X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:51.74
2018年度は46歳になります
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:57.41
46であのボリュームだからな
髪の毛って大事だな 涙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:19:45.45
TOKIOの曲好きだったりするんだよな
もうバンドとしては出せなくなるのか…
本当に馬鹿やっちゃったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:33.61
ガチンコ見てたが山口の上から目線で嫌いになった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:37.36
切られ与三郎だよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:40.61
イモ欽トリオかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:35.64
ああオヤジなんだなこの流れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:22.37
だっておばさんだもの(みつを)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:45:22.67
4/27 ビビット 国分太一のコメント

なにを山口、会見で語ってるんだ
そう思う感覚と、本当に冷静に見ることができませんでした
ただ、まぁ記者の方からの質問の中で出たことではあると思うんですけれども
TOKIOにまだ席があるのであれば戻りたいというそのコメントに関しましては
23年間一緒に走ってきたからこそ、そんな甘えた言葉は山口からは聞きたくなかったです
それよりも被害にあった人、そしてその家族が、普段の生活に戻れる
そこに関して、もっともっと語ってもらいたかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:34.70
ジャニーズはどうでもいい
5chできる環境ならわかるから毎回ニュースアフィリエイトすんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:12:49.12
ドラクエとFFとどっちが優れているかについて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:15.52
じゃあ次スレも禁止で・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:54:15.69
ーーーー再 開ーーーー

ここは俺が乗っ取った
お前ら好きに使え
まず話題提供する

指が乾燥してさかむけて痛い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:19.36
せっかくヤマト運輸の業績が急回復したっていうのに。バカな奴だ達也め…。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:13.39
このスレは、延びる方だぞ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:17.83
GWが始まるけど、期間中は人人人だからな。

しかしサラリーマンは、GWの時しか家族連れていけないからな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:52.59
>>929
老化したからこそ人生における1年の配分が短くなってるんだろうに
体力とか精神力が衰えることだけの意味じゃないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:28.18
しかし、寿命は延びてるんだよな。  90や100までなんかとてもじゃないが生きてたくないよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:47.28
それもそうだ。老後の1千万よりも、今100万、200万で楽しんで遊んだほうが得策かなと。

もうこの先、マジで何が起こるかわからない時世になったから。。。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:39.89
山口達也は、以前も無免許で、書類送検されてるんだな。

そりゃ、今回の件も含めてメンバーだって怒るよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:19.14
その他のメンバーにも、相当影響出るだろうな。

TOKIO自体も、仕事減るだろうな。何より、仲間にも迷惑けるのが悪いよな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:00:02.32
国分君の、涙は本物だな。彼は見るからに生真面目そうな雰囲気あるよな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:15.95
詳しいことは知らないけど、JKは山口の部屋の中まで来たんでしょ
やちゃってもいいって思うのが普通じゃないかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:06.10
ハニトラでないことは、確かだな。 JKも普通いえまでいくかな・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:01.41
仮面ライダーなどに出演の俳優も、これで役者声明アウトかな?

不起訴にはなったけど、事務所も契約解除だろ。この先どうなるんだろう?

三国志の英雄の名前だろ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:39.56
友達と二人で行ったんだよな。中で何を実際山口がしたかだよな・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:07.55
仮面ライダーの出演の俳優も、背も高いしイケメンだよな・・・
舞台パタリロでバンコランの役やったんだよな。 これで終焉かもな、もったいないよ。

俺も舞台踏んでたからわかるんだよ。まあ共演は無いけど。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:17.18
本当は行きたくなかった
でも怖くて断ることができなかった



防衛策で友達も連れてった



中で何を実際山口がしたか?



捜査中?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:12:25.07
もう示談になったから、これで一応はお終いだろ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:48.15
仮面ライダーの俳優はどうなるかな? 一応不起訴だけど。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:25.66
>>953
婆さんが仕事上の自分より偉い人なら普通に行くだろうし、

キスされても別に山口は警察に駆け込んだりしないと思うが?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:48.99
今日はめずらしく,3回オナニーした。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:07.71
>>955
舞台パタリロ詳しく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:17.19
やっぱイイ女抱いた後は、精力補充で肉を食いたくなるよな
川崎の琥珀に行った帰りの川崎の焼肉屋で、カルビ8人前、タン塩5人前、ハラミ3人前、ビールジョッキ5杯飲んじまったw
これからシメの冷麺食って帰る。いや〜、イイ1日だったわ♪
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:10.19
仮面ライダーの俳優も、復帰は困難だろうな。あと山口も。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:11.31
あくま神官が、もうあんなところでとうじょうするとは・・・

ドラクエ2で、ロンダルキアからクライマックスの死者の塔で、でてきたもんな。

これから、聖地ラムダに向かう予定。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:55.42
川崎琥珀か。最高クラスに入るよな。 ソープは最低4万は出さないとな。
俺は、もっと他の風俗行くけど。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:08.33
吉原の高級店は凄い美人のテクニシャン、凄い美人となんでもアリなプレイ、凄い美人の素人
の3タイプがあった
高級店は6万くらいかららしいけど、それくらいだとテクニシャンのババーが多い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:47.23
ソープが絶対いいという人間もいるからな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:44.38
風俗もないと、山口や仮面ライダーの俳優のようなのも、現出するからな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:36.46
うめるか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況