X



【星に】40代で無職 961日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:16.66
大坂なおみの時代がそう遠くない日に来るそうだ
沢松奈央子が言っておったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:07.84
??   ∧_∧::
   (´・ω・`)::
  /⌒  ⌒)::
 / へ__/ /::
(_\\ミ)/::
 | `-イ::
  /y  )::
// /::
/ /::
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:32.55
魔法は愛国心
キーワードは愛国心
経済は愛国心
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:46.69
イヤだな明日
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:22.21
北方領土が返ってくるわけないじゃないですか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:53.95
恥ずかしくないのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:39.44
豪栄道の変化のことか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:17.77
モルゲッソヨ像のことだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:18.26
朝日新聞を捨てた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:31.22
明日は夕刊新聞忙しいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:03.13
信者が暴れないと良いが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:06.01
上祐さんだぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:40.98
>>110
何で?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:46.22
実況すんなやゴミクズ無職コテキチガイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:17.69
執行はだいたい金曜日が多く、今年度の金曜日は後2回。
30日は最終日で忙しいので23日が濃厚です。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:36.20
うるせーハゲ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:03.49
ニュース速報くるだろ明日お昼頃
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:36.21
本当に明日やっちゃうかな?
何人かな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:56.68
大変だぞ明日
同じ事件だと一気に同じ日にやらないといけないんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:11.67
LGBTに配慮、中学の制服見直しへ ズボンかスカート選択など 福岡市教委
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:41.33
14人だか一気になるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:51.27
オウムか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:30.12
年度末だからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:55.24
剥げてればみんな小峠
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:10.80
お前らも死刑になればいいのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:35.02
もうそろそろだからわけたんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:43.78
無職強制収容所
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:00.14
韓国のソウル中央地裁は22日、収賄などの疑いで検察が請求した李明博元大統領の逮捕状を発付した。韓国メディアが伝えた。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:21.66
伝わった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:29.00
斉藤さんは攻める禿げ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:34.42
みんなには申し訳ないけど、たぶんおれは一番40代の中で幸せだと思うよ
まず無職
これからも働かない、働かなくても暮らしていける
家持ち
20代の彼女2人いる、二股中
バツイチというのが唯一の黒歴史だよ、子供は高校生になるのがいるけど誰かが育ててる
誰かは知らない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:54.34
家もちは高層マンションの最上階だよ
木造住宅でも良いんだけどね
木造住宅に移り住むのはいつでもできるけど、木造住宅は瓦とか壊れたら直さないといけないし庭があると手入れしないといけないじゃん
面倒くせーじゃん
あと車もバイクも乗らない、事故したら死ぬかもしれないからね
なるべく天国みたいな生活、貴族だよ貴族
働かなくても有意義に暮らしていけるからね
明日の心配をしなくてもいい
24時間寝てることもできる
武家時代だと、殿様だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:58.01
来週、筆記試験なんだけど
SPI難しい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:00.66
ニュース見てると不思議だもん
何でみんな働いてるんだろうと
職場いじめで大変だなぁ、そんなんなら行かなきゃ良いじゃんとかテレビ見ながら思ってるよ
朝みんな出勤してるだろ?何でそんな急いで出勤してるんだろう
会社の為か?何で会社行くのに急いでるんだろう
お前たちは誰と戦ってるんだ?
もっと空をみろよ
俺たちは宇宙に浮かんでる地球で生きてるだけの生物だぞ
仕事なんて勝手に人間が作ったものだろ
そんなのに自分の時間を使うなよ!
会社行かなくても生きれるだろ
時間に追われるな!
宇宙は広いんだぞ
地球のちっぽけなルールに縛られるな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:09.42
幸せもんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:38.58
ナマポが一番幸せ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:04.48
その日がきたな
お昼頃ニュース速報くるだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:17.14
俺たちはな、貴重な年代なんだよ
昭和と平成を生きてきた、ボケてないピチピチした現役の人間なんだよ
昭和と平成を生きてきた50代60代70代は、これからどんどん老いるだろボケていくだろう
今の40代は昔の40代に比べて若く見られる
若く見られる奴は20代でも通じる特徴がある

コンビニでたむろ、カラオケボックスでたむろを最初に経験したのも40代なんだ
50代が10代の頃はコンビニやカラオケボックスは無かったのだ…
就職しないフリーターという用語を生んだのも40代
昭和の落ちこぼれ世代でもある40代
昭和の甘えた世代の40代
平成のゆとりに繋がっている40代
そう、40代はゆとりの親分なんだよ
だから、考え方が小学生のままのろくでもないのから世界が認めるスーパースターまで幅広くいる特殊な年代だと言えるんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:21.92
明日から実況が活発化するな

第90回選抜高校野球1回戦 東筑 VS 聖光学院
https://web.playerapp.tokyo/live/12709
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:37.32
スタートダッシュでコケた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:27.28
23年は長すぎだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:54.29
プロ野球と相撲は一スレ潰れるくらいの実況量になることがあるけど、高校野球はそれに比べたら静かなもの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:25.61
愚答か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:35.52
日曜の夜は落ちつく
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:34:59.42
朝の空港は落ち着く
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:33.83
ゴミ無職 おやすみ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:31.01
豪栄道が変な事せんかったら栃ノ心優勝あったのにな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:18.82
茨城県庁引越し作業 業者に依頼をすべて断られる。
不祥事?と思ったら、
「人手不足などの影響で、この春引っ越したくてもできない人続出」
だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:03:25.39
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:33.35
1:00死刑執行
テレビにテロップ出たな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:43.37
湯気
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:56.36
逮捕されるために大統領をやる韓国
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:20.54
通商法301条にサインしたテロップは出た
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:21:34.87
栃ノ心強かったな鶴竜を右四つから寄り切ったんだんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:16.17
明日は鶴竜と魁聖かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:25:58.95
死刑執行でNHKで緊急放送してるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:33.16
OGクッシュ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:23.57
GIオレンジ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:20:17.82
シロナガスクジラでか過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:21:31.83
死にたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:27:38.95
汗掻けそしたらそんな気無くなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:38:01.10
下痢クリーム
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:28:27.87
イアンカーティス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:35:03.75
ちんぼ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:37:03.87
地球爆発しろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:41:48.12
ちんぼ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:53.03
センバツ始まるし金曜からは開幕やし仕事なんかしてる場合ちゃうわな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:06.95
ゲリ丼〜♪バンガゴーン♪ゲリ丼〜♪

パーッ!パーッ!パパッパーッ!てか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:55.14
開会式までに寝てまいそうや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:03:42.64
ニュース速報は夕方かな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:08.68
しこてんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:26:48.77
カーリングのこいつらカスやななんでそだねーが出てへんねん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:02.42
つまんない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:27.76
韓国はオリンピックで見た顔やぞこのメガネおったやろなんで日本は知らん奴出てるんや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:46.45
韓国はメガネ先輩出てるのになんでやなんで日本は補欠やねん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:58:47.48
そだねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:17.50
実況してる奴って寝たきり老人か?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:02:52.61
メガネ老人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:46:39.09
たむらぱんきいてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:47:59.21
ぶっかけてぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:35.07
なかなかたむらぱんイイねっ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:41.98
欲しいのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:50:38.14
恋しちゃったんだ気づいてないでしょ、聞いてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:07.56
たぶんが入る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:27.83
チェリーだったか
今聞いてもいいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:54.70
イイねぇ〜チェリー♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:26.44
今週末から来月初めまで周り近所のガキたちは春休みだ
ボール遊びとか五月蠅い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:12.75
屁しちゃったんだ多分臭くないでしょ♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:50.46
くせんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:06.96
やったーもう終末じゃん!
水曜日休みはありがたいね!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:00:02.69
はぁぃ〜藤沢ですぅ〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:01:33.49
はぁぃ〜藤田ですぅ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:03:04.28
よし、今日から桜本番だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:04:01.74
スポ〜ン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:04:47.53
すぱぁ〜ん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:05:37.88
じゃあねなんて言わないで\スッパーン!/待たれいって言って〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況