X



友達がいない40代・・・いつも一人で外出 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:32.40
せやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:34.25
春休み
大学生組みが五月雨式に帰ってくる
末っ子がバイト終わってから帰郷とのこと
11時くらいか?
ま、俺は一人で外出だけどな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:56.75
稲村亜美さんとお付き合いしたい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:55.00
今日は昼からイオン行く。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:37:13.24
イオンの株主?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:37:40.08
はい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:46.68
あと一軒行ったら今日は夜までfree
嫁と春休みで帰省中の大学生組みの子供らは
docomo行ってプラン変更してくるらしいんで
俺は一人で昼からどっか行こ。
天気いいから外出したくなってきた。
仕事仕事で近頃ノンビリした時間を持ててないからな。
昼からノンビリしたい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:51:55.89
嫁のウンコと散歩(U^ω^)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:25.75
>>75
気持ち悪いやっちゃな
小学生の部活応援のノリか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:14.89
うんこ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:25.35
昼からヨーカドーいてきた
クリエでサーモンサンド食いながらノンビリ読書。
佐藤優さんの新刊はまだだった
さっき帰宅して風呂入った
夜の部は7時からだから6時前まで一旦寝るわ。
おやすみ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:22:41.41
いや、だってな
オモロイもんよw
同志社に来る新入生なんてな
ま、エエとこの子で
高校時代はおりこうにお勉強してて
もちろん道程でな。
そんなボクチャンがさ、ドキドキしながら
「大学生活ってどんなんだろ?」
って入学説明会終えてキャンパス歩いて
新歓合戦で今出川はお祭り騒ぎや!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:32.65
そんなボクチャンがな
いけてるリア充な花の同志社女子大生に囲まれてよ!
「君〜、いい体してるわね〜」
なーんて言われて
「ねえ、◯◯部に入らない?楽しいよ!」
って誘惑されて
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:50.51
もうな、見てるだけで大爆笑やねん。
ボクチャン、顔真っ赤にしてなw
「け、見学だけなら…」
とかドギマギしながらな
そのドギマギが見てるこっちにビンビン伝わってきてな
もう最高っ!
オモロ過ぎんねんて
今年も絶対見に行くわ。だって楽しいから〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:36.05
>>97
ジジイの行動やな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:19.63
せやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:28.30
サーティワンに行くと最初のテイストスプーンに俺の一番好きなホッピングシャワーが出てくる
銀だこに行くと「マヨネーズ無しソース多めですよね?」と聞かれる
店員に顔を覚えられた
しばらく行くのを止めよう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:57.28
デブ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:10:19.79
明日は時間あったらイオン行く。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:53:43.28
アピタで銀だこ食う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:53.83
>>101
ワイにもそんなときあったんやで、とか言うて笑てんのが普通やろ
それをホンマに見に行くのが悪趣味やっちゅうねん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:34.73
イオンがオープンしたんだが昼間から家族連れが多かった
今日って平日だよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:47.97
土日休みだから17時間寝る。おやすみなさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:29.62
年とってから連続で5時間くらいしか眠れないな
若い頃は10時間ぶっ通しで寝てたが今は必ず途中で目が覚める
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:04.09
イオン行きたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:04.81
>>118
俺も。仕事でへとへとに疲れてるのに頑張っても五時間程度で目が覚めるわ。
ちなみに会社の五十代の先輩は毎日の睡眠時間は三時間程度。
昼に時間を見つけて少しだけ仮眠してるようだが。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:45.73
入眠してから4時間くらいで、チンコがビンビンになって目が覚める
ぐっすりと7時間くらい眠りたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:05.15
10年位前に不眠症(寝付きが悪い)になり、睡眠導入剤を服用する様になった。
服用すると面白い様に簡単に眠れるし、種類によっては15時間位寝てしまう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:42.73
>>123
何て薬?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:12.86
>>126
ロヒプノールと、マイスリー。
最近はマイスリーしか服用していない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:08.58
俺も心療内科に通院していた時に睡眠導入剤を服用していた時期があったな。薬の名前は忘れてしまったが。薬なんて飲まないに越したことはないよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:39.70
明日も休みだわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:06.27
マサヒコ、トモダチ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:07.99
昼からイオン行く。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:57.83
ふーん( ´_ゝ`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:12:19.82
トモダチは不要
正確に言うならば、居ても居なくても良い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:14:47.03
>>138
イーオンナに見えても、
裸にすれば、どれも同じマンサン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:36.00
いい毒身オッサンが平日の日中にショッピングセンターを徘徊してたら完璧に不審者扱いだよ
少なくとも万引きや盗撮目的として警戒するよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:46.89
すみませんでした!ねずみ先輩!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:20.06
反省したか!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:54.96
雨にも負けず、風にも負けず、豆腐の角にチンポぶつけても射精しない、そういうチンポに私はなりたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:07.16
これだから40代はつまらないんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:15.04
若い頃は有給休暇中の平日に街中ぶらついていても全然気にしなかったなぁ。

今は時代も変わってフツーに大型ショッピングモールも増えたし、街中にフツーに不審者も無職者も高齢化したもんな。

平日昼下がりの公園とかで小さな子供らに声なんかかけようモノなら大変な事になるもんな

平日休んでも目的地と自宅の往復のみになったよ、たまには平日街中ぶらついて孤独のグルメとか憧れる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:49.29
川沿いをウォーキングして、野良ネコを撫でるのが楽しみ。
何匹もいるんだけど、撫でさせてくれるのは1匹だけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:21.70
今日は昼からイオン行ってマクドでてりたまチーズ食ってきた。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:58.60
>>156
いま一緒に暮らしてるワンコは二年半前帰宅途中猛烈な便意に襲われ住宅街の中を車で探し回って見つけた公園に捨てられていた奴
ウンコの決壊を何とか免れて一息ついたところで足もとに寄ってきた雑種
仔犬でしばらく遊んでいたけど残して帰り難くなってしまい気がつけば同居犬にw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:03.36
明日はイオン行く。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:35.77
おれも行くわ
オープンしたてで金土日は人がすごかったようだけど
今日は大丈夫っしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:34.89
>>159
ええ話や
なんかペットとの出会いってペットショップで買うより拾ったとかついてきたとか知人からもらい受けた縁みたい方がいいなあって思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:56.85
カレーは辛い・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:25.30
イオンは飽きた
飯、服、雑貨どこ行っても一緒やんけ
おまけにオッサン向けではない品揃え
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:43.38
近くのイオンは店舗が160前後入ってる
全部の店で買いものしたり楽しんだりしたら100万なんてすぐだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:20.40
アピタが五パーセントオッフ♪
だったので帰りに寄った。
肉があるので鍋用のパック野菜を買って鍋にする。
嫁は帰宅9時になると今LINE来た。
ご飯炊いて鍋の出汁取って
九時まで座敷で寝転んでいよう。
まだ腹へってないし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:09.48
明日は五パーセントオッフ♪
なんでイオン行く。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:37:48.80
知りあいが25万円でこの子買ったんだーと犬を見せてきた そんな時保健所でもらってくればいいのに…と思ってしまう 自分のステータスアピに動物を使うのはどうかと思うわw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:50:42.10
腹痛で目が覚めた
めっちゃ大盛ウンコ
昨日は送別会で焼肉の食べ飲み放題。
臭いわ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:48.33
送別会出られるなんてリア充かよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:48.34
>>172
保健所でもらってくるとその分ペットショップで売れ残る子が出てくる
ペットショップで売れ残った子は動物園のライオンとかのエサになる
結局殺されてしまう数は変わらない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:21:42.58
昼からイオン行く。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:15.29
さて、昼飯食いに行くか。
定食屋
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:42.18
イオン行こうと思ったけど
雨降ってるからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています