X



【恋愛】40代の恋話【結婚】part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:42.92
>>748
因みに、ウエルシアって店だよ
店舗は流石に教えられないけどね
黒のセーラー服で学ランの高校がヒント
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:38.45
彼氏「ちょっと口でぬいてくんね?」
彼女『たまにはラブホ行きたいよ』
彼氏「金ねーし」
彼女『あたしもない』
彼氏「バイトでもすっか?会えなくなるけど」
彼女『絶対いやっ』
彼氏「だろ?」
彼女『一緒にいたい』
彼氏「じゃ頼むわ」
彼女『うん』
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:31.60
>>749
あの40代の人だけどゴムなんて必要ないとか抜かしてたな
40代でも妊娠の確率は0じゃないし、何考えてんだよって思った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:32.10
>>743
学校のトイレでやれよ
音が響くがゾクゾクする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:07:47.77
>>754
俺も混ぜろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:19:11.37
30代未婚の容姿普通か普通以上の女にプロポーズOK貰うなんて凡人の男にはまず無理だよ。20代でも沢山の申し込みをお断りしてきたのだからイケメン金持ち以外興味無いからさ
賢い男はそれを熟知しているからあえて20代狙い。20代狙いより30代狙いの方が遥かに難しいのは盲点と言えよう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:36.03
歯科衛生士30代美人にあからさまにアピールされてる
こっちが無職なの知ってるのにどうゆうつもりなのかな。
そんなまともな人俺には無理だ。声かけないでいるとあからさまに不機嫌になる
チキンで雑談も出来ないし、この先の事思うと誘うなんて出来ない
躰だけの関係とか考えているのかな
男と女って分からないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:27.05
「どうゆう」とか書いちゃう40代にはなりたくねぇわ。
「どういう」と書きたくない心理がわからん。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:41:10.45
なんか一人、やたら女に誘われる妄想抱えてる奴が常駐しとるな。
自分が統失抱えてるって自覚ねえのかな。
0761 ◆2FOX/uTkUU
垢版 |
2018/04/05(木) 11:21:48.47
どうゆう設定してんのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:36.55
>>758
こう言うのがストーカーになるんだろ?勘違いと言うかさ
自分でも言ってるように口下手でコミュ力ないから普段誰とも話さない
強制的に話さなければならない場面の会話で勘違いする
こええよ

そうじゃないなら
あからさまなアプローチとやらを書いてみろと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:15.62
>>765
具体的にって言うと、唇ずっと触るとか、目の前のトイレ行くとか、その女と医者との会話で分かる
どこ行ってもアプローチされるし、勘違いかそうじゃないか位分かってるつもり
ただ奥手すぎるのと、相手と自分の立場が違いすぎてどうしようもない
相手が嫌な空気になるなら歯医者行きたくないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:23.48
基地外の妄想は止まらない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:44:05.59
コンビニの接客でさえアプローチとか言いそうで怖い
そういう感違いした客とか迷惑
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:26.77
>>768
すっごく気持ち悪い。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:50:15.11
you、オマンコしちゃいなよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:02.86
そう、みんな清楚に気取ってるけど、どこかで必ずオマンコの割れ目を広げてクリちゃんの皮を剥いてペロペロしたりチンチンの皮剥いてペロペロしてんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:12:03.51
>>761
ツマンネー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:03.00
彼の前戯が下手であまり濡れてないのに直ぐに挿入してきます
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:55.09
前戯で人によってやり方違うけど、皆はどうしてる?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:01:20.54
関係無いが
女に生まれて良かったと思ってる女って60%ぐらいらしい
微妙な数字だよな
男に生まれて良かったと思ってる男は検索しても出て来なかったが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:34.76
>>786
俺は未婚だし人に自慢できるような生き方して来たわけでもないが
男で良かったかなとは思ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:42:15.24
>>786
そういうこと聞いてんじゃねえだろ糞ボケが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:07:07.27
そんでも過半数の女は女に生まれて良かったて思ってるんだよな

どんな感覚なんだろうか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:16.69
男は性欲枯れたたら天使になるんだよ。
もしもこの世が性欲の無い男しかいない世界ならきっと今よりも平和になってるよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:12:44.28
俺はアッラーアクバルして絶世の美女で処女と結婚するんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:00.48
またミニスカート履いてる高校生いた。男がしあわせにしてくれて子供と遊べるからね、女は。
婆さんもたくさんいて悪口いうし太いよな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:08.97
>>795
ISISの人がそう言ってたもん
全てはアッラーの思し召し
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:47.29
生物のデフォルトはメスなんだよ。
オスは現象に過ぎない。
これはまぎれもない事実だ。
元々、オスという存在は儚く、脆く、純粋なんだ。
その危うさを隠すためにメスよりも優位であるように筋肉質な外観で装っている。
オスの精神は、(性欲さえ除けば)いくつになっても赤子のように純粋無垢なんだよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:10.35
メスの強さ、怖さは子供を持ったらわかる。
オスのメンタルなんか母となったメスに比べりゃガラスみたいな脆弱なもんだよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:12.72
オスは何故、昔から戦争をするのか?
その元凶は、元を辿ればオスに宿る性欲なんだよ。
そしてメスがそれを掻き立てる。
オスはメスにより、否応なく生存競争に晒されるんだ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:46:55.25
女の実に97%が生まれ変わりも女がいいとしている
男は生まれ変わりは29%男希望残りの70%は女がいいとしている

理由は経済的に楽ができる、おしゃれが楽しめる、総体的に人生を楽しく過ごせる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:53.06
せやな
レディースデーやレディース専用、女優遇社会だもんな
万引き、痴漢、軽犯罪では女はほとんど見逃してくれるしおとがめなしだもんね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:13.98
入社試験では美人から選ばれる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:49.05
最近グラサンかけてるおばさん多いよね
大半が普通の主婦で子供と一緒なの
そりゃ晴天の時ならまだわかるけど曇りでもかけてるの
ファッションなんだよね

以前から海外セレブ?の真似して若い子にグラサン流行ってたりしてたけどさ
まあそれなりに雰囲気wは作って頑張ってて初々しいと言うか背伸びしたい年頃だしね

でおばさん
小太りだったりガリだったりの主婦が頑張ってかけてるの
ブスだったりおばさん隠したいかのようにしか見えないんだけどいい女風味になってると勘違いしてんだろうね
似合ってるならまだいいんだけどほとんど似合わないのに
でこういう夫婦は旦那も勘違いして休日かけてたりするんだよね
大衆層丸だしなんだけど白いコッパンはいてボーダーやポロシャツ着てんの

ユニクロや無印が大半なんだろうけど広告通りの格好でさ
あれ嫁さんが買ってんだろうね
本人達はセンスいいファミリーだと思ってのかな?
見かけるこっちは恥ずかしくないのかなwと思っちゃうんだけどファミリーって自分の世界だから恥じらいなんかないしね

休日人が集まるような場所はもうウォーリーを探せ状態だよ
似たような夫婦がわんさか被りまくりなんだけどあれどう思ってんだろ?
日本人特有の皆と同じだから安心安心みたいな
大学就職結婚とみんなと一緒のことしてれば安心
まわりと同じで安心

うんまあどうでもいいんだけどさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:47.60
オマンコとオチンチンが満足するならなんでもできちゃうまで読んだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:50.21
美人を採用し社長の食い物になるんだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:10.86
>>802
先進国中男女の給与格差世界一
出産後の職場復帰率再就職率最下位
女性の政治家数最下位
夫が家事に参加する時間最下位

日本は女性の人権後進国だと指摘されてるの知らないでレディースデー憎んでんの?

女が優遇されてる感じる男は学も経済力も無い社会の底辺
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:41.74
目の病気でサングラス風に見える眼鏡かけてる人が知り合いにいて
その人はおしゃれでやってるわけじゃないけど、誤解されてるんだろうな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:14:51.32
レデイースデーをすることによって男女間の格差が埋まるらしいぞ
どういう理屈だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:22.74
いしだ壱成、結婚したな
24歳下で19歳妊娠中とか
血は争えないなw

城島リーダーの彼女も25歳下だよな
結婚するのかね

去年、20歳下の子と別れた者としては
正直羨ましい
芸能人や余裕のある男だからできるんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:11.06
結婚するなら20代より30代前半くらいが理想だな
流石にふた回りも年歳が離れたら長続きする気がしない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:46.56
>>808
そんな貴方は次生まれ変わるとしたらやっぱり男が良いの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:30.72
再婚制限かけてくれれば500万人の未婚難民は救われると新聞コラムに出ていた
無制限では富裕層が根こそぎ持っていくからね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:08.47
>>801
それどこソース?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:27.05
車内日中はサングラスかけてるよ。視線恐怖ってわけではないけど高級車だから目立つしね。威嚇目的もある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:43.53
女はカネで買う
この資本主義ルールに賛成
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:36.45
>>815
もちろん
男は自由に生きられるし孤独が好きでもサマになるし
人間が嫌いだったら男の方がいい

唯一の欠点は性欲に人生支配されるのがちょっとね
まあ男に生まれてたらその辺恥とも思わないだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:09.33
残業法的上限なし日本
規制がない無法地帯
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:27.98
世の中1500人目のプロポーズもいるんですね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:18.74
>>820
そうか
次はお前が男に生まれることを祈ってやるよ
俺にはそれぐらいのことしか出来ないが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:19.28
「女に生まれて良かった」
みたいなポジティブな意見を聞かせて欲しいんだけど

女って皆女として生まれたことを罰ゲームのように感じてるのかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:09.52
>>824
女として生まれてよかったのは女と恋愛したり結婚しなくても済むことかな
そう思うぐらい女はめんどくさい
女の集団、人間関係はストレスハンパない
若いうちは女同士でも全然楽しいんだけどね
年を重ねるごとに女は強く恐くなっていくんだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:36.27
一つ屋根の下ようつべで見てるけど
やっぱり福山カッコいいよな
江口はマラソンのトップランナーで主人公の設定だから見れるけど結構痛い奴とも言える

どっちが女子人気高いんだろな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:27.87
おたく?
わたしは夜もサングラスよ
安いクルマがLEDテールランプで目つぶしで網膜やられるからね
最近の高級車は有機EL
そのうちLEDは健康被害が大きくて廃盤になるらしけど…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:45:24.18
おれ女になっても電車で痴漢すると思う
リーマンのファスナー開けて直に擦っていかせちゃう。楽しそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:29.26
>>826
凄い意見だな

女は女が嫌いだから駆け込み寺のように男を求めるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:05:06.09
>>825
高級車が目立つようなとこに住んでるからだよ
逆に言うとそんなとこで高級車に乗るくらいだから色々とズレてるんだろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:39:54.06
>>832サングラスどうこうは知らないがワイは都市部だから高級車なんて珍しくない地域が何だかんだで高級車は目立つしどんな人が乗ってるのかってチラミとか多いよ。喧嘩弱そうだから逆にミスマッチでよく嫌がらせされるけどねw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:01:40.15
今男だけど今度は女がいいな。男は単純でバカで簡単にあしらえるし。
若ければニューハーフになりたかったぐらいだよ。女は感情で動くから
わけわからんわ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:57.53
女になったら大人しい金持ちの男に飛びつきたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:13.48
ブサ男で資産   6000000000円
と、イケメン手持ち100000円とでは、やはりタワマンスイートでブサイク男でも全然いける
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:52.94
臭い男は洗って消臭剤ぶっかければOK!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:36.79
57階から観る夜景がブサ男の顔と±0ということで問題ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:14.58
>>843
ホリエモンとか乙武さん、
もてるみたいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:19:46.52
金持ちのブサイク
金無しのイケメン
どっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況