X



◆40代のおちんちん part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:29.31
セックスが好きなのとちんこが好きなのは別だろ
女は物としてのちんこに必ずしも興味があるとは限らない
女がみんなちんこが好きというのは男の勝手な妄想
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:44.90
みんなでは無いだろ。
だから大好き!という今の相手は大事にしようと思う。
ホント嬉しそうに舐めるんだわ。
口の中が気持ちいいらしい。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:30.51
小学生の時に団体の女子にちんちん見たいって言われたから
よく見せてた 何か気持ちよかったし
後になってから、中学になってよくオナニーしてた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:56.99
>>218
また、オマエかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:37.08
若いころのように、平常時のプルンプルンした感じが
失われてきた。
常にダラけてる感じ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:57.23
>>228
弾力性が無くなるのは、歳を重ねた証拠
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:42.22
淫行だのなんだのうるさくなる前なら
JKくらいはウッカリ食ってたかもしれん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:14:11.01
条例できる前は団塊のオッサン達はコギャルとやりまくってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:53.19
聞かされて勃起した俺らのチンポを服の上から指でつついて「固いなぁ」とか
「ちゃんと使ってっか?」とからかうとこまでが1セット
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:41.56
あたしが初めておちんちんをおしりに受け入れたのは19歳の頃よ
フェラは小6の時に同級生のおちんちんを頬張ったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:51.29
>>257
「でかいな」としか言われたことがない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:58.26
>>258
触らされたことはないという話をしたのであって、大小はどっちでもいいだろw
俺だってわざわざ言われるほど小さくはない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:36:02.05
>>261
何センチある?
俺は16cmだけどデカいデカいって言われて恥ずかしかった
オッサンたち、どんだけ小さいんだよってw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:19.19
>>263
その女が小さめが好きなだけなんじゃないの?
みんなの前で囃し立てられるほどデカいわけじゃないのに恥ずかしかったよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:23.84
>>264
なんか前彼がでかかったらしく、セックスが毎回苦痛だったんだと。
性格的にもオラオラ系で、自分のデカマラに自信持ってて、苦痛だって言えなかったとか。

小さいのが好きなわけではないだろうが、相性だろうね。
ちな俺のは13センチほど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:06.15
>>265
面と向かって小さいと言われるのは複雑なサイズかもな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:42.09
>>266
まあ、歴代恋人にも嫁にもセフレにも、自分から粗珍アピールしてるから、もはや鉄板ネタにしてるw

デカイにはデカイなりの悩みもあるってことだな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:30:26.35
12pでも13pでも太さがあれば女は満足す?んじゃね?
俺は11pで細めでカリもあまり無いからか、逝かせた試しがない…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:58.00
>>269
細いってどのくらい?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:59:13.67
>>269
このテンプレ埋めてみて

【年齢】 歳
【身長】 cm
【体重】 s
【ペニスの状態】※仮性、真性、ズル剥け等
【ペニス長さ(平常時)】 cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】 cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】 cm
【フル勃起時の竿の太さ】 cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 cm
【フル勃起時のカリ高】 mm
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:57.44
陰茎23cm
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:54.96
女じゃないからちゃんとは説明できないけど
射精前後に集中した爆発的な快感がある男とは「イク」の概念が違うみたいだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:27.71
陰茎23cm
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:25.90
>>281
概念は同じだよ
快感の絶頂であることに変わりはない
ただ、女の方が緩やかに高まって緩やかに引いていく

女がイクときは頭の中が真っ白になる感じが多い
だから声すら出なくなる

まあ、絶頂でない、快感の波の高まりをイクと勘違いしてる女は多いらしいけどね
その場合は声が出ても不思議はない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:19:10.32
超久々に来ました。卒業している齢ですが。
>>275のテンプレよりごちゃごちゃしたのを書いたことがありますw

女性の絶頂の様子ですが、声を出せる環境なら絶頂を迎える前に絶叫して、
絶頂の間は声を出さずに痙攣しているというのが多かったです。
色々思い出していたら勃起してきましたw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:58:26.84
直径19cm
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:15.78
胸も腹も薄っぺらいヒョロヒョロ体型なのに
チンポだけ異様にデカい平成生まれなら
>>290くらいの平均値が出るかもしれない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:08.43
陰茎23cm
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:26.52
あらま (>_<)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:43.22
>>299
お前のを見てみて俺のと違うタイプだったら見せてやるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:36.44
長さ12cm
竿の一番太い箇所で4cm

特に太くはないと思ってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:55.52
>>294
細い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:19.42
>>304
具体的にはどのくらいなの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:03.74
>>305
シアリス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:24.46
陰茎23cm
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:28.86
平均だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:39.01
リアルで正直な感じの数字にちょっと心が和んだw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:11.21

0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:35:13.98
>>284です。
前からここにいる人は、これらの数値に見覚えがあるかもです。

【年齢】 50乗ったとこ
【身長】 160半ば
【体重】50半ば
【ペニスの状態】 常時剥け
【ペニス長さ(平常時) 押しつけ無】  10.4cm
【ペニス長さ(平常時) 押しつけ有】  11.7cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】  16.0cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】  17.3cm
【フル勃起時の竿の太さ】  4.9cm (根元の最大の所) 4.5cm (真ん中辺)
【フル勃起時の竿の周囲長】  14.5cm( 根元の最大の所) 13.1cm (真ん中辺)
【フル勃起時の亀頭の太さ】  幅4.8cm
【フル勃起時のカリ高】  8.3mm

まだギンギンです。齢の割には元気な方だと思います。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:27:30.66
↑ それは嘘。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:52.18
>>316
チビのデカチンってパターンかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:07.01
女のクリ舐めてたら、デカチンサイズのクリに変化したら
びっくりだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:30.65
ホラ吹き大会やなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況