺族年金渡せるしさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:22.01
>>129
車持ってないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:30.96
40過ぎても親の年金あてにした居候のような生活をしている身分だから
車なんてとても無理
パスポートももってないし
海外なんて行ったこともない。しかし中韓に対しては2ちゃんで得たゴミ情報を信じて
いや、信じてもいないが
無条件に叩ける対象だから毎日2ちゃんねるで見たスレの内容をなぞって攻撃している
特に意味なんてないけど、そうする事によってすっとするから

気にいらないレスがあったら「お前在日だろ、チョンコチョンコ ブラクブラクwwwwwwww」
それでスッキリ
お安いもんさw

リア充が憎いのだ俺は
40をとうに過ぎたが、一度も女性と付き合ったことないし
リア充が憎い。
だから夏休みにリア充がBBQやって事故をおこしたりすると狂喜する
今気に入ってるのは、おにぎりを1000個つくったとかういう高校野球の女マネージャー叩きだ
「ビッチ」「ヤリマンこ」と書き込んで叩きまくると気分が良くてすっとする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:51.95
>>133
親の年金をあてに出来るなんて羨ましい限りだ
遺産も残してくれるだろうし将来も安泰じゃないか

俺なんて親とは疎遠だし、給料は最低で貧しい食事しかしていないのに生活はギリギリ
会社を辞めて生活保護を受けたほうが、まだ少しはましな生活が出来る
でも40代の男が申請したって門前払いになるに決まっている
この苦境から抜け出すには死ぬしか無い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:11.00
https://www.youtube.com/watch?v=VcjzHMhBtf0
Journey - Don't Stop Believin'

ほんと俺らは幸せだった
最高の音楽と共に青春を送れた
思い残す事なんて何もない
最高だったし、今でも最高だ!

逆輸入レジェンドクーペ、イタルボランテウッドステア、BBSホイル
ブレーキ踏むと赤く光るストップランプ連動のケンウッドリアスピーカー
リアガラスにはバルタン星人のぬいぐるみw
楽しかった、黄金期やったな
俺なんかでも、そこそこ楽しかったで。20代は。
君ら、何してたん?
センズリばっかこいてたんか?
だいたい俺らの世代は、30歳までには気の合うエエ娘さん見つけてな
気合入れて有名ホテルで結婚したもんやろ。
俺はキャッスルで挙げた、名古屋人なら結婚式披露宴はキャッスルしかないやろ。
ゲストに松崎しげる呼んで『愛のメモリー』歌ってもらった。
今の子は知らんがなw
今のご時勢に「はよ結婚せい」なんてよー言わんわ。でも、俺らの時代はちゃったやん
君らはほんま何してたんw
センズリだけか?
俺でさえ苗場行ってユーミンみてスキーして、スキーか、カナダにも行ったで
巨泉のおkハウスも行ったw
そんな事すら出来なかったミジメ君らか?
そら、しゃーないわ。結婚なんて無理、あきらめや
ほんま笑うな。なんやこの40代板ってところは?
40過ぎのいいジジイババアになって「結婚したい、どうしたら彼女できるんだろう」なんてスレがあるんやでw
頭おかしいんか?思うわ
んな事は10代20代のうちにやっとけよ
ほんまどういう奴らなんやろ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:42.76
ワンダーシビック改でダム攻め
なついな
イン側に砂利浮いててすべるすべる

高卒ヤンキー(たいな女はバンバン釣れて
槍放題だったけど、すぐ秋田な。
ワイは都会派のオサレボーイだったから
どうしても金髪プリン高卒女は合わん
ミラターボ乗ってるような
リアガラスにあゆのステッカー貼ってるようなタイプは
ワイのレジェンドクーペ、BBSホイール
イタルボランテ・ウッドステアリングが泣いちゃうよ
そんな安っぽい女乗せたら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:57.67
先輩のBMW M3とワイの黒光りするレジェンドクーペ
は最強のコンビやったな。
狂おしいほどモテたええ時代やった…
毎晩ロンリーチャップリン歌ってた希ガスw

ボーリングやってカラオケやって〆にラーメン食って
高速インターチェンジ横のらぶふぉ
全店制覇したるぞ!
と頑張ったな。
よーやったわ
年間300日はそんな感じの生活で
ほとんど寝ずに仕事行ってたもんな
若いってのは偉大だ
戻りたいたは想わんがw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:42.97
自分が死んだ時、葬式の心配よりパソコンのハードディスクの中身が露見してしまわないかが心配。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:21.39
>>125
事実婚の定義は?
入籍はしなくても住民票には事実婚の届け出を記載出来るよ

事実婚は女側に不利だから女側は応じないイメージだな
長年同棲してポイ捨てしたら事実婚を主張されて慰謝料請求されそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:19.21
>>142
保証人がいないから入院もさせてくれないだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:33:46.33
>>143
エロ動画や画像が出てきたって何とも思わないって
むしろ喜ばれる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:42.46
さてビール飲みながらフィギュアスケーターの尻でもみるかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:12.37
実家に戻ってうちの取ってる毎日新聞の一面見たら、開会式の日本選手団の入場シーンの写真かと思ったら南北統一チームの入場シーンが一面だった
どこの国の新聞かと思った
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:18.57
アピタいてきた
マクドナルドでフィレオフィッシュ食った
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:32.51
>>148
普通はそうです
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:55.65
>>150
おっさん乙
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:48.81
>>153
レジェンドに対してそれは失礼だ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:28.43
土曜日出勤の会社は99%糞中小企業の
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:32.55
ぼっちはこの3連休もやること無いん?
俺だって妻子も友達もいない40代半ばのおっさんだったら、休みの日に行くところなんて無かっただろうなぁ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:44.30
独身の休日は幼女を物色して盗撮
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:35.04
俺はウイスキーボンボンが好きで特に今の時期によく買うのだが、今は内壁を砂糖でコーティングしてるタイプにお目にかかれないのが残念だ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:14.72
41歳で都内の銀行員している女です
学生時代の友達とも連絡していませんね
休日の大半はこの年でラノベ読んだり、PS4したりしてます
モテたりしないのに変に気合い入れて化粧して、ナンパされるのを期待しながら出掛ける時もありますよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:34.38
引き籠もっている奴って他人との接触を一切したくない訳だよね。そりゃ人として成長なんかしないよな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:06.75
マサヒコ、トモダチ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:07.58
お前ら特養ホーム入所後は、ホーム一番の
デラべっぴんのババア巡って殺しあいの争奪戦
展開しろよ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:43.63
>>180
うるせー貧乏人
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:16:03.55
>>178
普通はそうです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:17.73
>>167
女性?デブ専の人にはモテるでしょ。
40台後半デブの主婦が離婚して風俗で月収30万円で働いてるのを打ち明けた娘さんとたまに旅行行ったり充実してるとテレビのドキュメンタリーで見ました。

ガリですとあまり需要がないです。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:21:18.82
風俗で月収30万は売れてない奴じゃんね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:17.45
神様ありがとう、僕に友達をくれて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:04.10
キュゥ〜〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:20.01
だけどさ
もしかすっと人生自体ナンセンスなのかもしんないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:48.41
職場の若い奴にいるわ
離婚して親権を嫁にとられて養育費払ってるの
子供も金もとられて何も残らない
あーこえーこえー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:57.07
>>193
自分の老後の為に子どもの養育費を払うわけではないが、実際問題、離婚して長年会っていない父が入院したときに、子どもが父の入院費払ったり、見舞いや洗濯物などの世話をするとは思えないなあ
ずっと母子家庭だったら「あなたの父親は」って母親から悪口聞かせられているだろうし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:25.34
>>195
しかし実の父親を見殺しにも出来ないだろう
養育費に関してはこれっぽっちも感謝していないだろうし、憎しみの感情しかないだろうけど、
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:27.99
>>198
絶対にするよ
一般人にとって世間体が何よりも優先するから
近所に恥ずかしくない立派な葬儀が一番の目的だから
それなのに友人の参列者がゼロという前代未聞の恥を晒してしまったら・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:30.66
ま、自分の葬儀は自分じゃ分からんから、気にしたって仕方ない
「霊になって空から全部見えてる」みたいに考える人なら気になるだろうが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:23.54
あはは、
霊の世界か・・・・・
「どちらか先に死んだら、必ず枕元に現れるか、写真にうつる(心霊写真)などして
霊の存在の真偽を確認しよう。」と言っていた俺の友達は、
先に死んでしまった(マジ)が、未だに何もないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況