X



だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)18壊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:06.58
>>264
ヒノキは喉にくるそうだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:49.86
2年前位から嫁が行為の度に痛がる様になりレスになってしまった
最近閉経したと聞かされ凄く複雑な気分
まだまだ男でいたかった気もする47歳です
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:30.47
>>266
潤滑使っても痛いの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:41.05
爪の色が悪いのは病気か…?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:01.68
>>270
病気のサインの場合がある
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:22:32.27
>>268
正解

それも、ややこしいことにならん風俗がいいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:38.57
>>273
自分は素人のJDにお小遣いあげて定期化してる。
既婚を隠してないし、予めお金の関係だとハッキリしてるから、ややこしいことになる事もない。
機会的に抜くのとは全然違うので、風俗に行くことはもう無いな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:11:41.90
なんかやる気出ないな
カフェイン舐めてるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:47.42
>>269
潤滑つかってまでやるのも気が引けるな
相手がよがって頑張れるかんじだし
かといって知らん女子じゃ罪悪感が大きくてやる気しないし歳とったなー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:25.67
>>277
高齢なったら潤滑ゼリー普通だってよ
お互いもうやる気ないなら別だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:49.21
性欲は確実に落ちてるがなぜか寝起きはビンビン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:00.59
>>225
肉は大丈夫なはずだぞ!しゃぶしゃぶ用の肉とか、肩ロースなら油も少ないし美味しいし!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:35:20.83
>>282
菓子パンやら洋菓子他にも色々食ってるのよきっと
食ったあとにすぐ睡眠とかね
肉タマゴ関連やめた位で正常なら全人類みんな脂質異常症になる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:01.12
会社の健康診断がそろそろ
潜血検査が怖い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:10.80
起きたら、体がギシギシ痛む
なんだ?
特に肉体労働したわけじゃない
疲れ?
0292290
垢版 |
2018/04/28(土) 20:22:22.28
ダメダ
なんかおかしい
早く寝るか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:57.06
三連休の昼食はカップ麺とおにぎり
身体に悪いはず
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:55.69
男も更年期になるみたいだから、最近無気力なのはそのせいか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:21.83
500mlのジュースが飲みきれなくなった
3回に別けてるけど炭酸なしの砂糖水
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:41.66
>>296
ペプシオススメ

残ったら温めて飲むと
最高級のハーブティーになって2度美味しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:29.25
健康診断が憂鬱
調べる項目も増えて時間もかかるし結果を見るのも嫌だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:52.57
大企業だけど血液検査と肺のレントゲンだけで

胃も腸もCRTとかも無いからわりと楽
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:51.61
大企業だったら35越えたらバリュウムぐらい飲まないのかよ

俺だったらそんな健康診断レベルのことしかやってくれない健康保険組合だったら、
独自で胃と大腸そして脳ドックぐらいやるけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:10:13.64
>>301
中小に居た頃に飲んだなあ
大企業だけど下層だからかなあ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:42:51.63
うちの会社は胃の検査はバリウムではなく、血液検査で胃の検査を行うやり方
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:16:00.07
>>310
体が酸性になってるかも
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:19.20
>>310
ヤバいよそれ!内科行け!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:53.35
>>311
すんげー適当だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:25:26.92
30代後半でステージ3bの癌患って、とりあえず死なずに7年目
臓器嫡出した後遺症と、術後の酷い脱水症状が原因で腎機能も低下
現在、外出もままならず、仕事以外は引きこもり生活
独身だったのが不幸中の幸いだったが、さて、何の為に生きているのやら
大病患ったら人生観変わるかと思っていたが、寧ろダメ人間さに拍車がかかった
長文すまんの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:37.56
俺も4年前にがんになったよ
グレードは初期だったけどね
でも手術をして状態は一般人と同じです
病気前に普通に歩いていたところを通りかかるだけで生きている幸せを感じるようになったなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:47.06
入院もしたことないから、手術なんかすることになったら怖いし精神的にやられそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:41.23
>>324
>そう?
>俺はいままで通りです。。。



お前はもう一回生死をさまよってこい
世界の見え方が変わるまで繰り返せ

頑張ればできるよ、君にも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:47.89
ちょうど今週ぎっくり腰で1日中天井を眺めて考えてた
人生で一番幸せだった瞬間っていつだったんだろうと
辛い瞬間はいくつも思い出せるのに。
治ったら空でも眺めてみるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:03.78
ぎっくり腰でも痛みを我慢して仕事した思い出
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:38.10
>>325
俺も生死の狭間って程でないけど9時間の大手術したわ
術後3ヶ月ほど入院したが、特に何も感じなかったな
生活も変わらないし考えも変わらない w
唯一、忘れられない事はエコー検査で腫瘍を見つけた
先生の顔が、あ〜コイツ助からないな…みたいな顔してた
事かな w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:40:58.03
自分の病気で人生観変わるような人はそもそも何かあるのだろう
それより家族や友人の死から学ぶことの方が多い気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:01:16.74
俺はここ最近(数か月)、異様に起きるのが早い
今日は夜中の2時台だった
これも年のせいなのか?
老人は起きるのが早いと言うが、いくらなんでもまだ早くないか?
俺はまだ41歳だぞ
考えられるのはメンヘラ薬の副作用の中途覚醒なんだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:39.27
最近のAVを見てると所詮ナースもただの淫乱なんだなって過度に期待するようになった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:19.30
今日は休肝日
ビールは我慢
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:36:19.81
酒飲める人が羨ましい
下戸すぎて、いろいろ損してる気がする
2012年の9月に生ビールを1杯飲んで以来、アルコールは口にしてない
タバコも止めて10年くらいか
つまらん人間だわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:11:55.38
酒タバコはやらん方がええ人間もおる。
つまらんと思うなら呑んだらええよ
飲めなくても毎日飲んでたら飲めるようになるし量も自然と増えていくわ
酒もタバコも。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:35.35
酒は一時的に血管を緩める
しかし血管内を傷付ける
そこにコレステロールがあれこれで長期的には詰まる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:11.88
>>347
ケーキとかにも入ってるけど
味付け程度が美味しいよ

最近はコーラにブランデーとか
果実酒とか少量垂らして飲んでる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:08.04
酒もタバコもやらんが
巷で流行りの血糖値スパイクとやらが怖い
飯後回しにしておかずから食べてるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:06.43
サラダ類は一番初めに食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況