X



友達がいない40代・・・いつも一人で外出 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:18:58.43
友達居ないから、家族サービスしなくて良いときは一人で出掛けるけど
行った先にはスタッフなり、そこのお客さんなりが居るなぁ。
一人ゴルフの時は、フロントの人以外ほとんど関わらないけど。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:31.29
腹ヘッタ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:48.51
日本戦までひと眠りするから時間になったら起こして。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:58:37.34
いつもよりは来月までは今月給与と来月給与、賞与が有るから気が楽だが
大半が借金とバーターな訳だが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:26.04
終末のハーレムみたいな世界にならないかな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:44.85
地震怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:29.59
風が強くて出かける気しない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:30.47
うるせーよゴミ共
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:05.78
ただいま今日も暑かった。
友達おらん方が気楽だよ最近人間関係が面倒くさいから1人で気楽やで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:46.90
2〜3人は欲しいなぁ、遊び友達。
みんな家庭持って疎遠。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:48.67
マサヒコ、トモダチ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:22.99
みあげたらモーニングムーン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:44.21
平日にモーニングなんて20年くらい食ってないな
日曜に独りでモーニングなんて恥ずかしいから食いに行かんわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:25.46
セックス!
セックス!
セックス!
セックス!
もう二万回
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:50.34
風俗か素人とか関係なくセクロスすると相手によっては酷い下痢になるなぁ
キスとかクンニでバイ菌が侵入で下痢と思われるがあくまで人によってだからバイ菌が多い女と少ない女がいるのだろうなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:01.99
お前ら人間魚雷回天に飛び乗って広島の
英霊に会いに行ってこいよ!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:07.61
みんな旅行なんかしないの?
俺、40歳過ぎてから一人旅するようになった。国内だけど。知らないところへ行くの楽しい。
0409401
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:00.12
>>408
俺、飛行機に乗ったことないから、今度は北海道へ行く計画してる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:22.03
明日はイオン行きたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:28.97
明日から嫁と娘二人と北海道へ旅行
0423ゆーじん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:21.86
>>422
飛行機っすかw明日からなら少し空いてるかもw
裏山~~( 〃▽〃)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:03:09.29
へー早く死ねよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:24.06
かなりでかいオウムを飼っているのですが、今まで全く言葉を話しませんでした。
ところが先日とある時代映画をみせたところ、映画の中のセリフを覚えてしまいました。
言葉を話すようになったのはいいのですが、
夜中の2時に「いくさじゃあああああああああああああああ!」とか「切腹する所存でゴザイマス」
とかしゃべっています。

夜中にそれをされるととても怖いので、なんとかして普通の「おはよう」とか「ごはん食べる」
といったセリフを覚えさせたいです。どうすればよいでしょうか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:31.22
うるせーバカだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:08.05
最近多いよね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:55.27
台風は遠ざかった後に何時間も強風が吹き続けてワケワケメだった。部屋が飛ぶかとおもった。
停電にそなえて缶つめ買いまくったけど無駄におわった。こっちの電線はタフだったようで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況