X



友達がいない40代・・・独身者専用★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:52.54
>>265
今は表向きになってないだけじゃない?
見た目普通で暴力振るってるからわかりずらいし、見つけにくい。
車のハイブリッドじゃないんだから。

>>267
ダウンタウンは人を茶化したりして笑いをとる手法だから好きじゃないですね。

ウッチャンがNHK紅白の司会になったのも視聴者が笑いで嫌な思いをしないからだと思いますよ。
松本氏も紅白の司会に選ばれたことに対して王道だからでしょうね。みたいなことを言ってましたね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:37.58
お笑いの何が面白いのか分からん
馬鹿馬鹿しくて全く笑えないんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:48.25
小平選手とイ・サンファ選手にはライバルでありながら友情という名の絆が生まれたが、浅田真央選手とキム・ヨナにはライバルとして同時に真の友情は芽生えなかったのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:24.77
お笑いの話が楽しいと思う人もいるんだね、俺らの年でもと感心する

博打も酒も女もヤらん俺だけどね、それなりに人生はたのしんでる不思議
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:00.80
そりゃ〜バナナマンとか小峠とか
色々居るじゃないか
バナナマンゴールド面白いぞ~
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:18.03

0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:16.73
俺にはお笑いの面白さが分からない
昔からもの凄く疑問なんだよ
なぜみんな笑えるのかと、本当に面白いから笑っているのかと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:52.92
ダウンタウンを中学生の頃から見続けて今まで育った
たくさん笑わしてもらった
そして今も
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:59.67
しこって寝る。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:10.68
何がおかしいんだよ、おい!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:46:50.13
>>382
同感ですね。
芸人が全然うけなくてどうせオンエアでは笑いをいれるでしょと。

アムロナミエが駆け出しのころ まわりのアイドルが笑っているのに本人は笑わなくて笑えと出演者に言われて だって面白くないもん。と当時の出演者がアイドルは笑いを強要されるなかアーティストを貫いたとエピソードをかたっていましたね。

面白いという風潮を作り上げて刷り込んでいることもあると思います。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:22:36.41
独身は泥棒ww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:22.66
おれちっさいころスクールウォーズの歌で
ドゥリルヒーロー 傷だらけのヒーローハレルヤみたいな菓子のところを
「はちごよんじゅう はるろくよんじゅはち はちしちごじゅうろーく」とか歌ってた基地外です
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:23.35
>>397
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:23:58.43
ダウンタウンをおもしろいと思ったことは
一度もない
ただの口の悪い大阪人間

おもしろいと思うのはクリームシチュー上田
やバイキング小峠やマツコぐらいだな

有吉もバナナマン日村もどこがおもしろいか
わからん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:58.35
>>395
お前ゼロだろ
ゼロの人間だろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:09.66
ドリフ大爆笑にはゴールデンでありながら
普通にトップレスの女たちが出てたよなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:00.57
マサヒコ、トモダチ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:41:44.04
なんかすげーモテてる夢見て起きた…。

俺(青):夢の中でモテたような
キュゥべえ:さぁ見せてもらおうか
俺(緑):俺なんかでも本当にモテるの?
キュゥべえ:さぁ解き放ってごらん
俺(赤):俺の願いは今までの非モテ人生を消し去ること
キュゥべえ:君なら運命を変えられる
俺(金):だからこれが夢じゃなかったら本当によかったって、そう思うんだ_| ̄|○
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:40.87
セックス!
セックス!
セックス!
セックス!
もう二万回
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:39.31
パチンカスは来るなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:01.50

0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:22.31

0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:45.11

0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:15.09

0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:45.63

0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:23.67

0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:50.82

0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:28.13

0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:16.97
知的障害者↑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:16.51
アメコーヒーライター
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:04.71
>>406
しぶとく生き残ってるのな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:09.24

0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:09.61
>>433
両方
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:04.60
>>433
今使っているのは?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:40.94
朝から晩まで民放各局くだらない質問や同じ質問され、はしごされるメダリストかわいそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:04.94
>>433
どっちも同じようなものだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:33.95
集結するのは、ニミッツ級原子力空母「カール・ビンソン」、「ジョン・C・ステニス」、「ロナルド・レーガン」3隻。
そしてワスプ級「ワスプ」、「ボノム・リシャール」、アメリカ級「アメリカ」という「実質的な空母である、強襲揚陸艦」(高氏)3隻。
計6隻が、朝鮮半島近海を目指し準備を進めている。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:55.53
融和ムードで戦意喪失しかけてるところへ往復びんたか

さすがアメリカえげつない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:21.65
原爆投下しなくても降伏してたのにあえて投下して
世界に腕力アピール

糞番長のすることはいつでも同じ

日本人と違ってヨーロッパ人はアメリカ人なんか大嫌いだからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:43.32
チョッパリは軍事的には半分ニートだからな。
独自の国防はできない。
アメリカが助けに来てくれるまでがんばる。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:22.20
バカだね 助けてくれるわけないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:46.45
健康ランドのアカスリに行ってきた
50分、5,500円
アカスリ+オイルマッサージ(非風俗)
店の触れ込みは、韓国の女の子だって話だったけど、
話してみると、中国だった、30代と思う
中国の東北地方で、北朝鮮に近いとこ出身と言ってた
日本に来て、10年以上と言ってたかな
アカスリ+マッサージは、よく分からんけど、韓国式のものと言ってた

アカスリ、体の良い菌も落とすから、いいとも言えないらしいんだよね
でも、なんだか体が痒くて

風俗だと、4倍とかですよね・・・
高いよ
0454452
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:25.32
>>446
そんなことあったのか
俺の株は安全なんだろうな(怒)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:06.71
銭湯て小学生以来行ってないかも
もう近所にはないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:24.45
逆にスーパー銭湯は日本人経営でないところも多いからあまり行かない。
年取ってきたらボツリヌスなど怖い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:05.18
なんで人の名前を付けるんだろ
沈没したら、縁起でもない
フィッツジェラルドがあって、
アーネストヘミングウェイを聞かないのが不思議
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:44.97
>>446
兵力の集中を極端にして、「いつでも攻めることできるんだぜ?」ってスタンスで、
しばらく圧力かけて、刈上げが暴発して南鮮か日本もしくはアメリカの艦船に攻撃を仕掛けてくるのを
じっと待つ戦法ですかね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:27.25
>>462
無職?君
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:13.07
だおなー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:57.34
カーリング女子の勝負はさておき、おやつタイムとか北海道弁の「そだねぇ」にスポット当ててるマスコミにイラつく
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:07.34
垢擦りを駄目と言う奴は貧乏人
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:45.64
ダメなものはダメ!(`ヘ´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況