X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ32 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:01.66ID:NDvmtxWp0
もう諦めた人も、諦めてない人も、後悔する人も、懺悔する人も、悟った人も、性欲ある人も無い人も Wake Up!!

□前スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1520942263/

※関連?スレ
40代で童貞な奴の雑談所 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1434384806/
彼女を作るために一緒に頑張らないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490206298/
●●●40代童貞男の特徴●●●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495653215/

・検索一発!
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%23MeToo%20lang%3Aja&src=typd
(ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Search/)

htp://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521314960/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:13.38
                                    _____.    
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    大日本帝国万歳!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:22.18
死ね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:32.41
生きる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:00.74
俺はJKの下着に生まれ変わりたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:06.24
六道輪廻
0011前スレ975
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:41.23
レスくれた人アリガトウ
相手は「軽度」で自ら知的障害であることを開示してくれた勇気に敬意を表するし衝撃も感謝もある
どういう思いを持って開示したのかは汲みとれない
セルフハンディキャップなのか、介助を求める意味か相互理解のためなのか…
障害によって何が難しいかということをいくつか聞いた

ただ今は好きだなーと思う気持ちが大きい
話していると楽しいのは正直な気持ち
もっと相手を知りたいを思うし、話してたい
ただ自分が異性との交流経験が乏しすぎるからだけなのかもしれないとも感じる
スレタイの通りいない歴=年齢だしさ

相手がどう思っているのかは全く計れない
ボランティア活動では面倒見の良いお姉さん的な感じだった(とても知的障害とは思えない振舞い)
精神保健福祉士の勧めで活動に参加し続けているとのこと

自分過去1回だけIQ検査したことあるけど知的障害レベルではない標準範囲とはいえまぁ低い方だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:40:53.91
もう若い女なら誰でもいいわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:26.95
もうここまで来たら40までならイイわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:13:24.16
>>1
スレ立て乙!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:22.19
>>11
ドキドキしちゃうくらい良い男だよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:25:52.68
おれ、誘拐したことないけど
どういう気持ちになれるか誰か経験した方教えてください
一緒にファミレスで食事したり、洗濯したりするんでしょ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:26.97
最期の手段か…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:20.92
やっぱりカネ目当てか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:52.29
知り合いに嫁がフィリピン人で10年くらい前に、その嫁と子供はフィリピンに行ってしまった

デカイ戸建て買って未だに帰って来ると信じて待つ56才を知っている
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:13.59
>>31
フィリピン女は相手が国籍に関係無く男は全て現金支払機にしか思っていない。
仮に相手が日本人なら現金支払機にして、自国に帰って別のオキニと家族と豪邸で暮らすのが常套手段
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:51.27
40過ぎてわかった
大人の女は疲れた
小学生に恋愛走る気持ちがやっと分かったよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:08.54
大人の女は所詮、セックスの対象にしかならない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:40.89
わかる
交尾抜きなら断然わかい娘にいくわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:47:25.90
自分が捨てられるのが苦痛で保守ってる
エロ友で妥協
相手が信じらんねーW
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:54:08.07
同窓会とかやらないから
昔の友達がどうなってるかさっぱり分からない
好きだった子は今でも綺麗なんだろうか?
独身は何人くらいなんだろう
友達や女の子達の年取った姿を想像できん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:03:20.12
当時裕木奈江の写真集買ったんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:37:59.48
しっかし、性欲なんて無駄なだけだな・・。高齢独身弧男にしてみれば・・。

重度面ヘラだったから、ずっと童貞だから、アレがちょっとでもチソチソに残ってると気持ち悪くてすぐ放出するしかしょうがない・・。

まるで、単なる膿出し作業だよ・・。白いし、ドロドロしてるし、見た目も膿そっくりだろ・・。

もういい加減にして欲しい。それだけでも生地獄だ・・。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:13.11
性欲もピーク超えれば楽になるでしょ・・、とか昔そんなこと聞いた覚えがあるけど、

確かに性欲自体は衰えるんだろうけど、チソチソに残るザーメン感だけは、もうどうしようもなく

堪えられない物がある・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:40:05.03
ついでに50getさせてもらっていいですかね・・?

50get!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:52.34
>>49
めんどーだからチンコ取っちゃえば良いじゃんw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:59.28
■日本の総人口 7年連続減少 少子高齢化も一層進む

総務省が発表した人口推計によりますと、去年10月1日現在の日本の総人口は1億2670万6000人で、前の年よりも22万7000人減って、7年連続の減少となりました。
また、総人口に占める65歳以上の割合が過去最高になった一方、15歳未満の割合は過去最低になり、少子高齢化が一層進んだ形になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180413/k10011401761000.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:43.88
今の40代が65歳に達して年金もらうと想定される頃には、高齢者/現役世代比は今以上に凄いことになってる。

年金は給付開始が70歳になっていたとしても、もらえたらいいと考えるべき
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:49.52
>>70
え、100万人が適正って馬鹿じゃないの?w

実際は6千万人くらいだろ

極端な論者持ってきて、イメージ悪くしようとコスイ事しても無駄だよww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:02.71
>>66
ばかじゃねえの

日本人の年金受給年齢なんて上げる議論なんてさせないよな

それより先に、クサレ外人ナマポが使い込んでる1200億円を削るのが先だろww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:02.55
>>73
一人っ子政策やったシナ畜の方が日本を遥に越えた超高齢化が進んでるって知ってるよ

しかも、シナ畜にゃ社会保障も年金も無いから、

働けなくなったら、病気になっても病院にも行けず年金もなく飢え死にだろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:40.65
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:29.67
おっぱいポヨ〜ン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:02.09
>>86
共産主義を志向するから、人命が軽くなるんだろ

自国民を虐殺してるのはもれなく共産主義者だろうしw

共産党も武力革命を諦めてないから、今も警視庁監視対象組織のままだって聞くしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:18.72
まあ独身者を見下し、勝ち組と見られた妻帯者も平等に苦しむ少子化で
日本が崩れるのなら構わないかなあ、損するのが俺だけじゃないからと

考える人は少なくないと思うよ

そこそこ金は手元にあるけど最近どーでも良くなって来たわマジで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:08:51.12
ぶっちゃけ世帯者よりも毒の方がお国に年貢めっちゃ
払ってんのにもっと払えよもしくは毒のくせに!と
叩かれんのなんでだろう?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:09:50.99
なんでだろ~♪なんでだろ~♪なんでだろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:13:07.58
そーいえばこのスレいつの間に「ひまわり学級」になったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:07.20
>>90
他の全てがそうなんだが、どこの国も大して困ってないという現実を知ろうね
でなければ、キミはただの馬鹿でしかない

馬鹿の言う事なんて誰も相手にしませんよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:03:08.27
やんのか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況