X



ふにゃチン気味の40代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:56.86
いるだろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:47.11
俺も宇宙人に魔改造されたひ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:17.91
宇宙人による改造はへたっぴだぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:38.33
沖縄旅行中にふにゃちんになった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:48.86
ふにゃちん専用風俗店オープン!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:40.24
勃起させないで射精させるプロがいるんだろうなぁ。興奮するなぁ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:31.98
ふにゃてるままフェラされるってのは最高やん!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:33.09
ふにゃっている状態でドピュっと射精だなんて、夢のようだ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:41.61
ふにゃちんトリビア: 犬の陰茎には骨がある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:51.40
ふにゃちんの挿入も浅い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:29.75
デカふにゃちんの大冒険
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:04.86
ふにゃちんだけど、妊婦をくどいたら、やらせてくれた。(動画あり)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:31.69
ふにゃちん刑事(デカ)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:18.95
ふにゃったーず武道館ライブ決定!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:46.95
ふにゃちんだけのBBQ大会
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:13.61
ふにゃちんになるだけの簡単なお仕事です
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:30:04.00
渚のバルコニーでフニャっててぇ〜♪
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:08.94
ナポレオン3世もフニャだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:50:57.75
チャンドラグプタ3世もふにゃだった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:01:50.11
2ヶ月くらい毎朝朝立ちして、ちょっとしたこたでギンギンな季節と、何してもふにゃチンな季節が交互にある。躁鬱なんかなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:49.42
ヤリツアポキもフニャだった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:58.69
硬いウンコが出た。俺の陰茎より硬い。負けを認める。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:48.00
チャンドラセカール限界
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:24:39.63
大ピピンもフニャだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:28:43.74
餃子より柔らかい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:08.84
八つ橋より柔らかい。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:47.69
八つ橋は結構歯ごたえあるよ
わらび餅とかになるとまた食感違うけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:35.44
京都名物おたべをお食べ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:43.42
ういろうなみだな、俺は。。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:32.31
ういろうよりオレのふにゃ息子を喰え
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:51.63
くず餅、喰わんかい〜?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:46.02
あるけど、ふにゃ発射w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:58.43
俺のフニャはアルデンテ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:22.55
総入れ歯のジィさんに、入れ歯なしで歯茎であむあむしてもらうと気持ちいいで。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:40.39
ミートソースかけてしゃぶれ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:56.96
アルデンテ最高
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:52.96
粉チーズあり?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:10:10.38
ひじき ありだぞ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:43.87
バンコランにフェラしてもらいたひ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:42:53.60
マライヒもすごいぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:17.38
タマネギ55号もすごい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:42.40
昨日、夕食をたべた後、なにげにフニャチン息子をいじっていたら、
白い粉がいっぱい出てきてフィニッシュした。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:31.36
性欲は有るか無いかで言えば有るんだけど、行動が伴わんのよな。
まず、金使ってまでやろうとは思わん。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:16.46
俺もよく白い粉が出る。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:30.20
その白い粉でお好み焼きを作るとうまい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:21.66
ほんと、あの白い粉っておいしいよな。水に溶けにくいけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:20.76
↑ おまい、まさか、粉、でないのけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:25.90
乱ねぇちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:04.16
灰原なら抱ける
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:17.22
毎晩、阿笠博士が抱いておる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:45:01.74
コナンもフニャなんだろな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:24.16
頭脳はオトナ、股間はコドモ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:47:46.02
最近、カリ部分に白くて痒い謎の粘液が繁殖している。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:46.60
オナニーだとガッチガチなのにセックスだとふにゃチン気味
なのでバイアグラ買い込んだ
風俗でAFしまくるぞ〜!と意気込んでたら性病猛威をふるうの報道が
仕方なくオナニーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況