X



【星に】40代で無職 936日目【願いを】☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:32.79
嘘言語学習を書く虚言癖立憲民主党ネトサポ
0156 ◆fEpau6F0rtIF
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:08.74
立憲民主党ネトサポなんて組織は存在しないよ
お前ら自民党ネトサポは実在の安倍工作組織だがな
ttps://www.jimin.jp/involved/j_nsc/
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508298669/
ttp://mainichi.jp/senkyo/articles/20171018/k00/00m/010/172000c
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:09.35
フィリピンに移住するって話どうなったの?
妻と子供はどうなったの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:16.91
フィリピンの事を書くとダンマリする立憲民主党ネトサポ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:33.28
立憲民主パートナーってのは他の党で言えば党員に当たる
立憲民主党は党員を議員に限定してるからね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:48.78
カキコとかwとかいちいち古臭いジジイだな
50代後半だろ。気持ちわる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:37.91
カキコカキコ(o^д^o)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:06.17
奈緒ちゃん1000の時とグラスが違うなと思ってたら
集中のあまり練習用のグラスを交換するの忘れて
そのままかけて本番滑っちゃったみたいだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:19.37
言語と政治はスルーしろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:45.83
立憲民主党ネトサポは嘘しか書かないからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:24.63
>>156
枝野さん作るって言ってるぞ。それも
「アイドルのファンクラブから発想を得た」んだって
そりゃすごい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:33.72
ヤングはいいよなーチンポをマンコにいれザーメンぶちかまし。ヤングはいいよなー。若いっていいよなー。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:27.16
立憲民主党はエロネタばっかり書いてるよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:24.14
今は一生懸命動詞の変化と活用やってるから
名詞や形容詞にはまだ手を付けてないんだろうから
月をスペイン語で書けなんって言ったら可哀そうだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:10.90
フィリピンに移住するならタガログ語を勉強しなくちゃいけないんだけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:27.90
フィリピン、英語も大丈夫だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:20.92
それにしてもこのどこの誰かも分からない匿名掲示板で嘘書いてまで自分を良く見せて何の意味があるんだろうねぇ?
頭のイカれてる人の考える事は一般人には理解できんわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:31.49
本当にそうだよね
リアルなこと書いた方が面白いのにね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:35.04
フィリピン大使館は先週の何曜日かに行ってきた
先週の何曜日かも忘れるな
大使館の中の大統領の写真見たらドキッとした
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:51.02
リアルが悲惨だから書けないんでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:56.30
無職ってのは何かが欠落してんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:16.54
嘘に嘘を重ねる
虚言癖
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:19.82
>>174
いや、別にここ無職のスレなんだし
リアルな現状書いても誰も何も言わないでしょ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:27.93
16大使館巡る予定が寒い日が続きそうだからもう厳しいかもな
と思ったらそうでもないな
気温低くてももう気分は春だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:39.12
風スレにコテのこと全く知らない人がいるね
ネトサポの新人教育が甘いのか
ただの一般人なのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:38.30
格好つけたり話盛ったり嘘ついたりする必要がないと思うけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:41.02
ちなみにフィリピン大使館は鳥居坂教会の近く
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:27.63
>>179
両方眺めてるお前のほうが気持ち悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:34.77
22日は大使館開き固まってるが22日は寒いから多分無理だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:20:44.75
もうええわ。そんな嘘
何を必死になってんだ
これが虚言癖ってやつか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:01.92
ここ大使館厨もいるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:41.83
後は22日から東京マラソン近いから有明やらでイベントだらけだが寒さで厳しいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:46.18
言語厨=大使館厨?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:59.13
虚言癖はどうしようもないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:06.94
違う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:38.67
全部コテキチの自作自演だからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:42.92
あっ〜そして2月22日は猫の日か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:55.56
立憲民主党ネトサポは自作自演ばっかりするからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:34.97
ネトサポとか言ってるのも妄想厨だろ
ネトサポがこんなスレ来ることない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:56.82
コテキチって言葉の使い方も違うしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:29.42
>>195
まず40代ではないね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:40.75
ネトサポガーコテキチガー言ってんのは1人じゃないのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:51.92
60は確実にイッてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:19.01
あっ〜バレンタインの日だ
アフガニスタンの門番の子は魅力的だったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:57.23
妄想と現実の区別がつかないから嘘だと思ってないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:32.79
女帝対朝鮮差
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:00.19
そう言えばフィリピン大使館で貰ったパンフレットに移住の件が大きく書いてあったな
流行ってるのか
フィリピンフィリピン言ってた人はこの事かと思って軽く軽く読んだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:18.38
パナソニックのテレビのVIERAってのはスペイン語だったんだね
意味は「私は見た」
BDレコーダーのDIGAもスペイン語で、意味は「私は話す」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:00.69
日本が世界一だろ
京都に東京
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:23.30
長野に沖縄
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:47.19
日本ローカルも世界ローカルもヤメレw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:06.97
雑巾がけからやり直し
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:35.87
地球ローカルはあり
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:58.02
正確には
VIERA 私は(彼は、彼女は)見た
DIGA 私は(彼は、彼女は)話す
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:04.40
恋と仕事を一緒にするな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:29.11
地球ローカルってなんだ?
大陸や海の話すんのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:01.61
で、ゲーテで『bitte!』って書いてあるマグネット貰ったがドイツ語で、どうぞ、って言うみたいだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:12.94
藤井六段は早指しに強いな
長考ができる戦いになった時にどこまで勝てるかだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:48.48
しかしなんだろなゲーテってドイツ系の施設なのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:51:38.85
車の名前も英語じゃないのが多いよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:38.49
その話は一旦預からさせてもらいます
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:05.60
ビッテだビッテ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:09.13
昔あった車のエメロード、ディアマンテって何語なんだろう
(エメラルド、ダイヤモンドね)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:21.01
ビッテはどうぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:42.84
ビッチが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:10.34
お昼休み終了で〜す!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:13.16
まあ大使館巡りはとても良いもんだよな
基本は世界は一家だよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:56:36.77
立憲民主党ネトサポ交代時間か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:11.56
DI!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:01.78
泣き言をいうんじゃない!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:10.14
ディアマンテはスペイン語でエメロードはフランス語らしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:37.92
麻布の住民と話しがあって20分位話す機会があったが韓国大使館も以前は港区民限定で招待あったみたいだな
今は難しいとかどうの言ってたな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:59.00
立憲民主党ネトサポなんて組織は存在しないから交代時間もない
自民党ネトサポ交代時間は14時20分ごろだけどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:18.31
>>229
枝野さんがもうすぐ作るって言ってたよ!
よかったね!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:34.35
コピペやめたのか有り難い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:52.11
まあ大使館と港区民がいろいろ交流してればいがみ合いも少ないって考えだったんだろな
今はちっとなんかヤバいらしいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:09.02
黒コッペ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:37.69
>>227
グラッチェ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:35.84
コテキチがまたウンコ荒らしを始めたようだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:44.69
エロスレは星だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:10.86
だよな、化粧してる女はチンコ募集中っていうくらいだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:21.37
ボナセーラ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:37.82
マンマミーヤ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:10.23
マンコ見ーや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:08.31
普段は政治や勉強の書き込みするが
荒らす時はうんことエロ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:37.72
スビト
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:41.33
王子から童貞へ
違う皇帝だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:14.52
王子は深キョンの地元か
深キョンは王子らしい顔だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:22.60
王子と言えば飛鳥山
飛鳥山と言えば渋沢栄一
渋沢栄一と言えばパリ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:37.24
羽生から王子へ次は八王子だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:47.36
八王子も6回位は行ったな
良い所だよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:30.93
町田立川でまごまごしてるなら
八王子のがいいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:29.05
またローカルか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:22.75
なんでもいいがな、立憲民主党ネトサポのスレなんだから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:29.81
なんだかんだ今日は暖かめだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:40.00
高齢者安全運転
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:08.04
羽生、やはり痛み止めなしには無理だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況