X



恋人なし40過ぎ独身の週末 38週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:37:31.28
あなたの週末の予定と結果は?

[改行]

■前スレ
恋人なし40過ぎ独身の週末 34週目(c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1497967643/
恋人なし40過ぎ独身の週末 35週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1506161535/
恋人なし40過ぎ独身の週末 36週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1509869540/
恋人なし40過ぎ独身の週末 37週目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1514558527/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:10.19
からし、山椒、紅葉おろし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:16.63
独身は年金をもらうまでに往ってほしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:16.91
>>506のようなどうしようもない位、表現しようの無い下らない書き込みをする人の心理にとても興味がある
それ、楽しい?目的は?何か得るものはある?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:22.34
>>507
独身の長生きは無駄だろ!
世間に貢献してないもんなwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:56.04
>>506
これを言ってるのが独身者ならまだいいが
既婚者なら自分じゃなければどうなってもいい精神が透けて見えすぎて
40過ぎの奴が言うことじゃないな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:08.54
人間はくだらねえ生き物ですね、弱いものが更に弱いものを叩くんだから。
なんか全部嫌になるわ〜くだらねえ〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:40.67
>>511
単純に好奇心。40過ぎであんなのって物凄く不思議でさ
知らないことを探求したくなるのは人間の根っこだろ

>>508
そういう書き込み、楽しい?目的は?何か得るものはある?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:49.01
>>512
物凄く不思議ってw
5ch歴短いの?
季節や連休毎に「厨」が現れるだけだし
スレタイ…ここなら40以上しか見てないと思ってるの?
ヤバイよそれ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:33.45
おれは鬼女、喪女、メンヘル「サロン」
まぁあちこち見てるよ
たまーにメル友できる。
60代も見てるし
幅広いよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:21.74
おまんこ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:54.26
ペロペロ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:04.96
ちんこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:28.91
ペロペロ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:03:26.53
定時ダッシュ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:36.56
定時ダーッシュ定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:33.34
すいようび

ごぜんの就業を終了してごるふれんしゅう。
はちじゅう球をうってきしゃ。
昼飯は出前の親子丼。
ごこはあしたの準備してたいしゃ
さうなであせをしぼってから居酒屋。
今はつまとばんしゃく中。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:04.75
結婚出来そうにないと悲観せずにデリヘル遊び出来るとプラスに考えないと。同じ女とばかりなんて飽きるわけだし歳も取るわけだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:33.62
もくようび

ごぜんにもと請けの会社へほうもん。
うちあわせ終了して元うけ部長に昼飯をゴチ。
きしゃして内容報告。
ひまなのでたいしゃ。そこごにせんとう。
いまはきゅうけいちゅう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:50.04
1(中) クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
2(二) 年収200万借金400万
3(遊) 父親、祖父が自殺
4(一) タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
5(三) フリーター
6(捕) 秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
8(右) 銀行に就職するも2ヶ月で退職
9(左) 身長158cm、5頭身
先発 母親が借金持ち、韓国人との噂も
中継 母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
中継 母親が一時期協会の霊媒師と行動を共にしていた
中継 母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
中継 母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、オオブネに乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
中継 母親の祖父が韓国人
中継 母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
中継 母親が半グレ彫金師と現在交際中
抑え 母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
代打 好きな言葉はLet it be(ほっといてくれ)
代打 借金200万あるにも関わらず20万のスペイン旅行
代打 スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
代打 天皇の孫である眞子さまを月、自分を太陽に例える
代打 海の王子からの芸能狙い→失敗
代打 アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
代打 司法試験からの弁護士狙い→失敗
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:56.83
人生で40超えて最近「職場で一番使えないやつ」を経験してるわ
昔から頭がキレてなんでも知ってて、なんでも押し付けられて鬱になった
ポンコツが、とうとう「使えないやつ」にまで堕ちたわ。

堕天だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:11.48
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄


      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄ 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:07:52.76
忘れてた!秋葉のかんだ食堂閉店だから行かないとな…
どうでもいい店だから行ったことないけど閉店してしまうのは寂しいので
閉店前に一度行きたい
キッチンざっく、とんかつ富貴に続き
秋葉の隠れた名店がまた1つ無くなるのも時代の流れ…
チラ裏御免
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:02.32
休みの日は何してるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:35.69
ほんの3年前まではジムに行って筋トレしたりパチンコに行ったり風俗に行ってたけど鬱になって以来全く気力が無くなってほぼ一日中ベッドの上で過ごす事も珍しくなくなった
生きてるのが辛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:18.59
>>547
うつ病は怠け者ですよ!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れp(^-^)q
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:56:48.47
寝ろバカ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:55.17
>>558
自分はvitaでやってるよ
炭鉱ばかりだけどね
そっちの機種だと炭鉱でレアとかないんだろうな
伝説wなMHP2ndGも入れてあるからvitaのモンハンは一生ウハハだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:05.46
お守りはモンハンをつまらなくしたシステムだよ
あれじゃモンスターハンターってかお守りハンター、略してオマハン
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:47:05.55
おぱーーー
。今日の予定は14時からお昼寝大会です。よろしくお願いいたします。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:43.91
モンハンもかなり長いこと流行ってるけどやってみると面白いんだろうな。
ゲーム機は無くてパソコンはあるけどやってみるかなぁ…取っ掛かりのきっかけがないというか、で結局面倒くさくなって三日坊主
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:22:32.88
PS3を持ってるが、付属で着いてたソフト(グランツーリスモ)を数回やっただけでBDプレイヤーとAMAZONプライムビデオ用と化してる
高校のとき、あんなにファミコンに燃えてたけど・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:46.86
とにかくファミコン面白い。喫茶店でやってたゲームが家でできる!
ロープレが面白い。この世界の主人公として旅するとか一生ハマるだろうな!
シミュレーションが面白い。戦略性があってやる人によって攻略法が違う一生ハマるだろうな!
格ゲーが熱い。ホームのゲーセンがあり他県へ乱入遠征にも行く。一生ハマるだろうな!
大体一周した。ゲーム?(゚听)ツマンネ←今ここ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:07.06
なぜこうなってしまうのか…。おっさんになってもゲームやってる人すげーと思う。あの仮想世界にまたハマりたい。
現実の酒ギャンブルヘルス遊びは金がかかりすぎる。昔みたいにテレビゲームにハマれば金銭的にも安上がりなのに。
もう取説にあるゲームストーリーのプロローグ読んでるだけで苦しい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:51.38
俺も昔はゲーム好きだったけど、今RPGとか買ってもすぐ飽きると思う
暇なときは車運転してるだけで楽しかったけど、今は車出すのが億劫
月2,、3回は風俗行ってたけど、今は1、2か月に1回行くか行かないか
今の楽しみは食うことと、エロ動画漁りながらのオナくらい
食欲と性欲無くなったら生きていく意味が無くなるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:32.18
なにかネガティブな話ばかりだね
既婚にしろ、恋人ある無しにせよポジティブな奴は居るからな
見習いたいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:09.91
>>577
おいしい?
カフェインに弱いから怖くて飲めないでいる(レッドブルも)
モンスターエナジーのマークが入った壁掛け時計、ゲーセンで取ったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:22.66
>>578
日頃は特にカフェイン摂らないけど
知り合いが「すごい」とか言ってたから飲んだけど
何とも…
昔々、ユンケルの高いの飲んだ時も効果なかった
カフェイン弱いなら止めておいたら?
単なるお高いジュースだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:17.50
今日は定時ダッシュはありません。休みなので。週休2日っつーの?心にゆとりですよね!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:50.23
ゲームの世界でレベル上げて魔王倒してクリアしました。……で?それが何か?と常に現実の世界からしか見れなくなって駄目だ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:46.90
例えばどんなの?
0593590
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:35.32
>>591
全部3分前後?4分の動画だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況